Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это с нвидиа слегка
а после выхода своих радеонов возможно и не слегка будет
тамже фишка какаято у них новая типа новые видеокарты работают в паре с новыми процами и прирост +13%
В их карты если честно я пока что не верю, всё таки за технологией RTX будущее, плюс NVENC, плюс теперь ещё Broadcast.
В этом плане топовым видюшкам от АМД ещё расти и расти, в среднем классе может и смогут немного побороться.

всё таки за технологией RTX будущее
тану , мне кажется эта технология больше расчитана на кинематограф
когда я играю в шутер я не то чтобы замечаю правильно или не правильно отображается облако в луже , я той лужи вообще не замечаю ))
хз мож в квестак ток какихто красиво
а так предпочтительней фпс

• Like
Реакции: kutun
тану , мне кажется эта технология больше расчитана на кинематограф
когда я играю в шутер я не то чтобы замечаю правильно или не правильно отображается облако в луже , я той лужи вообще не замечаю ))
хз мож в квестак ток какихто красиво
а так предпочтительней фпс
Не все же играют в шутеры и только в шутеры?
Полно людей, которые любят симуляторы ходьбы и всякие прочие ништяки, когда технология разовьётся настолько, что мы не сможем отличить от синематографичного кадра кадр из игры в реальном времени (а я уверен, что это будет и весьма скоро), тогда без трассировки в нормальных играх люди начнут просто плеваться, понятно что инди-шлак и онлайн-дрочильни как были так и останутся преимущественно без трассировки, а в последних даже если она и есть, её будут отключать ради ФПС, но это далеко не весь рынок ПК-игр, а точнее - лишь мизерная его часть ;)

В их карты если честно я пока что не верю, всё таки за технологией RTX будущее, плюс NVENC, плюс теперь ещё Broadcast.
В этом плане топовым видюшкам от АМД ещё расти и расти, в среднем классе может и смогут немного побороться.
Гм, не забывай, что чипы для сонсолей делают амуде. Так что как минимум, их ртх придётся учитывать

Гм, не забывай, что чипы для сонсолей делают амуде. Так что как минимум, их ртх придётся учитывать
Для коробок разве тоже? :rolleyes::oops:
Там же уже есть RTX в зародыше, АМД уже спиздили технологию или там всё таки зелёные чипы стоят?

Там же уже есть RTX в зародыше, АМД уже спиздили технологию или там всё таки зелёные чипы стоят?
И для коробок по-моему. Не интелу же там стоять, а гибридного проца от АМД нвидии там точно не будет.
Что до технологии - вроде что-то они показали, но вообще не впечатляет.

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
И для коробок по-моему. Не интелу же там стоять, а гибридного проца от АМД нвидии там точно не будет.
Что до технологии - вроде что-то они показали, но вообще не впечатляет.
Ну как же не впечатляет? Я лично играю в Варзон с RTX и это гораздо приятнее глазу, чем стандартные отражения.
Я уже молчу про новые Калду и Батлу, а Ведьмака вообще жду с нетерпением, уверен, что там будет вообще шик.

в обеих консолях амд стоит
тут можеш глянуть на их лучи
Код:
https://youtu.be/4jdQtjMll8w?t=299

• Wow
когда технология разовьётся настолько, что мы не сможем отличить от синематографичного кадра кадр из игры в реальном времени (а я уверен, что это будет и весьма скоро)
будет по-любому (к этому всё идёт), но не скоро это точно
vr будет намного круче, чем сейчас. более того, будут вживлять чипы в черепушку и как в матрице ебашить всех направо и налево
умирать в реале конечно же не будешь (как в фильме), но кукуха может уехать далеко и надолго.
кстати, в фильме матрица умирали опять в виртуальном мире, т.е. дважды. эдакий троллинг искусственного интеллекта (но об этом знают не только лишь все, мало кто может умереть 2 раза)

• Like
Я
Ну как же не впечатляет? Я лично играю в Варзон с RTX и это гораздо приятнее глазу, чем стандартные отражения.
Я уже молчу про новые Калду и Батлу, а Ведьмака вообще жду с нетерпением, уверен, что там будет вообще шик.
Я говорю про то, что показали амуде. Они типа в одной игре, и то как-то без огонька.

Так там целый час, ткни плиз на таймкод, где идёт сравнение.
7zFHWUN.png
там нет сравнения , их новые карты ещё не вышли там пс 5 видео , просто посмотри 10 мин по ссыле с таймкодом

• Haha
Реакции: SenMate
будет по-любому (к этому всё идёт), но не скоро это точно
vr будет намного круче, чем сейчас. более того, будут вживлять чипы в черепушку и как в матрице ебашить всех направо и налево
умирать в реале конечно же не будешь (как в фильме), но кукуха может уехать далеко и надолго.
кстати, в фильме матрица умирали опять в виртуальном мире, т.е. дважды. эдакий троллинг искусственного интеллекта (но об этом знают не только лишь все, мало кто может умереть 2 раза)
Виар мне пока что кажется мёртвой технологией, по крайней мере в том виде, в котором она есть сейчас, но в целом что-то должно появиться в перспективе, возможно оно будет называться уже не виар, а какая нибудь цифровая реальность или ещё что-то в этом роде.
Я считаю, что там нужны инфракрасные датчики и линзы вместо шлемов, т.к. то что есть в данный момент - дико неудобно и непрактично.
Да и сами игроделы пока что в этой технологии вообще не шарят и лепят всякую чушь, разве что Аликс от Валв что-то более менее стоящее (но и то без толкового сюжета и технологии ради технологий), всё остальное - проходняк.

• Like
Реакции: Коробочка
штеуды нагнут и невидию и амудю. скриньте нахой! но главное, чтобы не поглотили никого, иначе цены будут шопездец

• Wow
штеуды нагнут и невидию и амудю. скриньте нахой!
Ну, раз Нострадамус всего мипеда сказал, придётся скринить. А ты пока ставку где-нибудь зделай, размером в льярд на это дело, выигранные деньги потом раздашь нуждающимся. Ты же обязательно выиграешь, да? Твоё предсказание ведь 100 % сбудется?

• Haha
Реакции: babaika
Виар мне пока что кажется мёртвой технологией, по крайней мере в том виде, в котором она есть сейчас, но в целом что-то должно появиться в перспективе, возможно оно будет называться уже не виар, а какая нибудь цифровая реальность или ещё что-то в этом роде.
Я считаю, что там нужны инфракрасные датчики и линзы вместо шлемов, т.к. то что есть в данный момент - дико неудобно и непрактично.
Да и сами игроделы пока что в этой технологии вообще не шарят и лепят всякую чушь, разве что Аликс от Валв что-то более менее стоящее (но и то без толкового сюжета и технологии ради технологий), всё остальное - проходняк.
во всяком случае футурологи (или как там этих чертей называют) предсказывали это всё давно
будут взяты идеи из "матрицы" и "первому игроку приготовиться", а там и елон макс подтянется со своими чипами для мозгов (если они есть конечно же, мозги то есть)

Нахуй датчики и линзы. Чип в бошку и чип в спиной мозг. Так как линзы и датчики тоже не особо выход если подумать.

Ну, раз Нострадамус всего мипеда сказал, придётся скринить. А ты пока ставку где-нибудь зделай, размером в льярд на это дело, выигранные деньги потом раздашь нуждающимся. Ты же обязательно выиграешь, да? Твоё предсказание ведь 100 % сбудется?
я уверен более чем. сила не в железе, нет нихуя и ни разу. сила в мозгах. а у амди и невидии кодеры - равшаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.