deadh8er
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.273
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 4.914
кенгшлтимсваенгшщдьтимакенгшщльти
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
ну здесь же не было не все сидят в теме гейхага а здесь увидят и получат сундукВ теме хеймхага, для того она и существует)
А чего сразу не проставил RU/CIS минус Беларусь? ))
Так можно и все коды с лутбоя кидать сюда и прочее... Которые уже были опубликованы другими ранее. И скидки все подряд из темы со скидкамину здесь же не было не все сидят в теме гейхага а здесь увидят и получат сундук
а может беларусь входит в цисА чего сразу не проставил RU/CIS минус Беларусь? ))
Тогда уже без Украины, потому что не входит)А чего сразу не проставил RU/CIS минус Беларусь? ))
алло сюда парень каждый день постил инфу по раздачам гейхага а в этот раз не кинул, что то ты ему ничего не говорил тогда? что за наезд? не нравится пройди мимо, зачем ты байтишь на флуд??Так можно и все коды с лутбоя кидать сюда и прочее... Которые уже были опубликованы другими ранее. И скидки все подряд из темы со скидками
Входит конечно, но у Буки почему то на этот счёт своё особое мнение для ключей с ЭльдоМвидео )) Проверили на Metal Gear Solid, который был недавно там ))а может беларусь входит в цис
С Украиной всё нормально и по плану там, проблемы только с Батькой )))Тогда уже без Украины, потому что не входит)
вот поэтому лучше написаль ру\цис и мозги не парить и не вписывать в сг для каких странВходит конечно, но у Буки почему то на этот счёт своё особое мнение для ключей с ЭльдоМвидео )) Проверили на Metal Gear Solid, который был недавно там ))---------Двойное сообщение соединено: ---------
С Украиной всё нормально и по плану там, проблемы только с Батькой )))
Неправильно ты Дядя Федор условия ставишь, АКТИВАЦИЯ только для Елизаветы (сама скромность )
Причем тут продавцы тоВходит конечно, но у Буки почему то на этот счёт своё особое мнение для ключей с ЭльдоМвидео )) Проверили на Metal Gear Solid, который был недавно там )
Потому что там сразу для стима дроп и по времени расхватываюталло сюда парень каждый день постил инфу по раздачам гейхага а в этот раз не кинул, что то ты ему ничего не говорил тогда? что за наезд? не нравится пройди мимо, зачем ты байтишь на флуд??
активируется из этой серии как "розница"Кстати King’s Bounty: Warriors of the North - The Complete Edition может быть вообще без ограничений.
Проверять нужно.
А что за непонятки тогда были с Metal Gear Solid и Contra Rogue Corps? Или они норм во всём CIS должны активироваться и я зря Беларусь обделилПричем тут продавцы то
Это же издатели изгаляются как хотят. Kings Bounty Warriors of the North, которая базовая игра с окончанием на RU, может быть активирована во всём RU/CIS (который регион в Стиме).
тем более дроп а здесь группа Раздача купонов и ключей для Steam и мне как раз выпал ключ от игры FACE и я уверен многим выпадет какая нибудь игра или рунаПотому что там сразу для стима дроп
Нет. Не должны были. Про Contra Rogue уже много в своё время наговорили.А что за непонятки тогда были с Metal Gear Solid и Contra Rogue Corps? Или они норм во всём CIS должны активироваться и я зря Беларусь обделил