- Дней с нами
- 3.284
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.990
@BlackCat значок ради тебя
@BlackCat значок ради тебя
ну крута, крута, че, потратил-то много времени на всё про всё? Дальше не стал игры клепать?Спизженовзято из свободного доступа
По часу на каждую игру + с помощью форума они прошли гринлайтну крута, крута, че, потратил-то много времени на всё про всё? Дальше не стал игры клепать?
+Цитата +название(уже можно просто "+", осталась только вторая игра)
Посмотреть вложение 213530Посмотреть вложение 213529
Просто + ))Цитата +название(уже можно просто "+", осталась только вторая игра)
Посмотреть вложение 213530Посмотреть вложение 213529
он обычно на самом форуме разыгрывал)Винченсо жжёт
Жаль, что в кромешном паблике, не любит пёсиков ))
ну если выигравшие с форума даже элементарно не говорят спасибо за игру, то я полностью разделяю его позициюон обычно на самом форуме разыгрывал)
Ну а на сг в паблике он тоже спасибами от выигравших не разжился. Тут чудо 1-го уровня наверное, даже не поняло, что именно оно выиграло. Там примерно то же самое.ну если выигравшие с форума даже элементарно не говорят спасибо за игру, то я полностью разделяю его позицию
а дело в принципе. Тем более, что забить можно как раз таки на победителя из паблика
Та лан, что вы?
Да кто ж его может лишить (оспорить) права сего? Как и меня, к примеру, права просто посожалеть о том о сём ))Человек разыгрывает игры там, где хочет и так, как хочет. Это его право, в конце концов.
Block Competition Giveaway | Gamehag
Get the reward Block Competition. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Там не из-за депутата запрет, там какой-то олень целый офис пострелял и порезал после того как поиграл в Манхант.Не запрещена. Издавалась в России через Буку и Новый диск. Видимо права на издание на территории РФ так у них и остались.
Manhunt запрещён. Там же какая то история была с перевозбудившимся депутатом. Предтеча, так сказать, доки и всех прочих кишок, которые можно вытягивать.
У меня нет и не было ни одной кураторки - яА кто там игры из кураторки тащил ? Разве не он ?
сказал Хохмодав, ухмыляясь и попивая сок, отдыхая на яхтеУ меня нет и не было ни одной кураторки - ячеловекбабайка бедный, а не Джимуха и не Моракс.