Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.181
Не... "Китайцы не хотят..."Эм... Китайцы? Китайцы желали?
Не... "Китайцы не хотят..."Эм... Китайцы? Китайцы желали?
у них солнцеликий естьА северные корейцы что не люди
Неплохие гамынаслаждайтесь!
Люди вроде, но им не до стима похоже...А северные корейцы что не люди
кетай не ипонияИнтересно, аниме игры под запретом все будут? Как же они без аниме то проживут
России уж тем более до Японии далеко, думаешь там мало поклонников? ))кетай не ипония
довай довай .Manual Samuel если вдруг у кого-то нет... то есть один ключик
Думаю что мало...уж очень они ниппонцев любятРоссии уж тем более до Японии далеко, думаешь там мало поклонников? ))
довай довай .
При этом своё аниме под Ниппон выпускают ))Думаю что мало...уж очень они ниппонцев любят
Будет свой местный шлак, одобренный партией ))Неплохие гамы
Может у китайцев и получится свой стим без кучи шлакоигр
А мелкую денюжку народ там будет зарабатывать не на картоне а скажем на продаваемом дропе из нормальных игр
Под Ниппон или под себя ? Для европейцев это выгладит очень похоже а вот как для самих азиатов ?При этом своё аниме под Ниппон выпускают ))
Хороший вопрос )) Ниппонцев имхо это явно не должно устраивать как подделка, а для всего остального мира это выглядит и маскируется под тру аниме. Кстати тот же Genshin Impact, который набрал популярность, Китайского производства ))Под Ниппон или под себя ? Для европейцев это выгладит очень похоже а вот как для самих азиатов ?
довай довай .Dead Bits один ключик
довай довай .
Т.е. деньги китайских геймеров уйдут в китайскую экономику ?Будет свой местный шлак, одобренный партией ))
Вот меня и интересует мнение людей разбирающихся в азиатской культуре : китайские игры это клоны японских или просто для не азиатов они все на одно лицоХороший вопрос )) ***Кстати тот же Genshin Impact*** Китайского производства ))