Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.035
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Получил свой кусок пирога и за закрытие лавки?Всем будет лучше, если ты прекратишь этим заниматься.
я вот ничего не получил
Получил свой кусок пирога и за закрытие лавки?Всем будет лучше, если ты прекратишь этим заниматься.
Получи от меня любофффь) Это стократ дороже подарков от наших магнатовПолучил свой кусок пирога и за закрытие лавки?
я вот ничего не получил
Нет, я ничего не получил. Мне и не надо.Получил свой кусок пирога и за закрытие лавки?
Ты же сейчас в теме ,, раздача ключей и купонов" сидишьНет, я ничего не получил. Мне и не надо.
Я расширяю зоны влияния.Ты же сейчас в теме ,, раздача ключей и купонов" сидишь
Всем будет лучше, если ты прекратишь этим заниматься.
Вот гляжу всё на твою аватарку, и на никнейм, и понимаю, что лучше бы ему согласиться...Получи от меня любофффь) Это стократ дороже подарков от наших магнатов
Нас очень много, мы рать, а Винченсо один, к сожалению, но всё должно быть в меру, иначе чувство радости будет притупляться от переизбытка эмоцийПолучил свой кусок пирога и за закрытие лавки?
я вот ничего не получил
Солнце, я же сама доброта, если тварь из меня не вытаскиватьВот гляжу всё на твою аватарку, и на никнейм, и понимаю, что лучше бы ему согласиться...
* сказала @LizzieBorden вытирая очередную порцию крови со своего милого жёлтого смайликаСолнце, я же сама доброта, если тварь из меня не вытаскивать
Вытирая кровь со своей старой аватарки. Надо бы вернуть наверное* сказала @LizzieBorden вытирая очередную порцию крови со своего милого смайлика
+Есть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
+Есть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
+Спасибо!Есть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
Нижайший поклон)Есть пару ключей Off-Road Drive. Два самых быстрых ниндзя получат в ЛС!
Не встречал, обычно на почту присылают купоны на скидку, но они очень средние по палате.Между делом, на Гоге бывают какие-нибудь невьепические купоны на любую игру (типа как у Эпиков-650)?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вытирая кровь со своей старой аватарки. Надо бы вернуть наверное
Меня просто интересует именно одна игра, и как бы не особенно важна разница где я её буду проходить. Короче, речь об этом проекте. Во-первых интересует квестовая составляющая, во-вторых бонусы к Гвинту неплохие Thronebreaker: The Witcher TalesНе встречал, обычно на почту присылают купоны на скидку, но они очень средние по палате.
А так, гог - это же торрент. Я там игры покупаю только ради ностальгии и подрочить на картинку с игрой детства.
Как магазин он не особо рейнтабелен. Хотя...если только дьябло или варкрафт 2 купить. Там говорят можно снова по сетке играть.