Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, я давно не в теме, с какой периодичностью хамбл сейчас делает раздачи и какой срок у них?
и какой у ключей срок годности?
Раздачи раз в полгода если - уже хорошо. Срок годности у ключей разный. То с неделю, то вообще не отзывают. Бомбер крю вон вроде ещё живы.
раздачи.png

Те кто всё читает,но молчит - выходите из сумрака, предпочтительно со списками желаемого :bully:
Привет, дорогой! А почему ты из скрипачей в балалаечники переквалифицировался? :rolleyes:

В моём вишлисте лишь одна позиция - Новая обитель зла с леди Димитреску :kappa::1:

• Wow
  • Love
Реакции: Winchenso и Aon
Привет, дорогой! А почему ты из скрипачей в балалаечники переквалифицировался? :rolleyes:
Это Домра - струнный музыкальный инструмент, который широко использовался скоморохами на Руси в XVI—XVII веках :love:

не понял че за бред ! целый час ждал и не дали ключ !

Ты подключить учётку твича к их сайту не забыл?
да поключил и и нажал получит дроп после того как он достиг 100 % а на их сайте нифига нету ! какие 430 баксов дали внутриигровых

• Wow
Реакции: Porter45
да поключил и и нажал получит дроп после того как он достиг 100 % а на их сайте нифига нету ! какие 430 баксов дали внутриигровых
Ты точно на том канале видео смотрел?

Это Домра - струнный музыкальный инструмент, который широко использовался скоморохами на Руси в XVI—XVII веках :love:

Вы серьёзно? :areyoukiddingme:
*banjo blues lovers вышли из чата*
(я знаю, что вы шутите ;) )
Человек же множественных талантов. И мультиинструменталист, и мастер ключей, и игрок умелый...
Одним словом - Волшебник :)

П.С. Скрипка тоже может звучать как балалайка ;-)

• Like
Реакции: Aon
Оставят же.
прогресс дропа остановился:confused:
Странно. Браузер у тебя косячный стопудово))
Кстати, там если по рефералке регаться, то вроде можно получить лут или внутриигровую валюту, пишут.

• Haha
Реакции: Коробочка
Это - МАНДОЛИНА !!! :feel:
Вот так правильно. :)

Наверно, меня смутило всего четыре струны ;) Хотя если речь идёт о Винченсо, то тогда скорее всего вообще лютня :bully:
Если сейчас начнётся про чеканные монеты, или вы дойдёте до модификаций укулеле, или до кокю, тема потеряна:derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты уже получил свой ключ от него, хватит его балалайки тут обсуждать в надежде на ещё десяток ААА-шек))) Вот не дал бы он тебе ключ и шанс на новые раздачи, фиг бы ты вообще его аватар "оценил". Давай лучше юбку у тебя на аве обсудим. Это вообще нормально - мальчику одеваться девочкой, как считаешь?
Юбки изначально и у мужчин были, а у некоторых культур ( не только у аборигенов))) ) до сих пор остаются.
Всё-всё, простите, что влезла в ваш обмен любезностями :1: :love:

Юбки изначально и у мужчин были, а у некоторых культур ( не только у аборигенов))) ) до сих пор остаются.
будь я шотландцем то с удовольствием носил. на голую сраку. а чо удобно, хорошо продувает, только если ветер подует то бабки в обморок упадут. а если ещё на бабку поднимется, ой срамная ситуация. лучше не думать о таком.

Вот так правильно. :)

Если сейчас начнётся про чеканные монеты, или вы дойдёте до модификаций укулеле, или до кокю, тема потеряна:derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всё-всё, простите, что влезла в ваш обмен любезностями :1: :love:
Так как моих слов он не понимает или делает это специально, может ты попробуешь объяснить многоуважаемому товарищу, что его какашечный флуд в мой адрес уже скучен и он повторяется. Это же надо иметь такой талант обосрать всё что угодно, любой пост, нравится долбиться постоянно в одну и ту же дверь. Может он тебя послушает :bully:🤗 Это уже на клинику похоже, я начинаю переживать за его психическое здоровье :6::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.