Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ок, Гугл, покажи котика.
15336844.jpg
Какой там Гугл... :) Тут в теме, куда ни глянь, одни чайКотики :wink:

Кодировки и шифрование - это понятия, суть применения которых не обязательно связаны с компьютерами. Компьютеры, как и всегда, просто современный инструмент, в деятельности которого и средствами которого оно чаще, проще и быстрее реализуется.
Естественно. :)
Подразумевался именно контекст задания со Стимгифтс.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вроде вчера в европе какие-то серваки горели, может пролегающий рядом кабель поплавился, оттого и лихорадит инет... у мну вот проблемы с Геншином тоже были... странно всё это...
В Геншине сервера ломали, кажется, это даже школьник был. Потому и плохо там всё было :)

братцы-товарищи, а может кто или тут написать, или в лс
как и чем карты фармить со стима? а то я шото раньше пытался этим заниматься, но потом умело на это забил :6:

sKtD9clywuo.jpg

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate и Aon
как и чем карты фармить со стима? а то я шото раньше пытался этим заниматься, но потом умело на это забил :6:

sKtD9clywuo.jpg
idle daddy play market скачать бесплатно без регистрации и смс 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве

sKtD9clywuo.jpg

• Like
Реакции: Leyder

sKtD9clywuo.jpg
а шо так? много игр собрал в стиме :troll: :troll: :troll: :troll: IdleMasterExtended

• Like
Реакции: Frysande Kold
idle daddy play market скачать бесплатно без регистрации и смс 2021 смотреть онлайн в хорошем качестве
daddy в названии мне шото подсказывает, что будут фармиться не карточки, а папики..............

я не про онлифанс говорю в конце-концов блин!!!! я за православный стимчик (с тоннами игр про хентай в магазине)

• Haha
Реакции: Aon
  • Haha
  • Like
Реакции: babaika и cherryroll
люблюцелую!! (ноу хомо брат)

изображение_2021-03-12_204128.png

команда админов для спасения мира

• Like
Реакции: e1_georgio
В Геншине сервера ломали, кажется, это даже школьник был. Потому и плохо там всё было :)
Главное, чтобы это не было связано с анонсироваными нашей властью переменами 15 числа...

ля шо майки тварят

SharedScreenshot.jpg

удачи, я когда открыл для себя ASF и выфармил впервые, купил девятку)
фигасе, вон он успех
пока мужыки на заводах в седьмом поту работают, он просто фармил карты..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.