Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня просто интересует именно одна игра, и как бы не особенно важна разница где я её буду проходить. Короче, речь об этом проекте. Во-первых интересует квестовая составляющая, во-вторых бонусы к Гвинту неплохие Thronebreaker: The Witcher Tales
Шо за игра-то?

Отредачила- затупила)
Гм, я ее в стиме вообще купил. Но помнится, скидки на нее бывают, в районе 50 процентов если склероз не изменяет.
А купонов под описание никогда не встречал, да-с.

• Like
Реакции: Aon и LizzieBorden
ребят у вас игра томб райдер на месте ?

Гм, я ее в стиме вообще купил. Но помнится, скидки на нее бывают, в районе 50 процентов если склероз не изменяет.
А купонов под описание никогда не встречал, да-с.
Когда-то вроде халявка была 100проц, но это вроде как в истоках игры. Ну ок, будкм ждать скидок и фармить карточки- глядишь и хватит за 600 взять (несбыточная мечта). Вот понараздаешь, а когда тебе надо- не хватает. Се Ля Ви, мать её :wink:

ребят такой вопрос ! помните бесплатно давали стим ключи на игру томб райдер ?
напомните какую именно игру давали ?
Сквары у себя в сторе эту раздавали для стим
ребят у вас игра томб райдер на месте ?
да

И в магазине и в библиотеке есть.
капец ! у меня пропала и в сторе и в библиотеке ! а ключ с сайта ениксов уже использованный показывается ! при этом никаких уведомлений о удалении игры не было

капец ! у меня пропала и в сторе и в библиотеке ! а ключ с сайта ениксов уже использованный показывается ! при этом никаких уведомлений о удалении игры не было
Вбей в поддержке название и нажми "нет в библиотеке"
Возможно ты лунатик и удалил игру во сне с аккаунта

• Haha
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.