Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас, значит, только стим отвалился? У меня вообще подключение к серверу пропало на несколько часов, а учитывая, что последним прочитанным сообщением был пост Кота о том, что форуму поплохело, я, ничтоже сумняшеся решил, что интернет в принципе дропнуло по стране.:)
У меня последние два дня реально чувство, что всему рунету поплохело. И мобильный инет начал тупить, а домашний так вообще с ума сходит. Но мне подарили Dark Souls, поэтому я всегда знаю чем себя занять так, чтобы было не до инета :D

• Like
Реакции: Aon

У меня последние два дня реально чувтсво, что всему рунету поплохело. И мобильный инет начал тупить, а домашний так вообще с ума сходит. Но мне подарили Dark Souls, поэтому я всегда знаю чем себя занять так, чтобы было не до инета :D
А разве подключение не треба?) Хотя бы ачивок для?:)

• Love
  • Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и Revux
  • Like
Реакции: Revux и Aon
Вот запустит Маск свой Старлинк, и будут вам бесплатные интернеты и космическая скорость...:derphappy:
...пока не наступит эра Чебурнета:okay:
Он не бесплатный :D
Но в эпоху блокировок будет лайфхак - жить поближе к границе, чтобы ловить спутники с соседних государтв)))

• Like
Реакции: Aon
Он не бесплатный :D
Но в эпоху блокировок будет лайфхак - жить поближе к границе, чтобы ловить спутники с соседних государтв)))
Я о mesh сетях в принципе. Звоночков всё больше.

У меня вопрос по розыгрышам) Если человек выигрывает, а ключ невалид, то какие санкции к создателю?)
Я понимаю, что с победителем можно договориться, но бан за это получить не хотелось бы)))
Есть пара игр в единственном экземпляре, но хранятся они у меня уже долго. Отдавать под хайд в этой теме мне жалко, а разыгрывать боязно :D

• Like
Реакции: Nekonya
У меня вопрос по розыгрышам) Если человек выигрывает, а ключ невалид, то какие санкции к создателю?)
Я понимаю, что с победителем можно договориться, но бан за это получить не хотелось бы)))
Есть пара игр в единственном экземпляре, но хранятся они у меня уже долго. Отдавать под хайд в этой теме мне жалко, а разыгрывать боязно :D
Можешь через форум розыгрыш сделать
1x

в условиях розыгрыша указать о том, что если ключ невалид, то победитель будет не против отказать в удалении или прощении всех грехов раздающему.

Можешь через форум розыгрыш сделать
1x
Так я итак только здесь их делаю))
в условиях розыгрыша указать о том, что если ключ невалид, то победитель будет не против отказать в удалении или прощении всех грехов раздающему.
Идеально! Главное чтобы за формулировку розыгрыш не забанили :cool:

• Like
Реакции: Sou и Aon
Так я итак только здесь их делаю))

Идеально! Главное чтобы за формулировку розыгрыш не забанили :cool:
А, ну тогда укажи что ключ может быть не валид, как сказал костет, и при принятии участия пользователь соглашается с этим

• Like
Реакции: SenMate, Nekonya и Revux
спасибо, принял, обнял) стим сууука, шоб габен щас ножкой подавился. но ладно, главное, что решилось.

Посмотреть вложение 268415
Подтверждаю, что также принял на грудь гифт от @Aon, но без приключений, слава Богу! Спасибо большое, солнышко! 🌞🦄😻 :love:

• Like
  • Love
Реакции: Sou и Aon
Тааак. Раз здесь всё чаще начали постить чужие розыгрыши, то...воть. :)
Там целый поезд. Но чтоб не сливать ссылку на поезд, нарушая правила, под хайдом сам конкурс с гивом. :)

П.С. Что это было? Кто сломал форум? :gasp:
1615510040535.png

Тааак. Раз здесь всё чаще начали постить чужие розыгрыши, то...воть. :)
Там целый поезд. Но чтоб не сливать ссылку на поезд, нарушая правила, под хайдом сам конкурс с гивом. :)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. Что это было? Кто сломал форум? :gasp:
Посмотреть вложение 268421
Слишком сложно для 4 утра :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: kostet624 и Aon
эх, вот раньше были ребусы. от ромашки. по итогу в раздаче сидело 2-3 человека. ну и как обычно, всегда выигрывал я.

• Wow
  • Haha
  • Love
Реакции: Nekonya, Гвард и Aon
эх, вот раньше были ребусы. от ромашки. по итогу в раздаче сидело 2-3 человека. ну и как обычно, всегда выигрывал я.
Ребусы = хорошо. И пазлы. :) Но их тут особо не любят. :recourse:
Приходится выбирать что-то попроще. Для самых маленьких и заёбуставших :)

вот даю тебе подсказку

1615510910153.png

• Love
  • Haha
Реакции: Aon и Гвард
Мы сюда деградировать приходим, а вы Ребусы & Пазлы :derpwhy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.