Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.461
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.237
Не... "Китайцы не хотят..."Эм... Китайцы? Китайцы желали?
Не... "Китайцы не хотят..."Эм... Китайцы? Китайцы желали?
у них солнцеликий естьА северные корейцы что не люди![]()
Неплохие гамынаслаждайтесь!
Люди вроде, но им не до стима похоже...А северные корейцы что не люди![]()
кетай не ипонияИнтересно, аниме игры под запретом все будут? Как же они без аниме то проживут![]()
![]()
России уж тем более до Японии далеко, думаешь там мало поклонников? ))кетай не ипония
довай довай .Manual Samuel если вдруг у кого-то нет... то есть один ключик
Думаю что мало...уж очень они ниппонцев любятРоссии уж тем более до Японии далеко, думаешь там мало поклонников? ))
довай довай .
При этом своё аниме под Ниппон выпускают ))Думаю что мало...уж очень они ниппонцев любят![]()
Будет свой местный шлак, одобренный партией ))Неплохие гамы
Может у китайцев и получится свой стим без кучи шлакоигр
А мелкую денюжку народ там будет зарабатывать не на картоне а скажем на продаваемом дропе из нормальных игр![]()
Под Ниппон или под себя ? Для европейцев это выгладит очень похоже а вот как для самих азиатов ?При этом своё аниме под Ниппон выпускают ))
Хороший вопрос )) Ниппонцев имхо это явно не должно устраивать как подделка, а для всего остального мира это выглядит и маскируется под тру аниме. Кстати тот же Genshin Impact, который набрал популярность, Китайского производства ))Под Ниппон или под себя ? Для европейцев это выгладит очень похоже а вот как для самих азиатов ?
довай довай .Dead Bits один ключик
довай довай .
Т.е. деньги китайских геймеров уйдут в китайскую экономику ?Будет свой местный шлак, одобренный партией ))
Вот меня и интересует мнение людей разбирающихся в азиатской культуре : китайские игры это клоны японских или просто для не азиатов они все на одно лицоХороший вопрос )) ***Кстати тот же Genshin Impact*** Китайского производства ))