Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
ээээ путтинсона не трогать!!!!!
за шо капец
ээээ путтинсона не трогать!!!!!
Часть заданий (вроде тех, что для Tiktok и LinkedIn) выполнять не надо, аппрувятся и так.Woodle Deluxe
gleam.ioSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Толерастия же, подмена ценностей... Я лишь про неадекватное и "однострелочковое", конечно.ээээ путтинсона не трогать!!!!!
за шо капец
Винни, а когда следующий розыгрыш? А то моя заявка в этот раз пролетела, как фанера над Парижем. Молчуны сейчас снова нафлудят страниц n-дцать, боюсь пропуститьСтремиться конечно нужно к высотам)но запросы лучше понизить
steam это странный предмет, у кого то лайки ставятся а у кого то нетНе "ничего не происходило", а не воспроизводилось ожидаемое (действие или что там), но не суть,- нас просто постоянно на QA в этом поправляли. Лядня. Кого @BlackCat в пример по контексту приводил, AndreyKent? Вот
Или вы себе просто лайки набить решили?
Твиттеры бы не выполнять) Так и не зарегалась в нем . Про Тикитоки вообще молчу)Часть заданий (вроде тех, что для Tiktok и LinkedIn) выполнять не надо, аппрувятся и так.
я готов пойти на это лишь в одном случае - если темный рыцарь будет выглядеть так...Часть заданий (вроде тех, что для Tiktok и LinkedIn) выполнять не надо, аппрувятся и так.
Уже испугалась, что халявщиков в секту тиктокеров заманивают ради сомнительной игры
Толерастия же, подмена ценностей... Я лишь про неадекватное и "однострелочковое", конечно.
Хотела тебе ключик взять, но раздача уже всёТвиттеры бы не выполнять) Так и не зарегалась в нем . Про Тикитоки вообще молчу)
Как-то да Смотрю, у Чёрного Котика тоже получилось, по итогу...так что, Кент, гони усатому игры за рекламу (шютк)steam это странный предмет, у кого то лайки ставятся а у кого то нет
ну я лично держу пока не соберу полную коллекцию карточек от игры чтоб сделать значокбратанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
Вариант - переработать в самоцветы... ну или отдать мне)братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
Навскидку...братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
можно обменять 3:1 на продаваемую карту много людей меняют такбратанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
кинь линк на трейд, я те отдам)Вариант - переработать в самоцветы... ну или отдать мне)
У меня ненавязчиво спросили нужны ли мне такие карты и я не задумываясь отдала, но их и было штучек 5-7 всего вроде. Для Мипедовца не жалко)братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
реально!У меня ненавязчиво спросили нужны ли мне такие карты и я не задумываясь отдала, но их и было штучек 5-7 всего вроде. Для Мипедовца не жалко)
Понимаю. Я свои когда-то здесь пыталась отдать в добрые лапки, т.к. не желала заниматься всеми этими обменами и хотела отдать карты тем, кому они нужнее. Хорошо, что получилось. И странно, что не отжали сразуУ меня ненавязчиво спросили нужны ли мне такие карты и я не задумываясь отдала, но их и было штучек 5-7 всего вроде. Для Мипедовца не жалко)
Было бы 200-300, я бы подумала, а так лишняя головная боль+ глаза не мозолят)Понимаю. Я свои когда-то здесь пыталась отдать в добрые лапки, т.к. не желала заниматься всеми этими обменами и хотела отдать карты тем, кому они нужнее. Хорошо, что получилось. И странно, что не отжали сразу
прими в друзья, у тя ограничение)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***