Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Польский сериал еще. Надо его обязательно попробовать посмотреть, может зайдет (должен зайти). Но лучше после прочтения книг - чтоб не спойлерить.
Ну если ты про сериал Ведьмак, то в принципе все спойлеры я словила. Есть много вопросов к интерпретации как к сериалу, так и к игре.. Но опустим. Польский сериал... внчале прочитала, потом подумала. А что это? Реально интересно

• Like
Реакции: KARASIQUE

Спасибо большущее! Я правда не ожидал! Уже качаю игру и на досуге обязательно пройду на все достижения ох-охо, обожаю первую часть))
Токмо вопрос к знатокам. Я перегуглил весь гугл, но не нашёл инфу о каких-либо DLC, кроме этих двух! Хотел найти полный список всех длс к этой игр, если кто знает подскажите мне.
В версии ключа добавилось длс с квейка. Также я купил и активировал давнее длс, которое ещё оказывается продаётся в магазинах, но раньше давалась за предзаказ. Скриншот 2. Если кто знает ещё о каких длс сообщите, постараюсь купить все длс к этой игре!

Посмотреть вложение 269424
Посмотреть вложение 269425
Не смеши мои подковы- пройду игру))) Хотя, там персы под дурочку очень и очень. Первая часть под пираточкой зашла- люблю когда никуя непонятно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@SenMate когда-нибудь и до "туалетки" доберусь (ты в курсе), я просто играю под настроение. В данный момент залипла над Ведбмаками
@SenMate еще одна благодарность тебе (и еще штук несколько. Должна как земля колхозу) :love:
Вернула Аву (всем пох, а мне важно! :wink: )

Последнее редактирование:
Спасибо большущее! Я правда не ожидал! Уже качаю игру и на досуге обязательно пройду на все достижения ох-охо, обожаю первую часть))
Токмо вопрос к знатокам. Я перегуглил весь гугл, но не нашёл инфу о каких-либо DLC, кроме этих двух! Хотел найти полный список всех длс к этой игр, если кто знает подскажите мне.
В версии ключа добавилось длс с квейка. Также я купил и активировал давнее длс, которое ещё оказывается продаётся в магазинах, но раньше давалась за предзаказ. Скриншот 2. Если кто знает ещё о каких длс сообщите, постараюсь купить все длс к этой игре!

Нету их. Были бы, инфа на стим дб была бы.

• Sad
Реакции: kostet624
Не смеши мои подковы- пройду игру))) Хотя, там персы под дурочку очень и очень. Первая часть под пираточкой зашла- люблю когда никуя непонятно)
Первую я дважды прошёл и на все достижения. Уверен и со второй справлюсь. Хотя слышал неоч отзывы от фанатов первой, но кто знает мои рецепторы. Вдруг их это возбудит! так сказать..
на параше.

• Like
Реакции: SenMate и LizzieBorden
Первую я дважды прошёл и на все достижения. Уверен и со второй справлюсь. Хотя слышал неоч отзывы от фанатов первой, но кто знает мои рецепторы. Вдруг их это возбудит! так сказать..

на параше.
Кстати квейковское длц у меня есть, но в стиме я его так и ни нашел ни в библиотеке нигде
И да, втарой вазилин - утратил самобытность и шарм первого сильно. ИМХО.

• Sad
в детстве, кто-то умудрился поставить мою открытую баночку Нутеллы рядом с какой-то консервированной тюлькой (большая вероятность, что мой дед!), опробовав этот микс, я чуть не блеванул. Запах рыбы теперь меня преследует всю жизнь, как не открою нутелу слышу этот запах шоколада с тюлькой!
А дед - красавчик, так на всю жизнь отучить жрать Нутеллу... ты должен быть ему благодарен.

Ну если ты про сериал Ведьмак, то в принципе все спойлеры я словила. Есть много вопросов к интерпретации как к сериалу, так и к игре.. Но опустим. Польский сериал... внчале прочитала, потом подумала. А что это? Реально интересно
Старый польский сериал. Недорого, кривовато, местами никанон, Сапковскому не понравилось, но вместе с тем - что-то в нем есть.

• Like
Реакции: SenMate
Кстати квейковское длц у меня есть, но в стиме я его так и ни нашел ни в библиотеке нигде
И да, втарой вазилин - утратил самобытность и шарм первого сильно. ИМХО.
Осталось дождаться нового Аутласта. Для закрепления. Первая часть бомба, вторая самобытна. Про ДЛС я вообще молчу. Там новый злодеяка будет, длинный какой-то, как маятник. Интересно.
А дед - красавчик, так на всю жизнь отучить жрать Нутеллу... ты должен быть ему благодарен.
дед пережиток, пройдёт некоторое время, прежде чем люди поймут, что только злоупотребление приводит к грустным последствиям. трава, алкоголь и другие инструменты ничем нам не вредны, если грань не переступать дозволенного. также и с шоколадом. бывало время я жрал шоколодки по два раза в день, но это времена депрессий.

