kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.256
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.935
потому что она нафиг ни кому не нужна, там даже картона нетИ почему только второй уровень
потому что она нафиг ни кому не нужна, там даже картона нетИ почему только второй уровень
Ты просто играть в игры не пробовалтам даже картона нет
это типа топовая олдскульщина так-то, раздают так специально - это реклама перед выходом продолжения.потому что она нафиг ни кому не нужна, там даже картона нет
для ру х#й
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а смысл ее абузить?Почему так рано же
Я ж не успею
Кстати в первый раз оповещение от Аленьего приложения пришло на телефоне.
И почему только второй уровень
Чтобы на мопеде раздать. Очевидно жеа смысл ее абузить?
пробовал, но получает игровые блокировки регулярноТы просто играть в игры не пробовал
Он не с той стороны к играм просто подходит. Противоестественно их пользует как-то.пробовал, но получает игровые блокировки регулярно
Так он сам может прекрасно взять, просто ленитсяведь у него нет на основе...
Хорошо. *убирает соломинку обратно в ящик стола*Приношу свои извинения за такую путаницу
осталосьдля ру х#й
а дай дай дай? адин на основу?купил 14 паков и нифига, а потом
ну и осознание того что самой игры у меня нет
боже, какая щедрость! и это при том, что все последные высеры ребеллион - фейлы.это типа топовая олдскульщина так-то, раздают так специально - это реклама перед выходом продолжения.
Вот так вот. Логика.
Это не щедрость (да, я вижу иронию), это реклама.боже, какая щедрость! и это при том, что все последные высеры ребеллион - фейлы.
а разницу между дбд, которую раздавали ДО ланча, и которая благодаря этому выросла в игруЭто не щедрость (да, я вижу иронию), это реклама.
Больше людей увидит первую часть, больше людей купит вторую часть.