- Дней с нами
- 1.977
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
не-торо-писяДа как так, ты уверен? Если щас активирую, а им напишу, что забыл год назад активировать

тебе главное сейчас не накосячить
не-торо-писяДа как так, ты уверен? Если щас активирую, а им напишу, что забыл год назад активировать
ждал недельку (бан прилетел спустя год после активации), благо за это время игра стала бесплатной и я спокойно активировал её на аккаунт, и вроде как если после бана игра не появится у тебя на аккаунте, то бан прилетит ещё раз, и со сроком на больше (но это не точно)Спрашиваю у народа:
Кому-нибудь давали временный бан на СГ за неактивацию игры на свой стим аккаунт? Как вы выкручивались?
30р на платиру. Не большие затраты. А люди на SG бывают ответственные и проверяют победителя на правила и, в случае если ты не соответствуешь высоким стандартам, кинут на тебя жалобу. После 2 неактивированной игры могу и пермач дать. Автоматом.Есть у кого игра
FreeHolder?
Покупка игры. Можно договориться с дарящим на удаление раздачи. Забить. За одну игру тебя перманентно не забанят. Отрицательный момент в том, что ты не сможешь входить в раздачи защищенные sgtools.Спрашиваю у народа:
Кому-нибудь давали временный бан на СГ за неактивацию игры на свой стим аккаунт? Как вы выкручивались?
Мне на 4 дня бан давали, просто подождал срок его окончания)Кому-нибудь давали временный бан
Имел 2 раза, случайно пропустил, а бан через месяц прилетал. После трех, кажется, уже полностью банят аккаунт. Писал в саппорт, что я не специально, мол случайно так получилось. Ключи активировал и теперь игры есть на стим акке.Спрашиваю у народа:
Покупали игру и отписывали в поддержку, мол, дурак был, теперь все ок.Либо ждали до талого и забивали хер.Спрашиваю у народа:
с новым годом .Всем спасибо за ответы!![]()
Все верно написано:Имел 2 раза, случайно пропустил, а бан через месяц прилетал. После трех, кажется, уже полностью банят аккаунт. Писал в саппорт, что я не специально, мол случайно так получилось. Ключи активировал и теперь игры есть на стим акке.
Т.к. с английским туго, общался с российским саппортом и он помог урегулировать эту ситуацию с супермодератором, т.к. у саппорта нет таких прав. В результате с меня их сняли.
народ:Спрашиваю у народа:
Что это за раздачи такие, в которые я не смогу войти и почему?Отрицательный момент в том, что ты не сможешь входить в раздачи защищенные sgtools.
Периодически в дискуссиях и не только постят инвайт-онли раздачи, защищенные sgtools. Правила вступления могут быть совершенно разные. Стандартное это активировал все выигранные игры и отсутствие мульти-выигрышей.Что это за раздачи такие, в которые я не смогу войти и почему?
Походу надо делать больше розыгрышей для мипедовцевПериодически в дискуссиях и не только постят инвайт-онли раздачи, защищенные sgtools. Правила вступления могут быть совершенно разные. Стандартное это активировал все выигранные игры и отсутствие мульти-выигрышей.
Вот. Попробуй пройди проверку
![]()
И такое тоже бывает
Капец там сколько англ. текста. Хрен разберешься, что они хотят)И такое тоже бывает
Но в любом случае ты сейчас не пройдёшь Rules Checkers на "Not Activated". Грязный абузер![]()
А ты пройдёшь, что ли, запачканный абузер?И такое тоже бывает
Но в любом случае ты сейчас не пройдёшь Rules Checkers на "Not Activated". Грязный абузер![]()
Там куча критериев, если что. Это очень норм еще. Бывают например только для тех, у кого сумма розданного превосходит сумму выигранного более чем в 5 раз. Или для тех, у кого в желаемом менее 200 предметов. Или любой критерий. Вообще любой.
а ты не знал, что за это определение у нас с некоторых пор обижаются и агрятся?Грязный абузер![]()
А что тебе неКапец там сколько англ. текста. Хрен разберешься, что они хотят)