Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
штеуды нагнут и невидию и амудю. скриньте нахой! но главное, чтобы не поглотили никого, иначе цены будут шопездец
Вообще-то контрольный пакет Зелёных, насколько мне известно и так принадлежит Интел уже много лет...
я уверен более чем. сила не в железе, нет нихуя и ни разу. сила в мозгах. а у амди и невидии кодеры - равшаны
Так что им смысла нет гробить собственное же предприятие, и у Нвидии как раз таки кодеры - боги, посмотри хотя бы на NVENC и NVIDIA Broadcast!

Это не мешало АМД в начале 2000-х нагибать в 2 раза более дорогой Интел.
так чего же сейчас не склоняют? сделали бы серию процев таких, чтобы интель реально обосрались и попрыгали с окон. но таковых нет. может кремний хуёвый амудешам подсовывают, не в курсе ли ты часом? а может у умудях есть крысы интоловские, которые специально "помогают" делать такие поделки? в чем причина, блять, в чем же она родимая, нахой?

так чего же сейчас не склоняют? сделали бы серию процев таких, чтобы интель реально обосрались и попрыгали с окон. но таковых нет. может кремний хуёвый амудешам подсовывают, не в курсе ли ты часом?
Чтобы такие любители почесать языком, как ты, были всегда заняты. Уася, ты вот зачем тут холиварную бесполезную тему поднял и топишь не понятно за что? Давай лучше ключи раздавай, раз в тему зашёл. А то вон у октопулуса щупальца без дела мотаются, ждут, когда в их хваткие присоски новая игра попадёт.

так чего же сейчас не склоняют? сделали бы серию процев таких, чтобы интель реально обосрались и попрыгали с окон. но таковых нет. может кремний хуёвый амудешам подсовывают, не в курсе ли ты часом?
Я же тебе говорю глянь последние тесты или ты просто нас троллишь?
АМД в рендере уже давным давно уделывает Интел, примерно с третьего Райзена, но в игровых и однопоточных задачах конечно пока что уступает.
Просто задачи разные, но АМД в своих задачах великолепен на сегодняшний день, особенно Тридрипер, который собирается на практически обычных матерях, но уделывает среднеценовые Зионы и в цене и в производительности в несколько раз.

• Like
Реакции: Oceanus и kutun
Я же тебе говорю глянь последние тесты или ты просто нас троллишь?
АМД в рендере уже давным давно уделывает Интел, примерно с третьего Райзена, но в игровых и однопоточных задачах конечно пока что уступает.
Просто задачи разные, но АМД в своих задачах великолепен на сегодняшний день, особенно Тридрипер, который собирается на практически обычных матерях, но уделывает среднеценовые Зионы и в цене и в производительности в несколько раз.

Уася, ты вот зачем тут холиварную бесполезную тему поднял и топишь не понятно за что?
Так тему то я поднял к сожалению, не знал что так долго будем всё это обсуждать :okay:
Вроде ведь из тестов и так всё понятно :6:

В компенсацию к моему флуду, могу отдать только пачку дополнений с раздач:

Игры к сожалению уже все отдал ботоводам...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так я собственно об этом в первом посте и указал, что новое поколение стало рулить и в однопотоке, жаль на апгрейд денях нет сейчас, а так бы перепрыгнул с 9900К на 5900Х, т.к. я не религиозен и постоянно выбираю именно то, что мне нужно, а не по бренду.
Даже фотик я взял от Никон, хотя всегда сидел на Кэноне, просто в тот момент Никон был очень хорош по той цене, на которую я рассчитывал.
Так что отстраняйтесь от религии все и берите не по бренду, а по задачам, которые вам нужны.

вот прикинь, сидишь ты (или лежишь), чалишься хуй пойми где, хуй пойми в какое время и что вообще происходит - одному хую известно. а на самом деле тебя подрубили к виртуальному миру, а ты все время думал, что живешь в реале. и тебе в виртуальном миру говорят, что ты нихуя не в реале, а в программе и дают на выбор пару колёс ( ну чтоб уехать во всех смыслах из этого мира). и после этого ты типа проснешься в реале. но вот хуй там! проснись, нео ворона, ты обосралась! а проснешься ты весь обосранный опять в виртуальном мире. ну не гении ли браться сестры вачовски? а кто-то до сих пор нихуя ничего не может понять, где реал, где виртуал, а где натурал

вот прикинь, сидишь ты (или лежишь), чалишься хуй пойми где, хуй пойми в какое время и что вообще происходит - одному хую известно. а на самом деле тебя подрубили к виртуальному миру, а ты все время думал, что живешь в реале. и тебе в виртуальном миру говорят, что ты нихуя не в реале, а в программе и дают на выбор пару колёс ( ну чтоб уехать во всех смыслах из этого мира). и после этого ты типа проснешься в реале. но вот хуй там! проснись, нео ворона, ты обосралась! а проснешься ты весь обосранный опять в виртуальном мире. ну не гении ли браться сестры вачовски? а кто-то до сих пор нихуя ничего не может понять, где реал, где виртуал, а где натурал
Ты забыл принять свои таблетки. Опять :confused:

Почему я не могу купить гифт и закинуть себе в инвентарь? они убрали это? тут только подарить другу

• Haha
Реакции: kutun и Frysande Kold
А когда там осенняя распродажа?

