OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.176
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.534
Эх, видимо не судьбаПопробуй этот. Если что, спасибо @Marbph :3
Эх, видимо не судьбаПопробуй этот. Если что, спасибо @Marbph :3
Жаль... Но что ж. Чужие ключи - чужие дела)Эх, видимо не судьба
Посмотреть вложение 214498
Kingdom Classic мне не нужен, на другую равноценную игру с радостью поменяюсь)у тебя не осталось?..
Вот это есть:Kingdom Classic мне не нужен, на другую равноценную игру с радостью поменяюсь)
В 3 часа ночи? Ну нихуя себе...Вот это есть:
Serial Cleaner on Steam
Slip on your flares, grab your shades and hop in your station wagon, it's time to work… as a mob professional cleaner. A good cleaner never gets caught, so you have to make sure you get in, clean up and get out without leaving a trace of evidence in this stylish award winning 2D action-stealth game.store.steampowered.com
Только я через часик-два буду на связи, т.к. адски болит зуб - побежал к стоматологу.
ПодгонРебятки и девчатки, а я похоже эту раздачу просахатил, остался у кого-то ещё ключик?
Могу обменять на Kingdom: Classic с хамбла или приму в дар от щедрого дарителя
Да нормальное явление, мне так лет десять назад, зуб в три часа ночи выдирали. На рассыпающемся от старости зубоврачебном кресле и без лампы, едва ли не плоскогубцами.В 3 часа ночи? Ну нихуя себе...
Моя оплошность, кинула тебе не тот ключ. Бегло обсуждали сегодня баг чата в Стиме, из-за которого сразу и не заметила, но не суть. Исправила хайд, хотя, может, и бессмысленно уже)Только я через часик-два буду на связи, т.к. адски болит зуб - побежал к стоматологу.
Моя оплошность, кинула тебе не тот ключ. Бегло обсуждали сегодня баг чата в Стиме, из-за которого сразу и не заметила, но не суть. Исправила хайд, хотя, может, и бессмысленно уже)
Береги зубки. Понимаю, каково это, сталкивалась
Спасибо, твой не трогал, подошёл новый ключик от @AonПодгон
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Т.е. тебе умудрились сохранить зуб на 15 лет, а ты ещё и недоволен) Полностью без нервов зуб быстрее намного разрушается. Там сколько стоматологов, столько и мнений. В США вон вообще стандартом является обязательное помещение депульпированного зуба под коронку. Вгоняют штифт в канал, а вокруг стачивают под ноль коронку зуба, даже если она ещё нормальная, оставляя маленький пенёчек под искусственную коронку. Вот такое варварство.Да там вообще жесть, оказалось делал раньше платно зуб в крутой клинике, а они заполнили только 1 из 3 каналов, остальные просто пустые были и нервы даже кусками сохранились
Причём делал это 15 лет назад примерно...
Он больше от @Marbph А я так, временный хранительСпасибо, твой не трогал, подошёл новый ключик от @Aon
Истина.Там сколько стоматологов, столько и мнений.
Ну у меня лет 10 примерно были периодические головные боли, не удивлюсь, если это именно этот зуб такой эффект давал.Т.е. тебе умудрились сохранить зуб на 15 лет, а ты ещё и недоволен)
Делаешь полное КТ челюстей и носовых пазух (это всё за один проход делается - рубля полтора-два стоит), забираешь снимок и 3D-модель на диске и идёшь к нормальному стоматологу-терапевту, который посмотрит что у тебя и как и избавит от подобных проблем.Ну у меня лет 10 примерно были периодические головные боли, не удивлюсь, если это именно этот зуб такой эффект давал.
То есть каналы зуба тот стоматолог решил просто не чистить, проковыряв и заполнив только один, а там их три.
Ну такое, я конечно согласен, что зуб то сохранился, но какой ценой, причём это семёрка, которую вообще можно было удалить без последствий и проблем с внешним видом
Для каких целей такой монстрик?Фуфыкс был лет 7 назад, теперь 9900К
Для работы, у меня очень много однопоточных анализаторов - те задачи просто невозможно распараллелить ввиду их природы.Для каких целей такой монстрик?
Рекламу на мипеде жеж смотреть - она в последнее время нехило отжирает ресурсы, а ставить блокировщики рекламы ему не хочется.Для каких целей такой монстрик?
Для этого у меня 64ГБ рам специально стоитРекламу на мипеде жеж смотреть - она в последнее время нехило отжирает ресурсы, а ставить блокировщики рекламы ему не хочется.