Altessa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.878
тоже 4 взял, спасибо огромноеИфрит себе 4 штуки подкрутил
И @ПуканоТушитель много взял но он пока не подтвердил
тоже 4 взял, спасибо огромноеИфрит себе 4 штуки подкрутил
И @ПуканоТушитель много взял но он пока не подтвердил
тоже 4 взял, спасибо огромное
Да добавьте друг друга в игнор и успокойтесь уже, что вы как девочки-целочки, блятьЯ всё это принимаю, понимаю, согласен, но здесь не в этом дело, а в другом. Человек меня увидел в первый раз, не знал меня, не стал разбираться и ждать моих дальнейших действий в теме, чтобы понять какой я в итоге человек. При этом посчитал что у него есть право судить других людей и начал сразу же с первого сообщения проявлять негативную, агрессивную реакцию в мою сторону обидными сообщениями, хотя всё это можно было сказать другими словами и нормально по человечески. Провоцируя меня и других участников на глупые срачи. Не понравилась аватарка, ник или ещё чего, не знаю Думаю, что никому бы не понравилось такое общение. Знаю только, что я бы так не стал делать, как и большинство людей. Всё сказанное на правах имхо и без желания кого-либо оскорбить или обидеть
Навсегда.Кто объяснит по поводу подписки Хбокс? Каждый месяц со статусом голд можно взять определённые несколько игр в Майкрософт стор. Так вот, эти игры добавляются в библиотеку навсегда? На время подписки? Или в них просто можно поиграть до конца текущего месяца?
" Вы можете играть в игры Xbox One, пока у вас есть активный статус Gold, а игры Xbox 360 можно сохранить. "Кто объяснит по поводу подписки Хбокс? Каждый месяц со статусом голд можно взять определённые несколько игр в Майкрософт стор. Так вот, эти игры добавляются в библиотеку навсегда? На время подписки? Или в них просто можно поиграть до конца текущего месяца?
Из твоей цитаты ничего не понятно. Если берёшь игру в последний день месяца, то можно играть до окончания активного статуса голда? А если его продлить? А если продлить, но с перерывом?" Вы можете играть в игры Xbox One, пока у вас есть активный статус Gold, а игры Xbox 360 можно сохранить. "
Добро пожаловать в наш местный клуб "Не везёт так не везёт!".Спасибо, @Коробочка , ничего не покрутил. Впрочем, по классике
Тебе хватит, дед.Добро пожаловать в наш местный клуб "Не везёт так не везёт!".
Да вроде понятно всё, играешь пока активна подписка. А оставляют навсегда только игры от старой консоли.Из твоей цитаты ничего не понятно. Если берёшь игру в последний день месяца, то можно играть до окончания активного статуса голда? А если его продлить? А если продлить, но с перерывом?