Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Frysande Kold
а что апекс в стиме бесплатный будет?

На СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр :(
ну очередное доказательство (какое по счету?), что сг пидарасы. Я бы возврат игр сделал, если бы одну копию не разыграл. Поторопился

• Sad
Реакции: stimul14
ну очередное доказательство (какое по счету?), что сг пидарасы. Я бы возврат игр сделал, если бы одну копию не разыграл. Поторопился
А ведь можно было купить и подождать окончания распродажи, мда...

• Like
я уже после окончания разыграл. А они подождали еще и нассали всем, кто разыгрывал
Совсем порезали? Никакого профита не будет? Можно сдавать? Подскажите нубишке)

• Like
Реакции: San_Junipero
Последнее редактирование:
было 75P за копию, сейчас 25P, если покупала 4pack, то за 154р ты разыграешь 3 игры по 25P = 75P, что меньше 154р в два раза. Профит желательно 1руб:1P
1p =1p как-то жирно. Тут 1/2 хрен найдёшь. И да, разве не 50 было, а сейчас 25?

было 75P за копию, сейчас 25P, если покупала 4pack, то за 154р ты разыграешь 3 игры по 25P = 75P, что меньше 154р в два раза. Профит желательно 1руб:1P
Ну так если за киберпунк дают 50п то 3х75п за макдроид явный перебор:oops:но то что это обидно я конечно соглашусь:confused:

• Like
Ну так если за киберпунк дают 50п то 3х75п за макдроид явный перебор:oops:но то что это обидно я конечно соглашусь:confused:
Там не может быть больше 50 поинтов. Хоть 100к игра будет стоить

Последнее редактирование:
может я что-то не понимаю, но откуда вы взяли 75? За вступление вроде 50 максимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сколько тебе за одну игру поинтов давали ?:winked:
у меня было 5.72, стало 6.01 = 0.29. После того, как "пофиксили", стало 5.82

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.