Krater
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.183
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 11.696
Сегодняшний был Голд с 4 ДЛСРанее, сегодняшний без всех длс.
Сегодняшний был Голд с 4 ДЛСРанее, сегодняшний без всех длс.
Он уже проверилСегодняшний был Голд с 4 ДЛС
Не буду спорить, играла с релиза. Не так-то просто под Фатуи тупо ультовать в бездне. Не важно, забыли про эту игру. Нина на 6, Дилюк под вечными критами. Игра хорошая (даже очень залипательная), но нечего делать- даже мне, которая просто залипала по 4 часа наслаждаясь атмосферой, без прокачки. Последнего перса взяла- Коза, и поняла, что совсем нечего делать. Счетчик нужен для цифродрочеров, он очень полезен, потому что 4 отката способностей мало кто просчитает+ульты. А если способки еще и на Т2, короче полезно, но не всем+ никлму не вредитТо чувство когда не нужен счётчик на откат способности, когда просто ультуешь и нету ни души
ищо давай...Буду исправляться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
за длс можно вступить?Не про то разговор, есть читы левые, которые реально улучшают геймплей, и есть всякие VH для пи.. (недотварей). А кто и как их продает- отдельная тема, кста они тут есть---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять нафлудила целых ... надцать сообщений, надо уже разыграть что-то, сейчас. Некогда пока. Хотя, может и успею---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воть, быстренький, потом некогда
Контента к печали нету, я за 2 недели закрыл весь контент играя менее 6-7 часов в день, а это быстро для такой игрыНе буду спорить, играла с релиза. Не так-то просто под Фатуи тупо ультовать в бездне. Не важно, забыли про эту игру. Нина на 6, Дилюк под вечными критами. Игра хорошая (даже очень залипательная), но нечего делать- даже мне, которая просто залипала по 4 часа наслаждаясь атмосферой, без прокачки. Последнего перса взяла- Коза, и поняла, что совсем нечего делать. Счетчик нужен для цифродрочеров, он очень полезен, потому что 4 отката способностей мало кто просчитает+ульты. А если способки еще и на Т2, короче полезно, но не всем+ никлму не вредит
Не-не, стоп, никаких Голд Паков, я затупила. Спасибо, мил человек. Там простой гифт. Удалю- пересоздамза длс можно вступить?
Как бы кидали уже код
куда кидали я здесь не видел кода и не нашелКак бы кидали уже код
Ну простите, тупенькая среди вас Абузеров затесалась ...
Це как?... Может поэтому меня все больше тянет абузить шахматы
А там проще- один оппонент, либо, либо.. аморе, аморе...)Це как?
Комси комса?А там проще- один оппонент, либо, либо.. аморе, аморе...)
В теме хеймхага, для того она и существует)куда кидали я здесь не видел кода и не нашел
Нихе... не поняла, я по немецки не ферштейн. Но, если, что, то я я согласна- игра неплохая, но политика Стима не позволяет, так что это сообщение просто +1) Простите, убежала. Через часок вернусь- найду победителя и накажуКомси комса?