Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15р, но может пригодится кому-нибудь.
ДороХо. Даже на платишке за 32 предлагают перекупы. Сталкеры по 2 рубля прикольнее были)
Эту игру, почти все здесь, наверное, с лутбоя успели получить)

ДороХо. Даже на платишке за 32 предлагают перекупы. Сталкеры по 2 рубля прикольнее были)
Эту игру, почти все здесь, наверное, с лутбоя успели получить)
Я не получил. Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Я. ПАНИМАИШЬ?

• Sad
Реакции: Porter45
Я не получил. Я НЕ ПОЛУЧИЛ. Я. ПАНИМАИШЬ?
Не расстраивайся. Получишь :)

Не исключено, что я ещё раз её разыграю, если на Trash'е хоть один купон на 75% до завтрашнего вечера доживёт :wink:

Игру выиграл @kostet624, которому и было изначально адресован пост, в котором появился гив :love:
Не знаю, подкрутил ли ты, или Кмарма (с) тебя любит, но...красавчик! :)

Не расстраивайся. Получишь :)

Не исключено, что я ещё раз её разыграю, если на Trash'е хоть один купон на 75% до завтрашнего вечера доживёт :wink:

Игру выиграл @kostet624, которому и было изначально адресован пост, в котором появился гив :love:
Не знаю, подкрутил ли ты, или Кмарма (с) тебя любит, но...красавчик! :)
Я и забыл, что с купоном дарить можно...)
Еще бы и скидка плюсовалась :7:

• Like
Реакции: Aon
Не знаю, подкрутил ли ты, или Карма (с) тебя любит, но...красавчик! :)
похоже на меня
спасибо, лапка

• Love
иногда почитываю, да

Его стали банить и пресекать доступ к нему, помнится, тогда появилась куча зеркал. Некоторые у меня в Украине не работают, но с ВПН зайти могу. Другие не работают и с ВПН, т.к. запоминают предыдущий айпишник, с которого входила, потому привет, инкогнито-мод :wink: Помню ещё "золотые времена" нульча и форча, чтение b\ и крипипаст в летние ночи.

:derp:

• Haha
  • Wow
Реакции: Aon и kostet624
:derpcry:

1615502215811.png

Ну ты ппц. Розыгрыш подкрутил, а страну подкрутить не можешь? :kappa:
в Украину возвращаться страшно, цены большие :derpstare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это в какой стране он недоступен? :oops: SteamDB ничего с N\A не выдаёт...
Может, Стим ещё болеет после сегодняшнего?
вот и я думаю, что что-то не так. В россии игра доступна для покупки.. может написать в поддержку или подождать парочку дней.

• Like
Под каким айпишнегом гифт принемаешь? А под каким в клиент заходишь? Я не могу принять гифт после того, как запускал ферму на амазоновском дедике. Надо с домашнего ип клиент открыть - иначе то же самое пишет. Может у тебя такая же проблема?

• Like
Реакции: SenMate и Aon
Под каким айпишнегом гифт принемаешь? А под каким в клиент заходишь? Я не могу принять гифт после того, как запускал ферму на амазоновском дедике. Надо с домашнего ип клиент открыть - иначе то же самое пишет. Может у тебя такая же проблема?
предлагаешь ру айпи заюзать для хохла? странно, что в библиотеке пусто и на странице с игрой кнопка "купить". аон у тебя там в истории пишется, что принял подарок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:9:

1615502902972.png

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.