andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
прем есть. но я играю дз - а там дурачков никто не обижает.Купи прем или прокачайся до него, дурачки пропадут
прем есть. но я играю дз - а там дурачков никто не обижает.Купи прем или прокачайся до него, дурачки пропадут
а если не кошмариков? что можно обменять за BORDERLANDS 2 GAME OF THE YEAR ?кто кошмаров наабузил , загляните https://barter.vg/u/132e/o/3967680/
это к бабайкеа если не кошмариков? что можно обменять за BORDERLANDS 2 GAME OF THE YEAR ?
Это что за шляпа? gearbox сменила название?Aliens: Fireteam Elite on Steam
Aliens: Fireteam Elite is a cooperative third-person survival game set in the iconic Alien Universe. Battle through hordes of different types of Xenomorph, customize your character and gear, and level-up as you try to contain this ever-growing threat.store.steampowered.com
чужие атакуют
Тот случай, когда нет заданийTopfold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ключ получил, рабочий, спасибо большое! Condemned: Criminal Origins - одна из любимых моих игр!!!Binary Domain + Streets of Rage 2 + Condemned: Criminal Origins
Проверьте, рабочий ключ или нет) Первый кто в лс напишет - пришлю.---------Двойное сообщение соединено: ---------Стоп)))
ничего не стоп, давай продолжай кей работаетСтоп)))
Тот случай, когда нет заданий
в Стиме нет платины. Это на плойке сие имеетсяхотите ли вы сказать что вы тоже прошли его на платину?
Самое интересное, что ты один из немногих, кто эту игру попытается пройти, а не просто получил +1 иконку для коллекции. Приятного геймплея
один из немногих
Еще 5 штучек есть. Но уже на общих основаниях Розыгрыш на 20 минут сделаю тогда.ничего не стоп, давай продолжай кей работает
Не разобрался как установить на 20 минут, дает только дату выбрать Поставил на количество участников. Если можно по времени делать, подскажите как))Еще 5 штучек есть. Но уже на общих основаниях Розыгрыш на 20 минут сделаю тогда.
только по количеству участников или по днямНе разобрался как установить на 20 минут, дает только дату выбрать Поставил на количество участников. Если можно по времени делать, подскажите как))