Я в курсе про правила. На том же пикабу тоже в правилах сообщества написано не сливать ссылки на раздачи. Просто все на это болт ложилиКотеюшка, не агрюсь, просто напоминаю, что на Мипеде есть правила, касающиеся сливов хайдов. На то они и хайды, что доступны только некоторым, и сливать их на сторону не есть хорошо А там, откуда сейчас приносят ссылки на розыгрыши, всё открыто, потому нарушения правил как такового нет Что до войны с "Халявой", то она здесь, кажется, идёт давно, и я о ней только поверхностно знаю. Но наверняка тебе уже успели рассказать Прости, что с опозданием ответила.
Но я сделал не залогинившись, поэтому ссылки нет
Там ссылки можно получить, не залогинившись на Pkb. А даже если и залогинишься, они не скрыты, нет никаких головоломок и прочего. Проще - как уже было сказано, они в открытом доступе С хайдами на Mpd (или квестами, насчёт которых согласилась бы) дела обстоят иначе. Надеюсь, ты это понимаешь Нет смысла принуждать соблюдать правила, когда объект под них не подходитНа том же пикабу тоже в правилах сообщества написано не сливать ссылки на раздачи. Просто все на это болт ложили
Вопрос же не в том, насколько сложно или легко нарушить правила. Это не меняет ни факта нарушения, ни моральной окраски этого поступка. Никто же не мешает сливать хайды за пределами мипеда, главное делать это инкогнито, не выдавая свой мипедовский акк. Более того, я считаю что сливать их следует, потому что тут сливают ссылки с других ресурсов, и поступать иначе - двулично. Но я, как уже писал выше, не люблю такое, и поэтому поступаю иначе - игнорирую выложенные здесь ссылки с других ресурсов, и не сливаю здешние хайды в других местах.Там ссылки можно получить, не залогинившись в сам Pkb. А даже если и залогинишься, они не запаролены, не скрыты, нет никаких головоломок и прочего. Проще - как уже было сказано, они в открытом доступе С хайдами на Мипеде же дела обстоят иначе. Надеюсь, ты это понимаешь Нет смысла принуждать соблюдать правила, когда объект под них не подходит
Никто же не мешает сливать хайды за пределами мипеда... Более того, я считаю что сливать их следует...
Да-да, я помню, разведчики vs шпионы и далее по тексту.
Какие разведчики и шпиЙоны, ты о чём?Да-да, я помню, разведчики vs шпионы и далее по тексту.
А ты думаешь что на других площадках тебе что-то другое скажут ?Да-да, я помню, разведчики vs шпионы и далее по тексту.
спасибо скажи,А чего это на плати.ру в списке вариантов оплаты ни банковской карты, ни кивей, ни яда нет?
Вот так и появляются хайды на 100500 статы, белые списки и междусобойчики... А ещё - рождается предвзятость и умирают абузы И просто способы честно получить, например, игру на единственный аккаунт, в отдельных случаях.Вопрос же не в том, насколько сложно или легко нарушить правила. Это не меняет ни факта нарушения, ни моральной окраски этого поступка. Никто же не мешает сливать хайды за пределами мипеда, главное делать это инкогнито, не выдавая свой мипедовский акк. Более того, я считаю что сливать их следует, потому что тут сливают ссылки с других ресурсов, и поступать иначе - двулично. Но я, как уже писал выше, не люблю такое, и поэтому поступаю иначе - игнорирую выложенные здесь ссылки с других ресурсов, и не сливаю здешние хайды в других местах.
Не получается взять
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не получается взять
Подскажите, чем законнектиться? Бесплатные ВПНы все в бане, а платные не хотят коннектиться))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, чем законнектиться? Бесплатные ВПНы все в бане, а платные не хотят коннектиться))