- Дней с нами
- 1.903
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Попробуй пройди проверку
Походу надо делать больше розыгрышей для мипедовцев
А поцему у Пукалы
Попробуй пройди проверку
Походу надо делать больше розыгрышей для мипедовцев
на самом деле у меня такое ратио, это сгтулс тупит чота
Генетика.А поцему у Пукалыдлиннееаж 0,82 а у меня всего 0,39 ?
Я недавно завалил проверку, когда у Attention пачку лимиток выиграл. Пришлось бежать и делать пост про "false positive". Игры добавили в исключения.А ты пройдёшь, что ли, запачканный абузер?
а ты не знал, что за это определение у нас с некоторых пор обижаются и агрятся?
Там же от количества вступивших зависит, не?приватные раздачи для мипедовцев не засчитываются
В этой раздаче понятно. В топиках, которые создают ниче не понятно и слишком много текста. Не читать же с переводчиком по 20 минут, что они хотят)А что тебе не
Правила раздачи:
Минимально соотношение Реального Количества раздач Отправлено/Выиграно на Steamgifts: 1
На твоём аккаунте должны быть активированы все выигранные игры
На твоем аккаунты не должно быть игр с мультираздач (когда игра есть на акке, но ты выиграл снова)
Там разные коэффициенты есть.У меня 83 розыгрыша/ 41 победа, выходит кэф 2, а сайт пишет 0.62. Так что приватные раздачи для мипедовцев не засчитываются
Если тебя это огорчает, у меня там где-то 38.7 должно быть
не знал, что там такие "тонкости" есть. Я даже о проверке выше узнал только сейчас xD Пздц, нахрена такие усложненияЯ недавно завалил проверку, когда у Attention пачку лимиток выиграл. Пришлось бежать и делать пост про "false positive". Игры добавили в исключения.
а поди их разбери, чего они бесятся
Но почему?
Там по сумме стоимости в долларах считает, а не по количествуУ меня 83 розыгрыша/ 41 победа, выходит кэф 2, а сайт пишет 0.62. Так что приватные раздачи для мипедовцев не засчитываются
Это всё для того, что когда ты в следующий раз соберешься чистить игры и аннигилировать акк стимгифта, тебе меньше игр пришлось ручками удалять. Видимо поэтому и не вступаешь в раздачи. Больше выигрышей - больше удалять. Как сыр и дырки в нёмЕсли тебя это огорчает, у меня там где-то 38.7 должно быть
Не пикабушник.Если тебя это огорчает, у меня там где-то 38.7 должно быть
все тухлые
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так его и раздавали лет 5 назад последний раз, естественно они тухлые ужевсе тухлые
не удалось полакомиться?все тухлые
это с заднего плана который?)
Всё возможно)) Изначальная ассоциация была с вокалистом, ещё когда только картинку увидела под "Не благодари".это с заднего плана который?)