vlad12
vlad
- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.613
+ можно мне ключик если осталсяЕсть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
+ можно мне ключик если осталсяЕсть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
Шутки шутками, но ты осторожнее с этим. А то однажды человек просто захочет тебя поправить или помочь, а ты в штыки воспримешь. Или получится, что тебе в сторону кого-то шутить и острить можно, а ему (или кому-то рядом) в твою - нельзя.
А докажи столбу, что он столб. Возможно не попала в тему, но... Забей, друг
Приблизительно так я попал в игнор ко всем на форуме, к кому попал.
Мы живём во времена, когда люди отучились думать и анализировать то, что им говорят другие, и когда у них заканчиваются аргументы и понимание даже того, что они сами говорят, они начинают кидаться оскорблениями и обижаться, вместо того чтобы оставить самого себя вопросом "а может это я чего-то не понимаю?"
И обычно, как результат получается, что доказать они мне ничего не могут, потому что у них НЕТ АРГУМЕНТОВ, они НЕ ПОНИМАЮТ того, что у них нет аргументов, а то, что они приводят - не аргументы ни по сути, ни по смыслу, а следом обидки, фи-фи-фи, да ты дурак, хули с дураком говорить и в игнор. А ведь я каждый раз искренне пытался понять, что они пытаются сказать, в чём правы, а в чём нет, и сформулировать то, в чём они неправы предельно чётко и понятно. Но так как у нас продолжается насаждение в обществе постмодернисткого типа мышления, с его нигилизмом мнений, когда любая ложь становиться просто ещё одной правдой, которая почему-то у каждого своя, то и выходит то, что выходит... и это печально...
в том-то и дело, что нет столбов. все по-своему правы и по-своему неправы. если мы конечно не говорим о каких-то научных фактах.А докажи столбу, что он столб. Возможно не попала в тему, но... Забей, друг
С веществами все достаточно просто на самом деле, объясняя прямо на пальцах это выглядит так.Людям чего-то не хватают вот и превышают, не только в веществах дело, но и в психологии и их условиях жизни, имхо, если человек не счастлив - он всегда будет тянуться к тем веществам, что повышают дофамин. Смотреть же можно на ситуацию развёрнуто, а не в трубочку)
При всех наших срачах ты у меня не в игноре. У меня вообще кстати никого вроде в игноре нет, даже трупофила
Приблизительно так я попал в игнор ко всем на форуме, к кому попал.
Мы живём во времена, когда люди отучились думать и анализировать то, что им говорят другие, и когда у них заканчиваются аргументы и понимание даже того, что они сами говорят, они начинают кидаться оскорблениями и обижаться, вместо того чтобы оставить самого себя вопросом "а может это я чего-то не понимаю?"
И обычно, как результат получается, что доказать они мне ничего не могут, потому что у них НЕТ АРГУМЕНТОВ, они НЕ ПОНИМАЮТ того, что у них нет аргументов, а то, что они приводят - не аргументы ни по сути, ни по смыслу, а следом обидки, фи-фи-фи, да ты дурак, хули с дураком говорить и в игнор. А ведь я каждый раз искренне пытался понять, что они пытаются сказать, в чём правы, а в чём нет, и сформулировать то, в чём они неправы предельно чётко и понятно. Но так как у нас продолжается насаждение в обществе постмодернисткого типа мышления, с его нигилизмом мнений, когда любая ложь становиться просто ещё одной правдой, которая почему-то у каждого своя, то и выходит то, что выходит... и это печально...
Не много не правильно ты себе это представляешь... есть понятие как зависимость, которая проявляется именно в привыкании к тому или иному и на все это влияют именно те или иные вещества , которые это привыкание и вызывают (чаще всего химическим путем заставляя организм вырабатывать те или иные гормоны), заставляя мозг думать что у тебя нехватка данного продукта и ты очень сильно в нем нуждаешься. Это если не сильно углубляться.Людям чего-то не хватают вот и превышают, не только в веществах дело, но и в психологии и их условиях жизни, имхо, если человек не счастлив - он всегда будет тянуться к тем веществам, что повышают дофамин. Смотреть же можно на ситуацию развёрнуто, а не в трубочку)
Ну, после того, как тебе пишут что-то вроде "ты действительно думаешь, что ты способен мне что-то доказать?", а соответственно и объяснить, ведь я не буду тебя даже слушать, как-то... отпадает желание пытаться что-то даже объяснять.Милаха, ты заболел что ли, как-то совсем непривычно от тебя не видеть длиннопостов. Или Мипед развивается (или деградирует), что даже никому ничего разжевываать не надо. Шучу, обняла
Не много не правильно ты себе это представляешь... есть понятие как зависимость, которая проявляется именно в привыкании к тому или иному и на все это влияют именно те или иные вещества , которые это привыкание и вызывают (чаще всего химическим путем заставляя организм вырабатывать те или иные гормоны), заставляя мозг думать что у тебя нехватка данного продукта и ты очень сильно в нем нуждаешься. Это если не сильно углубляться.
