Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Часть заданий (вроде тех, что для Tiktok и LinkedIn) выполнять не надо, аппрувятся и так.
Уже испугалась, что халявщиков в секту тиктокеров заманивают ради сомнительной игры :ohgod:

ээээ путтинсона не трогать!!!!!
за шо капец
Толерастия же, подмена ценностей... :recourse: Я лишь про неадекватное и "однострелочковое", конечно.

• Love
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kutun
Когда следующая распродажа?

Стремиться конечно нужно к высотам)но запросы лучше понизить :)
Винни, а когда следующий розыгрыш? А то моя заявка в этот раз пролетела, как фанера над Парижем. Молчуны сейчас снова нафлудят страниц n-дцать, боюсь пропустить:)

• Like
Реакции: Коробочка
Не "ничего не происходило", а не воспроизводилось ожидаемое (действие или что там), но не суть,- нас просто постоянно на QA в этом поправляли. :wink: Лядня. Кого @BlackCat в пример по контексту приводил, AndreyKent? :) Вот :6:
Или вы себе просто лайки набить решили? :troll:
steam это странный предмет, у кого то лайки ставятся а у кого то нет :troll:

• Haha
Реакции: Конфета и Aon
Часть заданий (вроде тех, что для Tiktok и LinkedIn) выполнять не надо, аппрувятся и так.
Твиттеры бы не выполнять) Так и не зарегалась в нем :wink: . Про Тикитоки вообще молчу)

• Like
Реакции: SenMate и Aon
Уже испугалась, что халявщиков в секту тиктокеров заманивают ради сомнительной игры :ohgod:

Толерастия же, подмена ценностей... :recourse: Я лишь про неадекватное и "однострелочковое", конечно.
я готов пойти на это лишь в одном случае - если темный рыцарь будет выглядеть так...

ujGn8lDHaTv_eyVWpOw4QR6_BKKJ4HsTG4lsPiDBjsw.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate, kutun и Aon
Твиттеры бы не выполнять) Так и не зарегалась в нем :wink: . Про Тикитоки вообще молчу)
Хотела тебе ключик взять, но раздача уже всё :derpcry:
1615631644114.png

steam это странный предмет, у кого то лайки ставятся а у кого то нет :troll:
Как-то да :) Смотрю, у Чёрного Котика тоже получилось, по итогу...так что, Кент, гони усатому игры за рекламу (шютк) :troll:

братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
2.jpg

братанчики и сестринчики, а че можно полезного сделать с паками карт, игры которых убрали из стима и они не селлятся на тп?
ну я лично держу пока не соберу полную коллекцию карточек от игры чтоб сделать значок

Навскидку...
1. Сайты по обмену таких карт и левел-апу.
2. Ломать на камушки. (you monster!)
3. Отдать другу, которому нужнее :)
4. Ждать, выпадения бустер-паков, фармить из самоцветов или менять ненужные на площадке (или у ботов), собирая сет.

• Like
Реакции: Leyder
У меня ненавязчиво спросили нужны ли мне такие карты и я не задумываясь отдала, но их и было штучек 5-7 всего вроде. Для Мипедовца не жалко)

У меня ненавязчиво спросили нужны ли мне такие карты и я не задумываясь отдала, но их и было штучек 5-7 всего вроде. Для Мипедовца не жалко)
:wink: Понимаю. Я свои когда-то здесь пыталась отдать в добрые лапки, т.к. не желала заниматься всеми этими обменами и хотела отдать карты тем, кому они нужнее. Хорошо, что получилось. И странно, что не отжали сразу :derp:

:wink: Понимаю. Я свои когда-то здесь пыталась отдать в добрые лапки, т.к. не желала заниматься всеми этими обменами и хотела отдать карты тем, кому они нужнее. Хорошо, что получилось. И странно, что не отжали сразу :derp:
Было бы 200-300, я бы подумала, а так лишняя головная боль+ глаза не мозолят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.