Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 690
Она без карточек, мог бы и побольше забрать.Out of keys !
13 забрал
Она без карточек, мог бы и побольше забрать.Out of keys !
13 забрал
Получил уже активированный ключ!
Ну простите, тупенькая среди вас Абузеров затесалась. Давным-давно собирала ключи и раздавала (года 3 назад), примерно тогда к вам и попала. Сейчас один бы взять и-то хорошо. Если мешаю, могу и совсем уйти (все равно от меня толку ноль) Все излишки только сюда. Нет ни времени, ни финансов заниматься всякими такими вещами. Дайте ссылочку где рублей за 100 на Киви можно ключей прикупить, может чем и порадую. Сегодня для себя прикупила что хотела. баланс осталсяСам нашел
Тааак, где там мои ненужных 11 сообщений...300 !!!
Например Кто? Это же бабосики)Когда уже и остальные пример возьмут?
В Call of Duty: Warzone забанили ещё более 13 тысяч читеров
Ну так бабосики и будут, после банов) Новые акки - новые бабосики (скины и прочее, пассы)Например Кто? Это же бабосики)
Вряд ли. В первом заходе заглушка была, что-то типа "one key perА ведь годно раздают кругами одни и те же ключи
Её раньше раздавали в воскресенье.я чет не понял ! ладно простую игру раздают а где народ голд версию берет ?
Капец ! все пропустилЕё раьнше раздавали в воскресенье.
Ну ты же давно в индустрии, сам понимаешь, что читы иногда приносят больше прибыли чем сама игра, при том, что разрабы всячески отрицают свою причастность. Тут палка о двух концах! (да-да, читы плохо и все прочее, не играю в коопы, во-первых не в чего играть- ММОшек нет, Во-вторых, играть с читами в шутаны- совсем не понимаю зачем.... список долгий, его все знают)Ну так бабосики и будут, после банов) Новые акки - новые бабосики (скины и прочее, пассы)
Например все кооп игры)
это конечно хорошо , но читеров там хватает даже с этими банамиКогда уже и остальные пример возьмут?
В Call of Duty: Warzone забанили ещё более 13 тысяч читеров