это я понял, но как объясните то, что некоторые привыкают, а некоторые нет?) не в веществах же только дело, алло, есть же другие факторы)С веществами все достаточно просто на самом деле, объясняя прямо на пальцах это выглядит так.
Человек потребляет вещество
Человек привыкает к веществу
Организм человека более успешно усваивает/перерабатывает вещество
Отсяюда для тех же ощущений требуется большее количество вещшества
Повторять пока не дойдете до этапа, когда организм человек апросто не выдержит.
Физиология организма разная, отсюда и разное воздействие (но это мое имхо).это я понял, но как объясните то, что некоторые привыкают, а некоторые нет?) не в веществах же только дело, алло, есть же другие факторы)
Вот поэтому я ничего и не прошу. Я всё понимаю...Уф,ну и запросы у некоторых были
Я ж всё-таки не олигарх
"Некоторые превыкают, а некоторые нет" - это вообще как?это я понял, но как объясните то, что некоторые привыкают, а некоторые нет?) не в веществах же только дело, алло, есть же другие факторы)
Ну, после того, как тебе пишут что-то вроде "ты действительно думаешь, что ты способен мне что-то доказать?", а соответственно и объяснить, ведь я не буду тебя даже слушать, как-то... отпадает желание пытаться что-то даже объяснять.
Впрочем, кое-кто тут уже высказывал такую точку зрения, что большинство на форуме получило своё воспитание на улице (с гопниками за гаражами, я так понимаю, потому другой причины для выдвижения сего тезиса, кроме как примитивного вызова уважения по-пацански я не вижу). И учитывая, что ему никто не возразил даже, а молчание по умолчанию всегда таким контингентом считается за знак согласие с высказанным, то, наверно, приличная доля правды в его словах была. К моему глубочайшему сожалению...
Но и нарываться на неадекватную агрессию от соответственно воспитанных личностей тоже не хочется, поэтому я так подумал...
Шли всех на... Ты прекрасен. Накуя кому-то что-то доказывать (сам все знаешь)Ну, после того, как тебе пишут что-то вроде "ты действительно думаешь, что ты способен мне что-то доказать?", а соответственно и объяснить, ведь я не буду тебя даже слушать, как-то... отпадает желание пытаться что-то даже объяснять.
Впрочем, кое-кто тут уже высказывал такую точку зрения, что большинство на форуме получило своё воспитание на улице (с гопниками за гаражами, я так понимаю, потому другой причины для выдвижения сего тезиса, кроме как примитивного вызова уважения по-пацански я не вижу). И учитывая, что ему никто не возразил даже, а молчание по умолчанию всегда таким контингентом считается за знак согласие с высказанным, то, наверно, приличная доля правды в его словах была. К моему глубочайшему сожалению...
Но и нарываться на неадекватную агрессию от соответственно воспитанных личностей тоже не хочется, поэтому я так подумал...
Наука ни разу не доказана для единичных случаев, яблоко может и не упастьв том-то и дело, что нет столбов. все по-своему правы и по-своему неправы. если мы конечно не говорим о каких-то научных фактах.
как по мне к физиологии ещё можно прицепить много разных штук, по типу генетики и психологии. но мне неохото об этом продолжать, а то начинаешь за здравие, а всё кончается упокоем)Физиология организма разная, отсюда и разное воздействие (но это мое имхо).
Котя, я ничего не имею против такого, если человек адекватный, и не выпячивает подобное воспитание на показ.Гм, лично я не вижу, кстати, ничего плохого в воспитании гопниками за гаражами. Скажу честно, мое детство пришлось на не самые спокойные околонулевые годы, в далекой провинции поэтому с таким методом воспитания я знаком как никто другой.
И ничего, вроде на людей не кидают, как собака не гавкаю, даже не кусал никого...сильно по крайней мере
Там тебе котик расписал, то что я не уложила в свой пост.как по мне к физиологии ещё можно прицепить много разных штук, по типу генетики и психологии. но мне неохото об этом продолжать, а то начинаешь за здравие, а всё кончается упокоем)
И вернулись к тому, что я и сказал) что вредного в этом нет, если не злоупотреблять и осознавать (контролировать) то, что делаешь) не понимаю, чо тогда приедаться к словам, если в итоге всё решилось моими же словами в переформулировке)Есть ли у меня алкогольная зависимость? Понятия не имею. Даже если есть, я вроде как вполне успешно ее контролирую и мне хватает силы воли не тянуться к бутылке каждый раз когда...а что угодно. Но думаю есть полно людей, которым не хватает.
Ммм, КиШ...Ау меня камни в почках, наверное. Песня играет "Был Дед, да помер... КиШ", может в таверну?)
Уже как пару месяцев такое. Обычно со 2-3 попытки снимается все же.У кого то торговая площадка глючит? мне стим не даёт снять карты с продажи.. обновляется страница и всё остаётся на своих местах..