Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юбки изначально и у мужчин были, а у некоторых культур ( не только у аборигенов))) ) до сих пор остаются.
Всё-всё, простите, что влезла в ваш обмен любезностями :1: :love:
Были :okay:.
Женщины всё у нас постепенно отнимают... Даже других женщин :stare:

• Haha
Реакции: Nekonya, Furude Rika и Aon
Так как моих слов он не понимает или делает это специально, может ты попробуешь объяснить многоуважаемому товарищу, что его какашечный флуд в мой адрес уже скучен и он повторяется. Это же надо иметь такой талант обосрать всё что угодно, любой пост, нравится долбиться постоянно в одну и ту же дверь. Может он тебя послушает :bully:🤗 Это уже на клинику похоже, я начинаю переживать за его психическое здоровье :6::eek:
Смотрю, в последнее время междусобойчики стало принято либо решать через девочку, либо проецировать на неё же :wink: Лишь бы из-за самой девочки междусобойчиков не было. И, помнится, меня уже пытались притянуть к чужому "конфликту" с Портером.

@Nekonya, ты взрослый мальчик, у тебя всё получится, если действительно захочешь. Есть два банальных, но проверенных пути: либо забить и игнорировать, что ты и собирался делать, либо попытаться переиграть оппонента. @Porter45 - далеко не тот, кого можно легко переиграть :) Но я тебе по секрету скажу, что он не такой плохой, каким может показаться по поведению (о нет, начинаю выдавать очевидное тайну, сворачиваемся!) :) Оптимальный третий вариант пути есть, конечно. Надеюсь, ты его нащупаешь.

(Здесь было что-то ещё, но если буду развивать мысль дальше, то включу режим "Капитан Очевидность", а флудить не хочется, и так зачастила с этим.)

Были :okay:.
Женщины всё у нас постепенно отнимают... Даже других женщин :stare:
Конечно, не только же давать вам :troll:
(давайте я скажу, что это нормальная самоироничная шутка, а вы поверите, ладно? И хоть где-то не начнутся фем-возмущения)

Так как моих слов он не понимает или делает это специально, может ты попробуешь объяснить многоуважаемому товарищу, что его какашечный флуд в мой адрес уже скучен и он повторяется. Это же надо иметь такой талант обосрать всё что угодно, любой пост, нравится долбиться постоянно в одну и ту же дверь. Может он тебя послушает :bully:🤗 Это уже на клинику похоже, я начинаю переживать за его психическое здоровье :6::eek:
Судя по словам Aon, третий вариант это пощупать Портера. :trolldad:

2021-03-13_04-41-23.png

Каре :D

А неверно уже совсем ничего не понимаю, раз человек с сильнейшей хронической аллергией на чаек живёт в спец. теме для этого, на которую слетаются почти все чайки рунета :derp: :6: Это как есть на завтрак, обед и ужин Nutella с аллергией на орехи :gasp:

А неверно уже совсем ничего не понимаю, раз человек с сильнейшей хронической аллергией на чаек живёт в спец. теме для этого, на которую слетаются почти все чайки рунета :derp: :6: Это как есть на завтрак, обед и ужин Nutella с аллергией на арахис :gasp:
в детстве, кто-то умудрился поставить мою открытую баночку Нутеллы рядом с какой-то консервированной тюлькой (большая вероятность, что мой дед!), опробовав этот микс, я чуть не блеванул. Запах рыбы теперь меня преследует всю жизнь, как не открою нутелу слышу этот запах шоколада с тюлькой!

Так на арахис же, а не на лесной орех, ты состав Нутеллы перепроверь :troll:

А кроме чаек здесь есть и другие птицы. И звери. И сущности. И Чужой. И Коробочка. И Стимул. И Тушилка. И Костет.
Кого только нет! :love:
Хорошо, пусть будет на орехи ;) Это заразно, раз ты тоже уже начала ко мне придираться 🙀:troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в детстве, кто-то умудрился поставить мою открытую баночку Нутеллы рядом с какой-то консервированной тюлькой (большая вероятность, что мой дед!), опробовав этот микс, я чуть не блеванул. Запах рыбы теперь меня преследует всю жизнь, как не открою нутелу слышу этот запах шоколада с тюлькой!
Поначалу она очень даже хорошо идёт, но потом быстро приедается, так как сладкая очень и приторная. И вообще это вредная бяка для детского здоровья, считай что дед тебя спас от этой гадости :troll:

Хорошо, пусть будет на орехи ;) Это заразно, раз ты тоже уже начала ко мне придираться 🙀:troll:
Шутки шутками, но ты осторожнее с этим.:) А то однажды человек просто захочет тебя поправить или помочь, а ты в штыки воспримешь. Или получится, что тебе в сторону кого-то шутить и острить можно, а ему (или кому-то рядом) в твою - нельзя.:)

В одной из скандинавских стран, помнится, делают белый шоколад с рыбой. Не со вкусом рыбы, а именно с мясом.
Не Нутелла с тюлькой, конечно, но... :wink:

• Love
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kostet624
Шутки шутками, но ты осторожнее с этим.:) А то однажды человек просто захочет тебя поправить или помочь, а ты в штыки воспримешь. Или получится, что тебе в сторону кого-то шутить и острить можно, а ему (или кому-то рядом) в твою - нельзя.:)

В одной из скандинавских стран, помнится, делают белый шоколад с рыбой. Не со вкусом рыбы, а именно с мясом.
Не Нутелла с тюлькой, конечно, но... :wink:
В четыре часа ночи утра ВАКханалия и шиза начинается, так что не воспринимай всерьёз мои шутки ;)
У тебя явно какой-то свой отдельный СГ с блэкджеком и шлюхами :derphappy:
Screenshot_20210313_050707.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Коробочка и Aon
Ну дык. Флудят тут всякие, а отдувается милейший и добрейший Коробочка :recourse:
Ага, ему то наоборот не помешало немного похулиганить для разнообразия 😻

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
О нет! без того одного для не могу поиграть в крошшечный ужс
а его уже забрали =( откуда оно бралось может там еще не закончилось?

Комиксы-wiwdwife-6536857.jpg

• Like
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
только если ветер подует то бабки в обморок упадут
Там для профилактики подобных факапов используется один из элементов национального костюма, в виде увесистого такого кошелька, болтающегося в области мотни. В вики об этом не написано, но это одна из его недокументированных функций, так сказать.
Оптимальный третий вариант пути есть, конечно.
Дай угадаю. Этот вариант -
3863788.jpg

Там для профилактики подобных факапов используется один из элементов национального костюма, в виде увесистого такого кошелька, болтающегося в области мотни. В вики об этом не написано, но это одна из его недокументированных функций, так сказать.

Утянул картинку себе... На случай важных переговоров и в качестве напоминалки для себя же.:)

Это универсальный вариант без номера :truestory:

Утянул картинку себе... На случай важных переговоров и в качестве напоминалки для себя же.:)
Аналогично. :) А помимо роли аутонапоминания, картинка может быть неплохим "Потому что" на вопросы вроде "Почему замолчал(а)?", если собеседник по-другому понимать не желает и другие наглядные сигналы игнорирует. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.