- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 123
@VLA_DICK Поздравляю с победой в розыгрыше. Игра успешно отправлена, покоряй скорость
Free best ever sale mystery game это бесплатная игра при покупке Mystery Game.кто на гмг покупал недавно, с этим шо то можно делать или уже не?
Посмотреть вложение 268765
@VLA_DICK Поздравляю с победой в розыгрыше. Игра успешно отправлена, покоряй скорость
Посмотреть вложение 268769
Free best ever sale mystery game это бесплатная игра при покупке Mystery Game.
Посмотреть вложение 268771
Добавляешь в корзину, переходишь к оплате, активируешь купон, получаешь бесплатную игру.
Другой купон на колесо удачи, но там уже все ключи закончились.
+За цитату. Одна штука.999 on Steam
999 is a puzzle platformer style game in which you must fling your character to the exit through 999 difficult levels. Throw your character around gruelingly addictive, funky, psychedelic, colourful and thrillingly rage-enduing levels and get as far as you can.store.steampowered.com
Спонсор @Star. Уже есть такое
Там вроде вчера в европе какие-то серваки горели, может пролегающий рядом кабель поплавился, оттого и лихорадит инет... у мну вот проблемы с Геншином тоже были... странно всё это...У вас, значит, только стим отвалился? У меня вообще подключение к серверу пропало на несколько часов, а учитывая, что последним прочитанным сообщением был пост Кота о том, что форуму поплохело, я, ничтоже сумняшеся решил, что интернет в принципе дропнуло по стране.
Есть ещё такой вариант, что это РКН вышел на новый качественный уровень, если он не может ограничить твиттер, то он может ограничить весь инет, чтобы ограничить и твиттер тоже...У меня последние два дня реально чувство, что всему рунету поплохело. И мобильный инет начал тупить, а домашний так вообще с ума сходит. Но мне подарили Dark Souls, поэтому я всегда знаю чем себя занять так, чтобы было не до инета
Так без проблем можно на ру акк добавить, если надо.зашо они так с-ру
Не обманывай, ты не молчун. Только недавно читеров в контре обсуждаливыхожжжжуууууу
а тут просто пиздец одни молчуны поотписывалисьНе обманывай, ты не молчун. Только недавно читеров в контре обсуждали
Читеры они всеа тут просто пиздец одни молчуны поотписывались
Странное дело, цитирование меня тобою мне уведомлений не шлёт....высокие технологии
А разгадавших что-то оттуда потом ждёт допрос и личная паранойя, угу...
Кодировки и шифрование - это понятия, суть применения которых не обязательно связаны с компьютерами. Компьютеры, как и всегда, просто современный инструмент, в деятельности которого и средствами которого оно чаще, проще и быстрее реализуется.> Узнавать о кодировках и шифровании
> Не за компьютером*
Силён...
Jagged Alliance 2 - WildfireВ наличии по 1му ключику (Есть вероятностьзараженияактивированного, потому что с лутбоя):
World War II: Panzer Claws I + II
Jagged Alliance 2 - Wildfire
Bomber Crew
World War II: Panzer Claws I + IIВ наличии по 1му ключику (Есть вероятностьзараженияактивированного, потому что с лутбоя):
World War II: Panzer Claws I + II
Jagged Alliance 2 - Wildfire
Bomber Crew