Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О нет! без того одного для не могу поиграть в крошшечный ужс
а его уже забрали =( откуда оно бралось может там еще не закончилось?

Посмотреть вложение 269115
Короче, раздавал бандай, раздавал много.Но кончились. Спрашивай у народа, и ищи по трейдерам. найти и выменять не проблема.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, почем я не всегда могу оценить что-то в ленте активности стим?
Вот как пример:
1615626255929.png

Такое стабильно бывает с некоторыми друзьями (простите за то что использовал ваши акки, сладкие, но кто попался под руку)

Последнее редактирование:

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, почем я не всегда могу оценить что-то в ленте активности стим?
Вот как пример:
Посмотреть вложение 269220
Такое стабильно бывает с некоторыми друзьями (простите за то что использовал ваши акки, сладкие, но кто попался под руку)
у тех у кого игры скрыты в стиме тем нельзя ставить лайки в ленте активности

• Wow
Реакции: Winchenso
у тех у кого игры скрыты в стиме тем нельзя ставить лайки в ленте активности

Дело раскрыто, спасибо :love:

А это точно так работает? :) Ещё недавно лайкала тех, у кого скрыто время в игре, могли лайкать и меня с аналогичным (тогда игровая информация и вишлист были открыты, а время в играх - нет). А вот когда скрыто и то, и то, те же покупки из ленты активности исчезают, так что оценивать нечего (но игровые скрины ещё можно):) :6:

А шо значит когда у игры написано что есть карточки, но у SIH едет верстка и их не посмотреть и на ТП по этой игре их не находит
1615629096646.png

А это точно так работает? :) Ещё недавно лайкала тех, у кого скрыто время в игре, могли лайкать и меня с аналогичным (тогда игровая информация и вишлист были открыты, а время в играх - нет). А вот когда скрыто и то, и то, те же покупки из ленты активности исчезают, так что оценивать нечего (но игровые скрины ещё можно):) :6:
у всех у кого были скрыты игры в профиле при нажатии оценить ничего не происходило:6:

• Like
  • Wow
Реакции: Aon и Коробочка
у всех у кого были скрыты игры в профиле при нажатии оценить ничего не происходило:6:
Не "ничего не происходило", а не воспроизводилось ожидаемое (действие или что там), но не суть,- нас просто постоянно на QA в этом поправляли. :wink: Лядня. Кого @BlackCat в пример по контексту приводил, AndreyKent? :) Вот :6:
1615630311769.png
Или вы себе просто лайки набить решили? :troll:

:5:

Слух: Warner Bros. может заменить Роберта Паттинсона на черного Бэтмена
Фулл новость тут

• Haha
  • Sad
Реакции: kutun и Tibi
  • Haha
  • Like
Реакции: SenMate, kutun и Leyder
Не "ничего не происходило", а не воспроизводилось ожидаемое (действие или что там), но не суть,- нас просто постоянно на QA в этом поправляли. :wink: Лядня. Кого @BlackCat в пример по контексту приводил, AndreyKent? :) Вот :6:
Или вы себе просто лайки набить решили? :troll:
@AndreyKent хватит игры абузить :5:

• Haha
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.