kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.244
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.920
да в рот им ноги, что они там из себя возомнилиНа СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
да в рот им ноги, что они там из себя возомнилиНа СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
а чего порезали то кроме McDROID и барахла с лекушопа? Про них всё заранее было ясно.На СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
Ну и кто говорил что с MCDroids не снимут контрибуцию, знатокиНа СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
ну очередное доказательство (какое по счету?), что сг пидарасы. Я бы возврат игр сделал, если бы одну копию не разыграл. ПоторопилсяНа СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
А ведь можно было купить и подождать окончания распродажи, мда...ну очередное доказательство (какое по счету?), что сг пидарасы. Я бы возврат игр сделал, если бы одну копию не разыграл. Поторопился
я уже после окончания разыграл. А они подождали еще и нассали всем, кто разыгрывалА ведь можно было купить и подождать окончания распродажи, мда...
Совсем порезали? Никакого профита не будет? Можно сдавать? Подскажите нубишке)я уже после окончания разыграл. А они подождали еще и нассали всем, кто разыгрывал
ну mcdroid 0.10 вместо 0.29Совсем порезали? Никакого профита не будет? Можно сдавать? Подскажите нубишке)
До 25 порезали, как и предсказывали. И как и предсказывали, все еще вполне нормНу и кто говорил что с MCDroids не снимут контрибуцию, знатоки
было 75$ (50P) за копию, сейчас 25PСовсем порезали? Никакого профита не будет? Можно сдавать? Подскажите нубишке)
1p =1p как-то жирно. Тут 1/2 хрен найдёшь. И да, разве не 50 было, а сейчас 25?было 75P за копию, сейчас 25P, если покупала 4pack, то за 154р ты разыграешь 3 игры по 25P = 75P, что меньше 154р в два раза. Профит желательно 1руб:1P
Просто мне порезали, но не катастрофически (где-то 15% с пути к 8 уровню сняли за 3 копии)Было 75, когда я разыгрывал, сейчас 25
Так он и в Ориджине бесплатныйа что апекс в стиме бесплатный будет?
Ну так если за киберпунк дают 50п то 3х75п за макдроид явный переборно то что это обидно я конечно соглашусьбыло 75P за копию, сейчас 25P, если покупала 4pack, то за 154р ты разыграешь 3 игры по 25P = 75P, что меньше 154р в два раза. Профит желательно 1руб:1P
Там не может быть больше 50 поинтов. Хоть 100к игра будет стоитьНу так если за киберпунк дают 50п то 3х75п за макдроид явный переборно то что это обидно я конечно соглашусь
Там не может быть больше 50 поинтов. Хоть 100к играть будет стоить
@PUKALO228 сколько тебе за одну игру поинтов давали ?Было 75, когда я разыгрывал, сейчас 25
может я что-то не понимаю, но откуда вы взяли 75? За вступление вроде 50 максимумНу так если за киберпунк дают 50п то 3х75п за макдроид явный переборно то что это обидно я конечно соглашусь
у меня было 5.72, стало 6.01 = 0.29. После того, как "пофиксили", стало 5.82сколько тебе за одну игру поинтов давали ?
Опять?..((На СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр
так у них это первое правилоОпять?..((
Сколько можно >_<