• Like
Реакции: San_Junipero и BlackCat
За достоверность источника не ручаюсь.
Норм. Думаю вот рогалик очередной прикупить. И думаю, стоит ли ждать скидок. Ну, пару недель без него я точно проживу.

• Like
Реакции: KARASIQUE
Норм. Думаю вот рогалик очередной прикупить. И думаю, стоит ли ждать скидок. Ну, пару недель без него я точно проживу.
Интересно, будут ли на зимней скидки жирнее, нежели на этой.

• Like
Реакции: BlackCat
во всяком случае футурологи (или как там этих чертей называют) предсказывали это всё давно
будут взяты идеи из "матрицы" и "первому игроку приготовиться", а там и елон макс подтянется со своими чипами для мозгов (если они есть конечно же, мозги то есть)
Чипов то сейчас везде хватает, а вот мозгов редко встретишь.
з.ы. С кристаллами завязывай, иначе не матрицы не первого игрока не увидишь.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и Marbh
Для коробок разве тоже? :rolleyes::oops:
Там же уже есть RTX в зародыше, АМД уже спиздили технологию или там всё таки зелёные чипы стоят?
Им не нужно ничего пиздить, по закону любая новая технология будет эксклюзивом около полугода, после обязаны делиться (тут важно понимать, что сей закон распространяется именно на технологические находки, к коим программный код не относится, он может оставаться закрытым). Если бы было бы иначе, давно бы уже АМД раздавила Интел своими технологическими решениями. Потому что как минимум техническую возможность параллельного запуска x86 и x64 приложений под одной x64 осью придумали как раз в АМД. Интел тогда эту задачу не решили и всерьёз готовились к тому, чтобы принудительно заставить всех забыть кучу программных наработок, и разрабатывать под x64 абсолютно всё заново (даже мелкомягкие выпустили успело выпустить для интеловских процов одну специальную версию Visual C++ 2010 IA64). Но АМД задачу решила, и через полгода открыла технологию по закону, и Интелы внедрили её в новые процы.
И это не единственный пример, когда какую-то революционную технологию разрабатывали в АМД, а Интел просто потом её внедрял, не без того, что улучшая уже готовые чужие решения.

Ну а насчёт технологии RTX - она может стать очередной затратной хуйнёй, ради которой уже через год цены игр с её использованием вырастут ещё на 20 баксов. А теперь вопрос - кому он тогда нахрен будет нужен за такие бабки?
А может стать и просто индустриальным стандартом, который перестанет удивлять, а будет просто обязательной фишкой. И тогда им придётся придумать ещё какую-нить маркетинговую хню (что там, кстати, с DX12? Где обещанная революция в графоне, Джонни?).
Виар мне пока что кажется мёртвой технологией, по крайней мере в том виде, в котором она есть сейчас, но в целом что-то должно появиться в перспективе, возможно оно будет называться уже не виар, а какая нибудь цифровая реальность или ещё что-то в этом роде.
Я считаю, что там нужны инфракрасные датчики и линзы вместо шлемов, т.к. то что есть в данный момент - дико неудобно и непрактично.
Да и сами игроделы пока что в этой технологии вообще не шарят и лепят всякую чушь, разве что Аликс от Валв что-то более менее стоящее (но и то без толкового сюжета и технологии ради технологий), всё остальное - проходняк.
VR всегда будет лишь нишевой технологией, потому что она всегда будет неудобной для очень многих задач. Например, для игры в стратегии. И вообще, если по сюжету игры надо пробежать без остановки пятьдесят километров, многие ли игроки это выдержат? И таких примеров можно привести очень много.
будут взяты идеи из "матрицы" и "первому игроку приготовиться"
Ахаха, не смеши мои тапочки, вот уж из чего из чего, а из первого игрока идеи не будут реализованы от слова "вообще". Эту историю придумал человек, который знает про мир игр только как игрок (причём, по ощущениям, игрок он довольно плохой), он не разбирается в хуевой туче технических особенностей реализации всей той ереси, что нагородил, даже Спилберг в экранизации не сгладил углов этой дегенеративной ерунды...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.