- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
white dwarf - звучит как националистическое общество карликов(гномов)...........
националистское тогда ужwhite dwarf - звучит как националистическое общество карликов(гномов)...........
На самом деле годно, но у меня по факту не хватает только одной мелкой игры и пары дополнений. Так что я даже хз.
Не@AndreyKent хватит игры абузить
На самом деле годно, но у меня по факту не хватает только одной мелкой игры и пары дополнений. Так что я даже хз.
Киньте ссылку на всякий случай)))
Киньте ссылку на всякий случай)))
плюс там балы дадут за регу, итого 640 рубасов
White Dwarf March 2021 (Issue 462) | Купить настольную игру в магазинах Hobby Games | Hobby Games
Интернет-магазин Hobby Games. 'White Dwarf March 2021 (Issue 462)' по цене 750 ₽. Доставка по России.hobbygames.ru
Эт.. если он не в запаянном пакетике то кодик могут и потырить
Мне кажется там какой-то подвох будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это надо уже смотреть непосредственно когда его в магаз доставят, может там будет защитный слой, который надо монеткой потереть или еще чтоWhite Dwarf March 2021 (Issue 462) | Купить настольную игру в магазинах Hobby Games | Hobby Games
Интернет-магазин Hobby Games. 'White Dwarf March 2021 (Issue 462)' по цене 750 ₽. Доставка по России.hobbygames.ru
Эт.. если он не в запаянном пакетике то кодик могут и потырить
Огроменное спасибо, добрый волшебник!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@KBronsky
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@Ryzhehvost
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@FrystaKold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@kostet624
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@-=Shark_MaN=-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@Leyder
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***@666fighter777
Уф,ну и запросы у некоторых были
Я ж всё-таки не олигарх
По итогу вижу что свернул не совсем на ту тропу куда хотел) Будем меняться
или тупо страницу с кодом вырватьМне кажется там какой-то подвох будет
Мне кажется там какой-то подвох будет
то есть четко оговорено*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Огроменное спасибо, добрый волшебник!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ой-ёй, а можно один под личный, а-то вся в игре. Погрязла в Гвинте, почему раньше не играла... И так парсеры все забирают, а тут еще и отвлекаюсь) Читаю Сапковского, играю в Gwent и в Ведьмака. Я знала, что вселенная очешуительная, но у меня сейчас идет период влюбленности в этих персонажейОгроменное спасибо, добрый волшебник!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я к вечеру ещё сотню кеев раздам и тебе под личный принесу несколько штучекОй-ёй, а можно один под личный, а-то вся в игре. Погрязла в Гвинте, почему раньше не играла... И так парсеры все забирают, а тут еще и отвлекаюсь) Читаю Сапковского, играю в Gwent и в Ведьмака. Я знала, что вселенная очешуительная, но у меня сейчас идет период влюбленности в этих персонажей
Попрошайка, пля) Ненавижу себя)Ой-ёй, а можно один под личный, а-то вся в игре. Погрязла в Гвинте, почему раньше не играла... И так парсеры все забирают, а тут еще и отвлекаюсь) Читаю Сапковского, играю в Gwent и в Ведьмака. Я знала, что вселенная очешуительная, но у меня сейчас идет период влюбленности в этих персонажей
Всем будет лучше, если ты прекратишь этим заниматься.По итогу вижу что свернул не совсем на ту тропу куда хотел) Будем меняться