Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Oh My Gore!
CKG(Четыре+two)H-QAVRD-F(five+2)I2Y
CKG(Четыре+two)H-QAVRD-F(five+2)I2Y
А что какой-то розыгрыш намечается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Shpiler
Те кто всё читает,но молчит - выходите из сумрака, предпочтительно со списками желаемого
выбирает жертву для подаркаА что какой-то розыгрыш намечается?
Самое желаемое из желаемых на данный момент, не для иконки, а поиграть:
Metro Exodus - Gold Edition
✘
Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыгратьА что какой-то розыгрыш намечается?
Самое желаемое из желаемых на данный момент, не для иконки, а поиграть:
Metro Exodus - Gold Edition
Ну так велено же было желаемое написать? Ну я и написал, во что на данный момент действительно желаю поиграть, чтобы и цена была не конская. А там уж как общественность решит. С торрентов я не качаю давно, так как люблю ачивки получать и не париться по поводу обновлений.Блин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Ну ладно) сам напросился*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Shpiler
Те кто всё читает,но молчит - выходите из сумрака, предпочтительно со списками желаемого
А как же Human: Fall Flat?The Evil Within и dead rising 3 и metro exodus
У меня коротенький списочек: Blacksad: Under the Skin ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Shpiler
тоже нравиться но не хочу слишком много игр не хочу наглетьА как же Human: Fall Flat?
В любом случае только одну игру дарят, думаю. Можно список любой написать, а там за тебя уже выберуттоже нравиться но не хочу слишком много игр не хочу наглеть
понятноВ любом случае только одну игру дарят, думаю. Можно список любой написать, а там за тебя уже выберут
продать это нельзя, но спасибо, я в неё играю, заберу на аккаунт.Conqueror's Blade on Steam
Master the art of siege tactics in Conqueror's Blade, a tactical action MMO brought to you by Booming Tech. Create your hero, command medieval units, and ride out for epic online battles in a vast new world. Play for free today!store.steampowered.com
1 - зашо они так с-ру
2 - если кто играет - там на твиче дроп за просмотр
его можно продать или это фуфло?
Как будто ты такой один с этой проблемой) Еще наверное и стим аккаунт вБлин, ну не проблема же с торрентов скачать. Другое дело - онлайн игру разыграть
Исключение - когда у тебя слабый пека (как у меня) и ты можешь только через облако поиграть
А как? Она не для ру что ли?продать это нельзя, но спасибо, я в неё играю, заберу на аккаунт.
у меня списочек довольно скромен :*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Shpiler
У меня Россия стоит в настройкахКак будто ты такой один с этой проблемой) Еще наверное и стим аккаунт взопе мирадругой стране...Эх...