babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
подло то как !!!222 !!!
Опять напился, что все буквы позабыл?222 !!!
Так лучше?Опять напился, что все буквы позабыл?
Твой поступок заслуживает осуждения и порицанияТак лучше?
222!!!
Двести двадцать два!!!
бан захотел ?спам 222
Так-то тут половину жителей темы в бан нужнобан захотел ?
@ksq бань их всех)222 !!!
Говорят, Машк очень продвинулся в этом направлении. Даже запилили мегаагрегат по вхуячиванию в голову шлейфа "мозг - USB type-c".Пока нам на глазные и слуховые нервы чипы не прикрутят, и штекер под LAN затылок не вмонтируют, ВР не выстрелит.
Скорее всего, из-за этого:Спойлер: как так ?
Если ключи были активированы до удаления возможности покупки, карточки доступны.Внимание: По запросу издателя продукт «Impact Winter» больше не продаётся в Steam.
бред какойтоСкорее всего, из-за этого:
Если ключи были активированы до удаления возможности покупки, карточки доступны.
Ну так либо то, что я написал, либо глюк стимабред какойто
Так и есть. Не из этих игр, но получала. Скорее всего, просто баг Стима...или это особый случай.бред какойто
думаю если ты сейчас найдёш ключ от Catacomb Explorers или DiRT 3 карточки выпадут
я ж не зря помимо дирта ещё и Catacomb Explorers вставил ))Ну так либо то, что я написал, либо глюк стима
Ну и выпадение карточек у удалёнок зависит вроде и от того, по какой причине удалили. У Дёрта лицензия закончилась, а у этой издатель косячил.
какой-то фиговый сканер. показал только 117 удаленых игр. да только всяких goocubets и heaven forest`ов в библиотеке насчитывается больше ста штук.Так и есть. Не из этих игр, но получала. Скорее всего, просто баг Стима...или это особый случай.
Кстати, есть полезный сканер библиотеки, позволяющий глянуть, какие из наличествующих у тебя игр перестали продаваться. Не нахожу ссылок в теме на него, потому оставлю, на всякий,- вдруг пригодится в каком-то случае.
Club 7000 Profile Scanner
c7k.jfietkau.me
Читай описание Он показывает игры, которые перестали продаваться, но удалёнками не являются. А игры, что ты привёл в пример, это удалёнки. Под них надо писать отдельный сканер, если их вообще возможно будет отследить таким образом.какой-то фиговый сканер. показал только 117 удаленых игр. да только всяких goocubets и heaven forest`ов в библиотеке насчитывается больше ста штук.
Читай описание Он показывает игры, которые перестали продаваться, но удалёнками не являются. А игры, что ты привёл в пример, это удалёнки. Под них надо писать отдельный сканер, если их вообще возможно будет отследить таким образом.