Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С БПУ слямзино
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1616439532352.png

1616439557868.png
вступить можно :fellow:,аккуратно:)

Забавные двойные стандарты) Сами сливаете чужие раздачки, а когда у вас кто-то хайд слил - сразу кипиш)))
Только ради бога, не агритесь. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто наблюдение)

Забавные двойные стандарты) Сами сливаете чужие раздачки, а когда у вас кто-то хайд слил - сразу кипиш)))
Не сравнивай наших доблестных разведчиков с ихними подлыми шпионами !!! :cerealguy:

Последнее редактирование:
Пшш пшш пшш тушим ругань пшш пшш запускаем революцию червей пшш

П.С.
Для тех, кто ещё не играл в The Outer Worlds, но планирует в ближайшее время:

1616442647420.png

Не давайте своему персонажу имя на кириллице и, по возможности, не пользуйтесь облачными сохранениями.
В противном случае есть риск утратить доступ к полученному прогрессу. Только латиница, увы, только хардкор.

А что собсна происходит
Просто купили пару карточек, что тут такого?)
Их мало, оставшиеся выставляли дороже. Ты бы еще удивлялся росту двух карточек)

Это не кипишь, а спецоперация :derprich:
Если бы выигрывавший никаким боком к goodhalavya не относился, то как бы и фиг с ним. Но связь была установлена. А меня там не пойми за что забанили. Так что, пепел Клааса стучит в моём сердце.
А насчёт БПУ. Много кто там из местных и так мелькает :6:

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Ryzhehvost
Конечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
Сейчас-то уже времена другие, можно через интернет входить в доверие. Никому твои мотивы неизвестны. Откуда мне знать, что нет пропавших детей на твоей совести.
Эвона как завернул :wink: Я же писал что единственный мотив это вывести вас на эмоции 🤭 Прости за настойчивость,но давай попробуем ещё раз
Скрытое содержимое для пользователей: deadh8er

Эвона как завернул :wink: Я же писал что единственный мотив это вывести вас на эмоции 🤭 Прости за настойчивость,но давай попробуем ещё раз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я ничего не буду активировать. Откисай, парень.

Ещё никто так не байтил Винченцо на второй ключ за неделю
а потом окажется, что ключи были активированы :kappa:
сколько ещё Винченцо придётся выложить ключей для непокорного господина deadh8er :derprich:

Хм, чет пропал наш новорег-доброжелатель, который создал несколько хороших розыгрышей)) Выиграл у него Валхейм, так он с прошлого четверга на форуме не появлялся. Хотел с ним связаться, так телеги его не существует))

• Haha
Реакции: kutun
Хм, чет пропал наш новорег-доброжелатель, который создал несколько хороших розыгрышей)) Выиграл у него Валхейм, так он с прошлого четверга на форуме не появлялся. Хотел с ним связаться, так телеги его не существует))

Ranger in Spider's den
7К40L-wrnDizRJPA==-5QYАТ

Dungeons Of Kremlin: Remastered
7М4Q5-w4rCsVrQlzw=-МНК9Х

Ping
82DDJ-wrHTnToyRQ==-JJD8Z

BLED NAVALNY
853Н6-wrXTnzDQkkI=-IRDР7

One Tank to Rule Them All
88DМ4-wrXDitCWVT8=-RНРА3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.