- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
С БПУ слямзино
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С БПУ слямзино
можно вступить, имея GOTYС БПУ слямзино
Просто наблюдение)
Детектив Коробочка@SilenceMhL оно у тебя в стим-друзьях
Какой у этого чудовища ник на МИПЕДе не в курсе ?
Не сравнивай наших доблестных разведчиков с ихними подлыми шпионами !!!Забавные двойные стандарты) Сами сливаете чужие раздачки, а когда у вас кто-то хайд слил - сразу кипиш)))
Только ради бога, не агритесь. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто наблюдение)
Страна должна знать своих героев!Детектив Коробочка
Посмотреть вложение 275186
Cтер сообщение) Нет, не знаю.Не сравнивай наших доблестных разведчиков с ихними подлыми шпионами !!!
Рыжехвост ты на форуме абузеров за моральные ценности втираешь ?
фиксация прибылиА что собсна происходитSteam Community Market :: Listings for 575760-Red 2
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Просто купили пару карточек, что тут такого?)А что собсна происходитSteam Community Market :: Listings for 575760-Red 2
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Это не кипишь, а спецоперацияЗабавные двойные стандарты) Сами сливаете чужие раздачки, а когда у вас кто-то хайд слил - сразу кипиш)))
Только ради бога, не агритесь. Я никого ни в чём не обвиняю. Просто наблюдение)
Эвона как завернул Я же писал что единственный мотив это вывести вас на эмоции Прости за настойчивость,но давай попробуем ещё разКонечно. Ты детишкам здесь ключи раздаешь, даже не по просьбе, а будто бы просто так. В советские времена такие конфетами детей подманивали, а потом ищи себя по пакетам частями.
Сейчас-то уже времена другие, можно через интернет входить в доверие. Никому твои мотивы неизвестны. Откуда мне знать, что нет пропавших детей на твоей совести.
Я ничего не буду активировать. Откисай, парень.Эвона как завернул Я же писал что единственный мотив это вывести вас на эмоции Прости за настойчивость,но давай попробуем ещё раз
Хм, чет пропал наш новорег-доброжелатель, который создал несколько хороших розыгрышей)) Выиграл у него Валхейм, так он с прошлого четверга на форуме не появлялся. Хотел с ним связаться, так телеги его не существует))