SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Не актуально.2 минуты назад предложил и уже все чтоли?)
Не актуально.2 минуты назад предложил и уже все чтоли?)
Нужно запомнить одно простое правило - пакет, у которого внизу есть набор иконок, из которых он состоит, является вычитаемым, а тот, у которого нет таковых иконок, соответственно, нет.
Вычитаемый набор обладает такими свойствами:
- имеет приписку "НАБОР (?)" при наведении на которую всплывает сообщение, описывающее, что это - вычитаемый набор;
- является кумулятивным комплектом, цена за который рассчитывается автоматически по формуле текущая стоимость всех включённых отсутствующих на акке товаров минус общая скидка для набора;
- вытекает из пункта выше - из-за своих свойств может в отдельных случаях иметь феерические скидки вплоть до 99%;
- его нельзя купить другу, так как у вас может быть часть товаров уже присутствовать на акке, а у друга - ни одного, и ему, соответственно, этот набор должен стоить дороже, а там возникает проблема закона о защите прав потребителей, ведь цена для вашего акка ниже, но она заявлена и с ней покупатель "идёт на кассу", а в тонкости народ не вникает;
- после покупки или активации ключами всего комплекта или его содержимого по отдельности становится более недоступен для покупки, если в сам набор со временем не добавят лотов;
- из-за своих свойств не предоставляет возможности заплатить за любой включённый товар дважды.
Невычитаемый набор обладает такими свойствами:
- имеет любую другую приписку, вплоть до собственного наименования в зависимости от фантазии издателя;
- является цельным комплектом, отдельным лотом, в который входит определённый издателем набор товаров, и который не изменяется от присутствия на аккаунте части из них;
- не может иметь феерических скидок кроме тех случаев, когда они задаются самим издателем;
- его можно купить другу, но в ряде случаев его нельзя купить даже себе, если издателем было предусмотрено, что из-за наличия части товаров весь пакет купить нельзя;
- из-за своих свойств позволяет заплатить за включённые товары дважды, если нет ограничения из предыдущего пункта. Также иногда позволяет получить доп копию имеющегося товара в инвентарь, но только если это предусмотрено издателем, чего в 99,99% случаев не наблюдается. Про наличие товаров, которые вы не получите дополнительно при покупке такого товара будет указанно во время оформления заказа;
- после покупки или активации ключами всего комплекта или его содержимого по отдельности продолжает быть доступен для покупки в подарок другу.
Прочти первые две строчки.
Потому что всегда есть шанс, что в первой партии ключей попадутся старые версии с ультимейт активацией...а я тоже хамбл жду. не хочу пока что рисковать))
я обычно так и делаю когда много букав) читаю первую и последнюю строчку) слишком сложно много букав столько читатьПрочти первые две строчки.
так, ну-ка помнем немного бока Коробочке
В картон добавили картон?Добавили карточки в игру.Carton on Steam
Enter into the universe of cardboard, the ground, grass, trees, characters, everything is cardboard ! Make and explore your continent for finding a place where you can build your town. Survive of seasons and the night attack of goblins. Create a warrior group and assault the goblin castle !store.steampowered.com
Примерно раздавали в марте 2018 (или где-то в то время я ее получил)
Дракула была шикарной и на NES.Кстати, Дракула была шикарной игрушкой для Сеги. Обожал её
Не поспорю. Хотя там она сильно кастле проигрывала. Вроде бы её probe делали. Те годноту частенько клепалиВ картон добавили картон?
Посмотреть вложение 261169---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дракула была шикарной и на NES.
Теперь не отмажешься, я то думал наговор...А нам можно весенний подарочек?
И нынешней молодежи не понять - как можно было проходить на сеге игру рассчитанную на три -четыре дня геймплея без сохранений (ибо литиевой батарейке писда или она тупо не работает в картридже) не вырубая 2-3 дня консоль из сети...Суровые были времена, да...
За какие сутки? Подавляющее количество игр, на NES и Сеге проходилось за 1,5-2 часа, либо просто заканчивались жизни и игра начиналась заново. Поэтому они проходились методом многократных подходов. В особо фееричных случаях были коды для перехода на нужный уровень с текущим прогрессом.На Денди насколько я помню вообще не было сохранений)
Но там даже долгую игру (как Чип и Дейл или Черный плащ например) за сутки можно было пройти если потеть
Я перечислил в следующем сообщении примеры игр которые требовали на свое прохождение ни один день. Не одни сутки. В основном РПГ.За какие сутки? Подавляющее количество игр, на NES и Сеге проходилось за 1,5-2 часа, либо просто заканчивались жизни и игра начиналась заново. Поэтому они проходились методом многократных подходов. В особо фееричных случаях были коды для перехода на нужный уровень с текущим прогрессом.
А ещё было феерическое количество глюков, которые довольно просто находились из-за малого количества кнопок управления. Я до сих пор помню, как сделать для принца персии на NES полтора часа времени на прохождение. И этот глюк до сих пор работает, в том числе и на эмуляторах...
Ну, откровенно говоря, это уже были костыли для самой платформы. Попытка развить изначально ограниченное железо консолек для продления срока эксплуатации. Эта же проблема присутствует на соснольках и по сей день. Потому что они как были нишевыми, так ими и остались, но при этом испортили всю индустрию, задав популярностью соньки множество деградантских стандартов. А долгие и сложные игры у меня ещё с тех пор ассоциируются только с ПК.Я перечислил в следующем сообщении примеры игр которые требовали на свое прохождение ни один день. Не одни сутки. В основном РПГ.
Да, большая часть игр требовала гораздо меньшего времени на прохождение и там батареек не использовалось.
cпасибо , кэп)победитель одной из твоих раздач