Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята есть ли способ узнать какие игры у меня пройдены идеально? (на 100проц)
Какой нибудь сайт тип того чтоб он список выдал игр у которых все ачивки выбиты
Одно но: Если ты ломал ачивки САМом, то лучше на steamhunters и astats не появляться. Забанят :megustamucho:

Издание Metro раньше времени опубликовало обзор «Человека-паука: Майлз Моралес» — остальные рецензии западных коллег появятся вскоре.
Больше всего критика английского издания удивила история — повествование не просто на уровне оригинала, но и по определённым аспектам превосходит его. Особенно хвалят связь главного героя с Тинкерер.
«Личность Тинкерер делает игру куда интереснее, создавая куда более интригующие отношения между героем и злодеем, чем всё, что было в первой части».
При этом в игре есть ещё один значимый персонаж, который крайне важен для истории. Его имя решили не раскрывать. В целом автор оказался в восторге от последних часов сюжетной кампании, которые он называет одними из лучших в играх за последние 7 лет.
На прохождение кампании уйдёт около 8 часов (у первой части — 15 часов). Но это даже не называют недостатком — сюжет идеальной продолжительности, ничего не растянуто ради удержания игрока, а желающим остаться подольше можно выполнять множество сайдов.

Среди минусов отмечают низкую сложность на стандартном уровне сложности, ещё более лёгкий стелс из-за возможности становиться невидимым и общее количество заимствований из Batman: Arkham. Также печально, что нельзя выбирать 4К при 60 FPS с рейтрейсингом. Надо жертвовать либо трассировкой лучей, либо кадровой частотой.

Автора рецензии удивляет реклама «Майлза Моралеса», ведь игре удаётся удивлять — рейтрейсинг и вовсе дарит то самое ощущение «некстгена», несмотря на относительно низкое качество. Вдобавок игра достаточно успешно использует особенности геймпада DualSense.

@HackKing, держи:
Скрытое содержимое для пользователей: HackKing
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одно но: Если ты ломал ачивки САМом, то лучше на steamhunters и astats не появляться. Забанят :megustamucho:
Смотря как ломал.
Если получил недоступные ачивки (битые, требующие отсутствующее ДЛС, кооп и т.п.), то придерутся. Или если получил их с игры за одно и то же время, все сразу (кроме некоторых случаев, когда так и задумано). При желании можно запросить пересмотр, сайт пришлёт тебе список игр, с которыми проблемы, и ты можешь откатить прогресс достижений и по-честному получить их заново.

@HackKing, держи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Смотря как ломал.
Если получил недоступные ачивки (битые, требующие отсутствующее ДЛС, кооп и т.п.), то придерутся. Или если получил их с игры за одно и то же время, все сразу (кроме некоторых случаев, когда так и задумано). При желании можно запросить пересмотр, сайт пришлёт тебе список игр, с которыми проблемы, и ты можешь откатить прогресс достижений и по-честному получить их заново.
Спасибо большое))

• Love
Реакции: Aon
годный бандл, не знаю как на счет 10 игр есть ли что выбрать, но вот 5 игр оправдывающих цену вполне есть, к тому же любителей карт так же не обделили, есть почти во всех

Ничего интересного
Или я что то не понял но через 10-15 сек все ключи уже активированы. (пробовал из середины и с конца)

годный бандл, не знаю как на счет 10 игр есть ли что выбрать, но вот 5 игр оправдывающих цену вполне есть, к тому же любителей карт так же не обделили, есть почти во всех
ну не знаю, на любителя. А то, что у них сообщение о куках ровно на пол экрана телефона, это пздц

• Like
Реакции: Aon
что то цены меня смущают :troll:

SharedScreenshot.jpg

• Haha
Реакции: SenMate и DimmiO
  • Like
Реакции: kazbek

@HackKing, держи:

Смотря как ломал.
Мой аккич был у моего друга за весь тот период пока у меня не было пк мало того что он удалил половину библиотеки (слава богу что восстановил я потом) так он еще ради "крутизны" взломал много ачивок и сейчас у меня 94 идеальных игр, я конечно прилагал усилии и снизил их кол-во , но искать в библиотеке и чекать это слишком муторно. Я хотел найти сайт который просто выдаст весь список игр которые пройдены на 100 проц

1 игра. 1 игра интереснует. Не густо, хотя мб возьму чуть позже, сейчас лениво...

• Like
Реакции: Frysande Kold и DimmiO
Dry Drowning и Dirt 4. И как бы фсё :6:
Там конечно можно до 5 штук набрать, но очень долго думая.

Dry Drowning и Dirt 4. И как бы фсё :6:
Там конечно можно до 5 штук набрать, но очень долго думая.
а как же Call of Juarez, ibb & obb, Syberia 3 даже если на обмен их взять они вполне норм стоят
да шо вы ссоритесь кидайте лишние ключи мне в лс, а я уже буду распределять кому их давать, если останутся :troll:

• Haha
Реакции: kutun, dmn и Aon
что можно выбрать годного?

• Like
Реакции: SenMate и dmn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.