stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Anna's Quest
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Anna's Quest
Оказалось что у меня ключ от этой игры был, недосмотрел каким-то образомБудет забавно, если это "Серийный убийца"
У меня Enclave тоже есть) Но спасибо за предложение))Оказалось что у меня ключ от этой игры был, недосмотрел каким-то образом
Могу тебе отдать, если нужно, так как ты был очень близок
Да, можешь дропнуть, сам был в сомнениях, а сам глянь, вдруг чего нет из списка.Оказалось что у меня ключ от этой игры был, недосмотрел каким-то образом
Могу тебе отдать, если нужно, так как ты был очень близок
Детям мороженое, жене цветы.просто скажите, кому - что
Я же не выполнил квест Не мне решатьАааа! Хватит меня как горячую картошку перебрасывать, просто скажите, кому - что, пока меня не забанили!
Тебя я случайно в цитирование добавил, видимо лента сдвинулась, или я долбоёб. Уже отредачил.Я же не выполнил квест Не мне решать
Мне, в целом, ничего не нужно) Лучше давай ещё пили квест какой-тоХм, ок, сброшу обоим, на ваш выбор. @Revux?
Аааа! Хватит меня как горячую картошку перебрасывать, просто скажите, кому - что, пока меня не забанили!
Ты же сегодня ключики для аргентинцев спрашивал... Только не надо говорить, что не для себя, ты же заслужил!Мне, в целом, ничего не нужно) Лучше давай ещё пили квест какой-то
Мне кажется, мы сейчас его обидим)Мне, в целом, ничего не нужно) Лучше давай ещё пили квест какой-то
Он спрашивал АААА проектТы же сегодня ключики для аргентинцев спрашивал...
Мне не надо, я уже посмеялся
Так, это всё здорово, но есть нюанс, - кто - то, кто мог угадать остался без ключика... Потому, если ничего не треба, я с вашего позволения, отправлю ключ @stimul14, им запрошенный. Ну, или предлагайте кандидатуры и игры, которые треба отправить... Вам решать.Мне, в целом, ничего не нужно) Лучше давай ещё пили квест какой-то
Кто же откажется от ААА в библиотекуОн спрашивал АААА проект
Это?Он спрашивал АААА проект