SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Тетрис всё равно всех уделывает, и я не шучу.понятно тогда, тогда всё печально)
Тетрис всё равно всех уделывает, и я не шучу.понятно тогда, тогда всё печально)
не могу вспомнить, у кого видел эту аватарку раньшедовай довай .
не могу вспомнить, у кого видел эту аватарку раньше
Просто мобильные шарики с клонами никто так и не смог подсчитатьТетрис всё равно всех уделывает, и я не шучу.
Вроде у него была, только он сам сможет точно сказать ))разве?
Арсенко вродене могу вспомнить, у кого видел эту аватарку раньше
Точно, подвела память меня, старею ))Арсенко вроде
Анимированные авки опять стали тормозитьаватарку
918,586 | 1,028,293 | Counter-Strike: Global Offensive | |
391,877 | 549,697 | Dota 2 | |
338,763 | 354,608 | Valheim |
Да как они посмели приблизиться к Доте и CSGO! Да чтоб их Вальгалла поглатила!Тем временем.
Наплыв викингов продолжается: продажи Valheim уже превысили 5 млн копий
Популярность симулятора выживания Valheim продолжает достигать новых высот — продажи игры перевалили уже за 5 млн копий.
Ещё один миллион копий разошёлся буквально за неделю — 24 февраля разработчики сообщали о 4 млн проданных копий. При этом проект вышел в раннем доступе лишь месяц назад, а работают над ним всего несколько человек.
Также авторы предоставили небольшую статистику, согласно которой игроки:
- Провели в проекте 15 тысяч лет
- Посмотрели больше 35 млн часов геймплея на Twitch
- Вознесли игру на 39 места топа Steam среди самых высокооценённых проектов
918,586 1,028,293Counter-Strike: Global Offensive 391,877 549,697Dota 2 338,763 354,608Valheim
Тут на днях было непредвзятое мнение форумчанина, купившего сей "шедевр". Вердикт: отстойПопулярность симулятора выживания Valheim продолжает достигать новых высот — продажи игры перевалили уже за 5 млн копий.
Да просто в нее играют с друзьями. А с ними любая дичь заходит на ура)Тут на днях было непредвзятое мнение форумчанина, купившего сей "шедевр". Резюме: отстой
Вот и говори после этого что статистика в стиме - полный пиздёж.Тем временем.
Наплыв викингов продолжается: продажи Valheim уже превысили 5 млн копий
Популярность симулятора выживания Valheim продолжает достигать новых высот — продажи игры перевалили уже за 5 млн копий.
Ещё один миллион копий разошёлся буквально за неделю — 24 февраля разработчики сообщали о 4 млн проданных копий. При этом проект вышел в раннем доступе лишь месяц назад, а работают над ним всего несколько человек.
Также авторы предоставили небольшую статистику, согласно которой игроки:
- Провели в проекте 15 тысяч лет
- Посмотрели больше 35 млн часов геймплея на Twitch
- Вознесли игру на 39 места топа Steam среди самых высокооценённых проектов
918,586 1,028,293Counter-Strike: Global Offensive 391,877 549,697Dota 2 338,763 354,608Valheim
Вот и говори после этого что статистика в стиме - полный пиздёж.
Конечно же нет - вон у одного только @ПуканоТушитель несколько тысяч акков с открытой ТП, а сколько брученных и саморегов без открытой ТП - история умалчивает. А он - ребёнок, по сравнению с акулами стима, которые на этом деньги делают.Посмотреть вложение 262522
ну конечно же пиздешь
Тут тоже мимо, если говорить об оригинальной трилогии, так сказать. А аддоны кто только не клепал.