Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем будет лучше, если ты прекратишь этим заниматься.
:1:
Только после того как ты докажешь всем, что стал достойным его преемником и продолжишь его благое дело. :troll:

Получил свой кусок пирога и за закрытие лавки? :kappa:
я вот ничего не получил :okay:
Нас очень много, мы рать, а Винченсо один, к сожалению, но всё должно быть в меру, иначе чувство радости будет притупляться от переизбытка эмоций 🤭😝

• Love
  • Like
Реакции: Winchenso и Гвард
Вот гляжу всё на твою аватарку, и на никнейм, и понимаю, что лучше бы ему согласиться...:)
Солнце, я же сама доброта, если тварь из меня не вытаскивать :love:

• Haha
Реакции: kutun
Гм, есть идеи где купить трансформеры битва за кибертрон для стима за вменяемые деньги?
Везде где не посмотрю, либо вообще нету, либо лютый оверпрайс. Было же время когда они копейки стоили.

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Между делом, на Гоге бывают какие-нибудь невьепические купоны на любую игру (типа как у Эпиков-650)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
* сказала @LizzieBorden вытирая очередную порцию крови со своего милого смайлика :love:🤭
Вытирая кровь со своей старой аватарки. Надо бы вернуть наверное

• Love
Реакции: kutun
ребят такой вопрос ! помните бесплатно давали стим ключи на игру томб райдер ?
напомните какую именно игру давали ?
Есть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя:bully: получат в ЛС!
+

Между делом, на Гоге бывают какие-нибудь невьепические купоны на любую игру (типа как у Эпиков-650)?

Вытирая кровь со своей старой аватарки. Надо бы вернуть наверное
Не встречал, обычно на почту присылают купоны на скидку, но они очень средние по палате.
А так, гог - это же торрент. Я там игры покупаю только ради ностальгии и подрочить на картинку с игрой детства.
1615641493938.png
Как магазин он не особо рейнтабелен. Хотя...если только дьябло или варкрафт 2 купить. Там говорят можно снова по сетке играть.
Гм, была какая-то игра в неоновых цветах и с элементами ретровейва, которую раздавали бесплатно много лет назад
Кто вспомнит название получит ведро нихуя и мою благодарность

Не встречал, обычно на почту присылают купоны на скидку, но они очень средние по палате.
А так, гог - это же торрент. Я там игры покупаю только ради ностальгии и подрочить на картинку с игрой детства.
Как магазин он не особо рейнтабелен. Хотя...если только дьябло или варкрафт 2 купить. Там говорят можно снова по сетке играть.
Меня просто интересует именно одна игра, и как бы не особенно важна разница где я её буду проходить. Короче, речь об этом проекте. Во-первых интересует квестовая составляющая, во-вторых бонусы к Гвинту неплохие Thronebreaker: The Witcher Tales

• Like
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.