Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аон у тебя там в истории пишется, что принял подарок?
:jackie:
1615502962837.png
Купоны таки исчезают при возврате подарка.
Как вариант, можешь забрать последний купон на 75% у TrashDump (я не смогу, нельзя одинаковые предметы забирать за 1 сутки), а я у тебя какой-то селективный айтем на ТП куплю на нужную сумму, и все счастливы :)

:jackie:
Купоны таки исчезают при возврате подарка.
Как вариант, можешь забрать последний купон на 75% у TrashDump (я не смогу, нельзя одинаковые предметы забирать за 1 сутки), а я у тебя какой-то селективный айтем на ТП куплю на нужную сумму, и все счастливы :)
прикол в том, что я даже не отменял его) я просто зашёл по ссылке чтоб опять принять и там сообщение выше) что-то стим поломался) та ладно. удаляй раздачу*, я бы всё равно такое запустил только ради карточек.

• Sad
  • Wow
Реакции: Melancholy и Aon
та ладно. удаляй раздачу*, я бы всё равное такое запустил только ради карточек.
Уверен? :areyoukiddingme:
Ну...как хочешь. Напиши тогда стандартное "I agree to delete bla bla bla" в раздаче.
Но если гифт таки завтг`а дойдёт до твоей библиотеки, я знаю, где тебя искать будет интересно :)

• Love
  • Haha
Реакции: ㅤ🤡ㅤ и kostet624
предлагаешь ру айпи заюзать для хохла? странно, что в библиотеке пусто и на странице с игрой кнопка "купить". аон у тебя там в истории пишется, что принял подарок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
:9:

Посмотреть вложение 268412
Именно сейчас может проблема в глюках стима. Но вообще, если у тебя в стиме рубли, а играешь/запускаешь клиент с украинских айпишников, то да, могут быть проблемы с активацией ру-гифтов. И тогда может понадобиться ру-впн, чтоб через него законнектиться клиентом. Это так, на всякий случай.
То, что у тебя гифт из Украины на украинском айпишнике не принялся - это как-то странно. Тем более, что рублевый акк.

• Like
Реакции: Aon
Именно сейчас может проблема в глюках стима. Но вообще, если у тебя в стиме рубли, а играешь/запускаешь клиент с украинских айпишников, то да, могут быть проблемы с активацией ру-гифтов. И тогда может понадобиться ру-впн, чтоб через него законнектиться клиентом. Это так, на всякий случай.
То, что у тебя гифт из Украины на украинском айпишнике не принялся - это как-то странно. Тем более, что рублевый акк.
гифты с ру акков принимает без проблем, мне котик недавно покупал игру и всё принялось. это похоже на глюк стима больше. но про ру айпи спасибо, буду знать.

• Like
Реакции: Aon и KARASIQUE
гифты с ру акков принимает без проблем, мне котик недавно покупал игру и всё принялось. это похоже на глюк стима больше. но про ру айпи спасибо, буду знать.
Я тебе раньше дарила игрушки со своего укр.акка, всё нормально же было...
Что за ебостранные дела вообще. Это из-за того, что Тушилка домой вернулся и фермы свои начал проверять? :troll:

Уверен? :areyoukiddingme:
Ну...как хочешь. Напиши тогда стандартное "I agree to delete bla bla bla" в раздаче.
Но если гифт таки завтг`а дойдёт до твоей библиотеки, я знаю, где тебя искать будет интересно :)
СТОП!
@Aon
Скрытое содержимое для пользователей: Aon

• Love
@kostet624, выключи все ВПН (или, наоборот, включи русский), сейчас ещё раз попробуем. :)
Или не прямо сейчас... Как лучше, @SenMate?
Всегда лучше с родного ip конечно. Можно украинский через NordVPN, на крайняк русский, но я не знаю где русский надёжный взять.
Вообще похоже что стим просто отвалился.

• Like
Реакции: Nekonya, kostet624 и Aon
Я готов к труду и обороне! По вашему звонкому зову, я приму подарочек в свои лапочки.

• Like
Реакции: SenMate и Aon
Он уже летит к тебе, как Илон Марс летит на Маск :mercurywin:
спасибо, принял, обнял) стим сууука, шоб габен щас ножкой подавился. но ладно, главное, что решилось.

1615504169575.png

• Like
  • Love
Реакции: Nekonya, SenMate и Aon
там также пусто, как в голове
Я вижу :7: И у меня тоже, только тс-с-с!
Он просто скопировал мою глупость, ну что за няша :3
1615504345770.png

спасибо, принял, обнял) стим сууука, шоб габен щас ножкой подавился. но ладно, главное, что решилось.

Посмотреть вложение 268415
НАКАНЕЦТА!
Буду теперь дубликатами купонов запасаться, специально на такие случаи. Хорошо, что всё получилось :derphappy:

Хияяяя, слышу отсюда, как кости перманентного забаныша хрустят.

1615505067248.png

• Like
Кому-то надо купон 75% на эту VR-игру ?

Конкурс на самые быстрые руки мипеда!
Надо ключик проверить от SUPER DISTRO. Должен быть валид, но мне нужно подтверждение)

• Like
Реакции: SenMate и Aon
У вас, значит, только стим отвалился? У меня вообще подключение к серверу пропало на несколько часов, а учитывая, что последним прочитанным сообщением был пост Кота о том, что форуму поплохело, я, ничтоже сумняшеся решил, что интернет в принципе дропнуло по стране.:)

• Like
Реакции: SenMate, KARASIQUE и Aon
Конкурс на самые быстрые руки мипеда!
Надо ключик проверить от SUPER DISTRO. Должен быть валид, но мне нужно подтверждение)
А давай. :)
У нас есть "Самая быстрая рука", но он сейчас спит, наверное...
Рискну вместо него. :)

У вас, значит, только стим отвалился? У меня вообще подключение к серверу пропало на несколько часов, а учитывая, что последним прочитанным сообщением был пост Кота о том, что форуму поплохело, я, ничтоже сумняшеся решил, что интернет, в принципе, дропнуло по стране.:)
Писали не так давно, что и с форумом беда, ты прав... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.