Ребята есть ли способ узнать какие игры у меня пройдены идеально? (на 100проц)
Какой нибудь сайт тип того чтоб он список выдал игр у которых все ачивки выбиты
Издание Metro раньше времени опубликовало обзор «Человека-паука: Майлз Моралес» — остальные рецензии западных коллег появятся вскоре.
Больше всего критика английского издания удивила история — повествование не просто на уровне оригинала, но и по определённым аспектам превосходит его. Особенно хвалят связь главного героя с Тинкерер.
«Личность Тинкерер делает игру куда интереснее, создавая куда более интригующие отношения между героем и злодеем, чем всё, что было в первой части».
При этом в игре есть ещё один значимый персонаж, который крайне важен для истории. Его имя решили не раскрывать. В целом автор оказался в восторге от последних часов сюжетной кампании, которые он называет одними из лучших в играх за последние 7 лет.
На прохождение кампании уйдёт около 8 часов (у первой части — 15 часов). Но это даже не называют недостатком — сюжет идеальной продолжительности, ничего не растянуто ради удержания игрока, а желающим остаться подольше можно выполнять множество сайдов.
Среди минусов отмечают низкую сложность на стандартном уровне сложности, ещё более лёгкий стелс из-за возможности становиться невидимым и общее количество заимствований из Batman: Arkham. Также печально, что нельзя выбирать 4К при 60 FPS с рейтрейсингом. Надо жертвовать либо трассировкой лучей, либо кадровой частотой.
Автора рецензии удивляет реклама «Майлза Моралеса», ведь игре удаётся удивлять — рейтрейсинг и вовсе дарит то самое ощущение «некстгена», несмотря на относительно низкое качество. Вдобавок игра достаточно успешно использует особенности геймпада DualSense.
Смотря как ломал.
Если получил недоступные ачивки (битые, требующие отсутствующее ДЛС, кооп и т.п.), то придерутся. Или если получил их с игры за одно и то же время, все сразу (кроме некоторых случаев, когда так и задумано). При желании можно запросить пересмотр, сайт пришлёт тебе список игр, с которыми проблемы, и ты можешь откатить прогресс достижений и по-честному получить их заново.
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.
store.steampowered.com
@HackKing, держи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотря как ломал.
Если получил недоступные ачивки (битые, требующие отсутствующее ДЛС, кооп и т.п.), то придерутся. Или если получил их с игры за одно и то же время, все сразу (кроме некоторых случаев, когда так и задумано). При желании можно запросить пересмотр, сайт пришлёт тебе список игр, с которыми проблемы, и ты можешь откатить прогресс достижений и по-честному получить их заново.
"Mage World - The Wizard's Stone" offers a mystical platformer journey, on your adventure you need to beat bosses to get new spells. Be the heroine in 79+ levels and bring back the peace to the kingdom of Mage World.
годный бандл, не знаю как на счет 10 игр есть ли что выбрать, но вот 5 игр оправдывающих цену вполне есть, к тому же любителей карт так же не обделили, есть почти во всех
годный бандл, не знаю как на счет 10 игр есть ли что выбрать, но вот 5 игр оправдывающих цену вполне есть, к тому же любителей карт так же не обделили, есть почти во всех
The Steam Winter Sale is on now — find great deals on thousands of games! Plus vote for the finalists in the 2024 Steam Awards.
store.steampowered.com
@HackKing, держи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смотря как ломал.
Мой аккич был у моего друга за весь тот период пока у меня не было пк мало того что он удалил половину библиотеки (слава богу что восстановил я потом) так он еще ради "крутизны" взломал много ачивок и сейчас у меня 94 идеальных игр, я конечно прилагал усилии и снизил их кол-во , но искать в библиотеке и чекать это слишком муторно. Я хотел найти сайт который просто выдаст весь список игр которые пройдены на 100 проц