Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кста, а вот пикабушники как-то вычисляют импостеров не своих при выигрыше игры? типа могут выигрыш не отдать в этом случае? :kappa:
Никак,у них ни привязки стима к профилям, ни хайда нет.

• Like
Реакции: Nekonya

кста, а вот пикабушники как-то вычисляют импостеров не своих при выигрыше игры? типа могут выигрыш не отдать в этом случае? :kappa:
Если узнают, могут только в блэклист добавить на следующие раздачи

нвидия выпустила бета драйвер для разработчиков 470.05
майнеры попробовали его на 3060 (это та которая типа залочена от майнинга)
и о чудо никакого лока нет ))
нвидия сами себья взломали ))
драйвер нвидия уже удалила но он уже в сети ))
:7:

а есть драйвер, который бы превратил мою 1060 в 3060? :9:

а есть драйвер, который бы превратил мою 1060 в 3060? :9:
1000_USD_note%3B_series_of_1934%3B_obverse.jpg

• Haha
  • Wow
Реакции: Oceanus и stimul14
Прощай 3060 я надеялся что у меня будет хоты бы теоретическая возможность ее купить

Прощай 3060 я надеялся что у меня будет хоты бы теоретическая возможность ее купить
ну сейчас можеш купить , хоть и сейчас завышена цена но всёже ниже 3060ти
через пару дней подымится примерно до 3060ти
для геймеров надежда что этот драйвер не подойдёт для 3070ти 3080ти
а если и туда подойдёт то ток ждать падения битка )

• Wow
Реакции: BlackCat
Куда торопиться? Процессоры падают ток в цене, а видюхи вах как растут :kappa: . Что там ещё память поднимается тоже весело.
А я блять вернулся с ебаной армии и тут цены как взлетели и мои планы на обновление железа резко передвинулись на 2022. Ух как весело то блять аж не могу :foreveralonehappy:

• Like
Реакции: kutun
Куда торопиться? Процессоры падают ток в цене, а видюхи вах как растут :kappa: . Что там ещё память поднимается тоже весело.
А я блять вернулся с ебаной армии и тут цены как взлетели и мои планы на обновление железа резко передвинулись на 2022. Ух как весело то блять аж не могу :foreveralonehappy:
Сейчас выпустят эфир 2.0, который будет майниться на процессорах, и тогда и процы и видяхи в цене сравняются :derpcry:

Главное чтоб ssd не подорожали. Остальное можно и десять-пятнадцать лет одно и то же использовать. А вот носители дохнут.
Вообще, весь прошлый год выплачивал частями за 2060super и матерился, что они не дорожают, думал поспешил взять. Надо мной ржали, что вот 30хх выйдут, а я взял старую серию... чёт уже не ржут.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Главное чтоб ssd не подорожали. Остальное можно и десять-пятнадцать лет одно и то же использовать. А вот носители дохнут.
У ССДшек по ляму часов наработки на отказ заявлено. И современные замечательно пашут, как кони. Если они у тебя дохнут, то либо ты дичь покупаешь ноунеймовскую, либо эксплуатируешь неправильно (заполняя до отказа), либо (что наиболее вероятно), у тебя блок питания напругу нестабильную выдаёт - отсюда и проблемы.

• Like
Реакции: testawrebirth и stimul14
Да нормально все, не переживай.
Просто скоро будем играть в облаке по 10 часов в месяц, с такими ценами.

Сейчас выпустят эфир 2.0, который будет майниться на процессорах, и тогда и процы и видяхи в цене сравняются :derpcry:
Процессор им нахрен не нужен. Щас там радеон вышел в продажу ииии либо уже продан либо через сборку пк у магазина :kappa:
Ещё есть варик купить системни и вытащить оттуда видюху и продать по запчастям но это уже план прям GENIUS

Вообще, весь прошлый год выплачивал частями за 2060super и матерился, что они не дорожают, думал поспешил взять. Надо мной ржали, что вот 30хх выйдут, а я взял старую серию... чёт уже не ржут.
На данный момент ссд пока что по динамике медленно ползет вниз тобишь дешевле на 5-7% в сравнении с декабрем

Да нормально все, не переживай.
Просто скоро будем играть в облаке по 10 часов в месяц, с такими ценами.
Я кстати думаю, за этим будущее. Если конечно никто в облаке майнить не научится :7:
Годовая подписка на облачный гейминг по цене подписки на тот же хамбл - почему нет? У мейла помнится оно не так дорого стоит, при всей говнястости. А там еще и скидки на старте и прочее гавно.

• Like
  • Haha
Реакции: Melancholy и Revux
1x

В честь 20-летия Gothic создатели ремейка показали свежие скриншоты
1615839557200.png

Сегодня оригинальная Gothic празднует 20-летие, в честь чего разработчики ремейка из Alkimia Interactive представили пять скриншотов новинки и постер, а также открыли страницу в Steam.
На последней также подтвердили список языков — на русском ожидается как текст, так и озвучка.
1615839595784.png
1615839631389.png
1615839645334.png
1615839657280.png

Постер:
1615839671029.png

Ремейк не имеет дату выхода, но его релиз ожидается на консолях нового поколения и компьютерах. Разработчики масштабно пересмотрели боевую систему и расширили определённые аспекты оригинала.

Я кстати думаю, за этим будущее. Если конечно никто в облаке майнить не научится :7:
Годовая подписка на облачный гейминг по цене подписки на тот же хамбл - почему нет? У меняйла помнится оно не так дорого стоит, при всей говнястости. А там еще и скидки на старте и прочее гавно.
На деле щас все тянутся к этой теме. Мыло. Сбер вроде тоже там что-то запустил. Вопрос в другом. Вот у тебя своя пекарня которая по цене сейчас как машина :kappa: , а с другой облако и ты не паришься. Но ведь когда есть своё более приятно жи не? :6:

• Like
Реакции: FriendyS
У ССДшек по ляму часов наработки на отказ заявлено. И современные замечательно пашут, как кони. Если они у тебя дохнут, то либо ты дичь покупаешь ноунеймовскую, либо эксплуатируешь неправильно (заполняя до отказа), либо (что наиболее вероятно), у тебя блок питания напругу нестабильную выдаёт - отсюда и проблемы.
ssd пока не дохнут, тьфу-тьфу. А вот винты те да. И заменять их в перспективе хотелось бы сразу на ssd. А для этого неплохо бы чтобы они ещё чуток подешевели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.