Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.036
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
За всех не говори. Это яЭто не мы.
За всех не говори. Это яЭто не мы.
Ну дела! А я у него только аниме проекты встречал.у него почти одни документалки про войну, коих я ни одну не видел емае
То Гейб блинов объелсяВы зачем Стим опять ломаете, сегодня же не вечер вторника
Гейблинов?То Гейб блинов объелся
Опять Котик всё уронил?За всех не говори. Это я
Да не, тут местный дуркует.То Гейб блинов объелся
Горчичник ему выпиши, а то чё он!Это я
Да не, тут местный дуркует.
Горчичник ему выпиши, а то чё он!
Я все починю, не бейте
Если это точно горчичник, а не сыр, то публика удовлетворена, браво!Спойлер: Как просили
Да, Аниме у него забористое. Жаль, большинство какими-то пидорасами переведено. А в оригинале я ниасилю. Дропнул Почтамт в самом начале (на первой странице), осознав как же криво он переведен.Ну дела! А я у него только аниме проекты встречал.
Дядь, подумОй. Английский ведь самый лёгкий язык, а зато и Берроуза, и Джойса, и Буковски. Я и сам не осилю на данный момент, но блин, имея все возможности, пренебрегать...Да, Аниме у него забористое. Жаль, большинство какими-то пидорасами переведено. А в оригинале я ниасилю. Дропнул Почтамт в самом начале (на первой странице), осознав как же криво он переведен.
До Почтамта прочитал Хлеб с ветчиной и Фактотум. Там я как-то о качестве перевода не задумывался.
Это же полноценная игра, или ключ к бетке?Воть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз, в кои то веки после работы увидел что-то раньше другихЭто же полноценная игра, или ключ к бетке?
Оки. Надеюсь он не закончит стрим раньше чем досмотрим. Я так вообще только началЯ хз, в кои то веки после работы увидел что-то раньше других
Надеюсь что полная, как час набежит скажу точно)
стим стронг! уже по ходу по пару раз на деньВы зачем Стим опять ломаете, сегодня же не вечер вторника