обожаю ГМО, за ним только будущее. как в былину это было с селекцией, токмо теперь это химическая селекция.. хочу уже пожрать нормального соевого мяса.

• Like
Реакции: Aon
Осталось дождаться нового Аутласта. Для закрепления. Первая часть бомба, вторая самобытна. Про ДЛС я вообще молчу. Там новый злодеяка будет, длинный какой-то, как маятник. Интересно.

дед пережиток, пройдёт некоторое время, прежде чем люди поймут, что только злоупотребление приводит к грустным последствиям. трава, алкоголь и другие инструменты ничем нам не вредны, если грань не переступать дозволенного. также и с шоколадом. бывало время я жрал шоколодки по два раза в день, но это времена депрессий.

обожаю ГМО, за ним только будущее. как в былину это было с селекцией, токмо теперь это химическая селекция.. хочу уже пожрать нормального соевого мяса.
Что я только что прочитал?!
Почитай про механизм возникновения зависимостей, ага.

Что я только что прочитал?!
Почитай про механизм возникновения зависимостей, ага.
так мы от многого зависим, но это как-то нам вредит прожить счастливую жизнь?)
если ты зависим от распорядка дня, то это обязательно тебе должно навредить?)

Старый польский сериал. Недорого, кривовато, местами никанон, Сапковскому не понравилось, но вместе с тем - что-то в нем есть.
Исходя из того, как Сапковский нахваливает Нетфликс, который про каноны знать не знает, и того, почему пан судился с Редом, не понравилось ему лишь из-за того, что денег не срубил... :troll:
Нормальный вполне. При своём мизерном бюджете (и большем умении потребителя в фантазию, чем сейчас), так тем более. :)

Исходя из того, как Сапковский нахваливает Нетфликс, который про каноны знать не знает, и того, почему пан судился с Редом, не понравилось ему лишь из-за того, что денег не срубил... :troll:
Нормальный вполне. При своём мизерном бюджете (и большем умении потребителя в фантазию, чем сейчас), так тем более. :)
это хитрая еврейская харя) он любит выжать все деньги из своих проектов)

• Like
Реакции: KARASIQUE и Aon

Вот же твоя игра
А ты нам тут сказки рассказываешь про космические корабли и большой театр:trollgirl:

дед пережиток, пройдёт некоторое время, прежде чем люди поймут, что только злоупотребление приводит к грустным последствиям. трава, алкоголь и другие инструменты ничем нам не вредны, если грань не переступать дозволенного. также и с шоколадом.
А я не про шоколад вообще говорил, а конкретно про Нутеллу.

• Like
Если верить Вики, то там затронуты 1-3 книги, учту, спасибо
А я не про шоколад вообще говорил, а конкретно про Нутеллу.
Милаха, ты заболел что ли, как-то совсем непривычно от тебя не видеть длиннопостов. Или Мипед развивается (или деградирует), что даже никому ничего разжевываать не надо. Шучу, обняла

так мы от многого зависим, но это как-то нам вредит прожить счастливую жизнь?)
если ты зависим от распорядка дня, то это обязательно тебе должно навредить?)
Тут есть четкая грань - зависисость бывает разной как по мехзанизму (например психологическая и физиологическая), так и по последствиям для зависимого субъекта. Не говоря уже, про повышение толлерантности к некоторым...веществам, что также не очень хорошо влияет на организм. Не задумывался, почему если данные вещества как ты говоришь не вредные при соблюдении нормы, большинство людей эту саму норму превышают? Не знают о ней? Звучит как-то наивно, и причина явно в другом. В чем? Зависимость и повышение толлерантности.

Тут есть четкая грань - зависисость бывает разной как по мехзанизму (например психологическая и физиологическая), так и по последствиям для зависимого субъекта. Не говоря уже, про повышение толлерантности к некоторым...веществам, что также не очень хорошо влияет на организм. Не задумывался, почему если данные вещества как ты говоришь не вредные при соблюдении нормы, большинство людей эту саму норму превышают? Не знают о ней? Звучит как-то наивно, и причина явно в другом. В чем? Зависимость и повышение толлерантности.
Оу-оу, это @Sargarus должен был написать. Не лезь на трон)

Людям чего-то не хватают вот и превышают, не только в веществах дело, но и в психологии и их условиях жизни, имхо, если человек не счастлив - он всегда будет тянуться к тем веществам, что повышают дофамин. Смотреть же можно на ситуацию развёрнуто, а не в трубочку)

• Like
Реакции: SenMate и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.