Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ну крута, крута, че, потратил-то много времени на всё про всё? Дальше не стал игры клепать?
По часу на каждую игру + с помощью форума они прошли гринлайт
Вальв понерфили карты и колво ключей у новых игр, так шо дальше уже похуй было

• Like
Реакции: stimul14
  • Like
Реакции: Attention
Винченсо жжёт
Жаль, что в кромешном паблике, не любит пёсиков ))

• Wow
Реакции: Aon
0_c54c2_d97fe0f4_xxl.jpg

С Днём Рождения тебя чудовище @Sargarus !!!
:derphappy:

он обычно на самом форуме разыгрывал)
ну если выигравшие с форума даже элементарно не говорят спасибо за игру, то я полностью разделяю его позицию

За примером далеко ходить не будем. Впору юзать вайт/блэклист

Последнее редактирование:
ну если выигравшие с форума даже элементарно не говорят спасибо за игру, то я полностью разделяю его позицию
Ну а на сг в паблике он тоже спасибами от выигравших не разжился. Тут чудо 1-го уровня наверное, даже не поняло, что именно оно выиграло. Там примерно то же самое.
То ли дело инвайтик сюда кинуть, здесь все завалят респектами ))

Ну а на сг в паблике он тоже спасибами от выигравших не разжился. Тут чудо 1-го уровня наверное, даже не поняло, что именно оно выиграло. Там примерно то же самое.
а дело в принципе. Тем более, что забить можно как раз таки на победителя из паблика

Та лан, что вы?
Человек разыгрывает игры там, где хочет и так, как хочет. Это его право, в конце концов.
Мда, разбаловал он вас, а вы хотите на шею сесть и ножки свесить)))

Человек разыгрывает игры там, где хочет и так, как хочет. Это его право, в конце концов.
Да кто ж его может лишить (оспорить) права сего? Как и меня, к примеру, права просто посожалеть о том о сём ))

Не запрещена. Издавалась в России через Буку и Новый диск. Видимо права на издание на территории РФ так у них и остались.
Manhunt запрещён. Там же какая то история была с перевозбудившимся депутатом. Предтеча, так сказать, доки и всех прочих кишок, которые можно вытягивать.
Там не из-за депутата запрет, там какой-то олень целый офис пострелял и порезал после того как поиграл в Манхант.
Я конечно не понимаю как из-за дебила можно запрещать игры, но тем не менее :6:

• Wow
  • Love
  • Haha
Реакции: Marbh, babaika и Pl347
На СГ порезали контрибуцию с разыгрываемых игр :(

• Haha
Реакции: kostet624
Боже)) В апекс завозят карточки, моя любимая тян Рейф сейчас будет красоваться у меня в виде фона в профиле Steam))
Радости нет предела, жаль не могу связать свой аккаунт EA с пс4 на стим

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    370,1 KB · Просмотры: 83
  • Wow
Реакции: Aon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.