- Дней с нами
- 2.873
- Розыгрыши
- 198
- Реакции
- 31.473
Местные таки исполнили свои угрозы и побили тебя ногами за подкрутку?не делайте розыгрыши в ближайшие 5 дней на СГ, плиз)))
Полезно и вручную синхронизировать, в частности, после активации нескольких ключей на акк.А проверка акка на гифты у них каждую неделю при синхронизации.
не, тут, по всей вероятности, кармаМестные таки исполнили свои угрозы и побили тебя ногами за подкрутку?
Успель, успель! Спасибо ^_^
Пришлю тебе три штучки вечером.У кого есть карточки из кингдом классик, обменяю 3к2 на продавайки дешевые, а то многие на самоцветы их бьют
Просто уже многих встречал, кто непродавайки на самоцветы ломает. Это же совсем печально. По 100-200 карточек ломаютПришлю тебе три штучки вечером.
Я непродавайки коплю и дарю Либо тем, кому не хватает до значка карточек, которые есть у меня, либо тем, кто просто знает, куда деть непродавайки или не ленится создавать наборы))Просто уже многих встречал, кто непродавайки на самоцветы ломает. Это же совсем печально. По 100-200 карточек ломают
Вот я нашел, к счастью, несколько человек, кто сами кидают обмены 2к1 . Раньше они не знали, куда девать, теперь со мной обмениваются, другие дарят, чтобы не захламлять инвентарь) Лучше, чем ломать их.Я непродавайки коплю и дарю Либо тем, кому не хватает до значка карточек, которые есть у меня, либо тем, кто просто знает, куда деть непродавайки или не ленится создавать наборы))
С твоим количеством лута не всегда знаешь, что тебе кидать, чтоб норм былоВот я нашел, к счастью, несколько человек, кто сами кидают обмены 2к1 . Раньше они не знали, куда девать, теперь со мной обмениваются, другие дарят, чтобы не захламлять инвентарь) Лучше, чем ломать их.
Дану, забей.Что-ли третий акк стима начать прокачивать
Что ты подразумеваешь под прокачкой? У тебя же 40 акков с кс'кой?Что-ли третий акк стима начать прокачивать