- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.636
Поинты - то,за что вступают,а не то, о чем ты спрашиваешь его сейчас...@PUKALO228 сколько тебе за одну игру поинтов давали ?
Поинты - то,за что вступают,а не то, о чем ты спрашиваешь его сейчас...@PUKALO228 сколько тебе за одну игру поинтов давали ?
похоже, они оба с жаром обсуждают в одной беседе 2 разные вещиПоинты - то,за что вступают,а не то, о чем ты спрашиваешь его сейчас...
я про тебя помню) Уже хотела спрашивать, есть ли она у тебя.https://gamehag.net/c/ga_947 Sudoku (restock)
Если кто то выхватит буду рад (банан на геймхаке)
может я что-то не понимаю, но откуда вы взяли 75?
Когда и кому на МИПЕДе это мешало ?похоже, они оба с жаром обсуждают в одной беседе 2 разные вещи
Уиии, спасибо солнышкоя про тебя помню) Уже хотела спрашивать, есть ли она у тебя.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дари игру, раз скучноскучно что-то...
хз, если честно. Это вы там следили за ней, я лишь хотел поднять лвл. Но было у меня чувство какое-то. И как оказалось, не зря. Если бы я к нему прислушивался чаще, чем обычно...Разве одна игра не засчитывалась как пак из 3-х по 25п?
не скучай, подр... и выпей чайскучно что-то...
25P - кол-во поинтов, нужное, чтобы вступить в игру. (25P - 25 баксов по меркам СГ стоимость игры)Разве одна игра не засчитывалась как пак из 3-х по 25п?
Кстати, держи парочку с предыдущих)Уиии, спасибо солнышко
не было никогда никаких 75. На сг вообще максимум 50 видел, у самых дорогущих игр независимо от цены в стиме. Я прекрасно помню все эти раздачи mcdroid, там было 50. В два раза урезали.было 75$(P), а сейчас стало 25$(P)
Я не поспеваю за трендами, что есть такое чойс?кто понимает в хамбловских чойсах, есть вопросик, будьте так добры, пройдите в таверну мипеда
месячные подписки на игровые бандлы хамблаЯ не поспеваю за трендами, что есть такое чойс?
сидеть на мопеде это твой чойсЯ не поспеваю за трендами, что есть такое чойс?
Я тут пьяный сижу в виду своего ДР, ничё, счас будет весело...скучно что-то...
Ошибку выбивает у мняMight & Magic X - Legacy бесплатно в Uplay! Нужен рабочий ВПН на Китай! Не знаю было или нет....
https://register.ubisoft.com/might-and-magic-x/en-GB