kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
ты вроде не Уеуетеотля, а мы вроде не ацтекиЕсли есть не нужный, принял бы в дар.
ты вроде не Уеуетеотля, а мы вроде не ацтекиЕсли есть не нужный, принял бы в дар.
Вот так всегда. Недавно же писал функцию для ивента на 14 февраля. Если бы не удалил её, то мог просто две строчки поменять, а так снова пришлось писать.Может быть уже было, но не нашёл.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Со второго дропнулась
не работает
Все прекрасно работает, разные сайты по разному шифруют код.
Котеюшка, не агрюсь, просто напоминаю, что на Мипеде есть правила, касающиеся сливов хайдов. На то они и хайды, что доступны только некоторым, и сливать их на сторону не есть хорошо А там, откуда сейчас приносят ссылки на розыгрыши, всё открыто, потому нарушения правил как такового нет Что до войны с "Халявой", то она здесь, кажется, идёт давно, и я о ней только поверхностно знаю. Но наверняка тебе уже успели рассказать Прости, что с опозданием ответила.Забавные двойные стандарты) Сами сливаете чужие раздачки, а когда у вас кто-то хайд слил - сразу кипиш)))
Только ради бога, не агритесь. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто наблюдение)
@BlackCat, не пропусти, она у тебя в списке желаемого
Почему так рано же
Спс, забрал-с
Весна. Котиков на форуме всё больше, и все хотят кушатки и заботкиесли так случится что ключик будет не нужен, я бы не отказался