Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фигасе, вон он успех
пока мужыки на заводах в седьмом поту работают, он просто фармил карты..........
в том то и успех, что ты на заводе, а АСФ дома фармит карточки. Приходишь, собираешь урожай

Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Исключение - когда у тебя слабый пека (как у меня) и ты можешь только через облако поиграть
Ачивки же!:)

• Sad
  • Like
Реакции: Aon и Sou
Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Исключение - когда у тебя слабый пека (как у меня) и ты можешь только через облако поиграть
Да ну не только а онлайне дело, скачивая лицуху вирус не словишь + автообновление патчей, события там внутриигровые. Обсуждение вопросов в комьюинити.

• Like
Реакции: Nekonya
  • Like
Реакции: KARASIQUE
Да ну не только а онлайне дело, скачивая лицуху вирус не словишь + автообновление патчей, события там внутриигровые.
Вирусы - бред, не 1 день в интернете, знаем откуда качать
1x

А патчи не такая и беда. Если не о только вышедшей игре речь :winked:

навсегда по подписке разумеется
Состав подписки со временем меняется, некоторые игры там временно. Как узнать какие именно и на сколько - подсказать не могу.
Но даже с учетом этого, офигенность гейпасса сложно переоценить. Он весьма крут.

Состав подписки со временем меняется, некоторые игры там временно. Как узнать какие именно и на сколько - подсказать не могу.
Но даже с учетом этого, офигенность гейпасса сложно переоценить. Он весьма крут.
Теперь - да, ещё год назад - такое себе было, кроме Шестерёнок ничего и не было, считай.:) А сейчас уже думаю, может продлить подписку.:)

• Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
ещё год назад - такое себе было
Он где-то в конце прошлого года весьма аппетитным стал. Много чего своего добавили, много с кем договорились. Плюс покупка Беседки.

• Like
Реакции: Marbh
Теперь - да, ещё год назад - такое себе было, кроме Шестерёнок ничего и не было, считай.:) А сейчас уже думаю, может продлить подписку.:)
Он где-то в конце прошлого года весьма аппетитным стал. Много чего своего добавили, много с кем договорились. Плюс покупка Беседки.
шо за ересь!
ану все быстро обратно
1615573836396.png

• Like
Реакции: KARASIQUE
Crash Bandicoot 4 выйдет раньше, чем ожидалось, 26-го марта. Игра будет распространяться только через цифровой сервис Battle.net. Предзаказы уже открыты. Цена - 1999 рублей.

Забрала...:oops:
Как-то даже странно, что не активировали в первые же секунды...
Спасибо, Porter! :derphappy:
*крики ЕдиноЧайки*
Слишком большой хайд вот и продержался подольше:)

• Like
Реакции: Aon и Porter45
Забрала...:oops:
Как-то даже странно, что не активировали в первые же секунды...
Спасибо, Porter! :derphappy:
*крики ЕдиноЧайки*
У портера защита от всех софтов и перекупов включена 24 на 7 на ПК без смс и регистрации, без вирусов.

Слишком большой хайд вот и продержался подольше:)
Верно :) Но всё же... Здесь всё ещё есть хитрюги с парсерами, молчаливые чтецы и прочие стесняши :wink:

Столько игр получила за один день, неловко как-то. Потому...воть. :)

P.S. @Porter45,
Скрытое содержимое для пользователей: Porter45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.