Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно уже нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что в твоём понимании хороший интернет , больше скорость ?
для чего нужна скорость ? чтото скачивать ?
я писал у мну проблем нет инет стабильный пинг в играх стабильный
у меня ток скорость меньше чем у тебья , а она для меня не важна

Скинь спидтест)

Отдам первому ключ от Kingdom: Classic

• Haha
  • Like
Реакции: San_Junipero и Chponkkk
Это просто факт. Сейчас в Днепре оптоволокно вроде как всерьёз собираются тянуть Фрегат и, внезапно, Укртелеком. Последний, правда, в качестве эксперимента в отдельных даже не районах, а домах. А первый объявил о глобальной модернизации оборудования, то есть, по идее всем своим клиентам будет такое предоставлять.
Есть ещё, скажем, ограниченное оптоволокно, когда гигабит предоставляют одному клиенту на роутер, который может быть всего один на дом. Таким балуется Триолан.
В плохую погоду тоже интернет норм? , раньше за 180грн 2мб/в сек, интернет постоянно пропадал, пинг 900, скорость закачки в торенте 44кб/с
Достаточно давно имел проблему с пропаданием интернета при дожде с главным провайдером страны - Киевстаром. Сейчас у них такого нет.

• Like
Реакции: Aon и Chponkkk
В плохую погоду тоже интернет норм? , раньше за 180грн 2мб/в сек, интернет постоянно пропадал, пинг 900, скорость закачки в торенте 44кб/с
что в твоём понимании хороший интернет , больше скорость ?
Он знаком только с АДСЛ, судя по всему :7:

Может на несоответствие страны по ip и языка в браузере реагировать, по этому у многих и у меня тоже не получается через прокси.
У тебя ведь язык браузера русский? Маловероятно конечно, так как в одном из браузеров у меня eng, и там тоже не работает.
Российские прокси не использовал.
Не знаю, как они там проверяют браузер на язык, у меня сами акки на хамбле на русском, и с России или украины я на них захожу, вот они и не видят разногласий языковых, видимо.

у меня самый дешёвый тариф , доплатив 30 грн (1 доллар) могу подключить 100мбит но он мне ненужен
ну разве тут мерятся гениталиями и искать впны потом )
я выше писал для моих целей более чем хватает
U0CsJhX.png

qADTZVV.png
Укртелеком как-раз таки ADSL
у укртелекома и оптика есть , ну разве ток в забитых сёлах нет и в днепре походу (
это зависит от линии , если у тя линии ещё с ссср не обновлялись то у тя и 44кб в дождь

И да, ты просто к говну привык)
так ты скажеш чем твой инет круче кроме скорости ? которая для меня не важна

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE
у меня самый дешёвый тариф , доплатив 30 грн (1 доллар) могу подключить 100мбит но он мне ненужен
U0CsJhX.png

qADTZVV.png

у укртелекома и оптика есть , ну разве ток в забитых сёлах нет и в днепре походу (

это зависит от линии , если у тя линии ещё с ссср не обновлялись то у тя и 44кб в дождь

Лучше всем
U0CsJhX.png

qADTZVV.png

Ну почитай обсуждения за 2015-2016года, у всех был говноинтернет от Укртелекома,у всех была скорость херовая и интернет пропадал, и у тебя тоже говноинтернет, к которому ты привык, может он у тебя и не пропадает, за 3-5года могло изменится уже, хотя врятли, пустая трата денег
Лучше всем

Ну почитай обсуждения за 2015-2016года, у всех был говноинтернет от Укртелекома,у всех была скорость херовая и интернет пропадал, и у тебя тоже говноинтернет, к которому ты привык, может он у тебя и не пропадает, за 3-5года могло изменится уже, хотя врятли, пустая трата денег
Так что твой ответ про линии СССР тут неуместны
U0CsJhX.png

qADTZVV.png

И даже если ты докинешь 1$ и возьмёшь 100мбит/сек от укртелекома, разницы ты не заметишь

Может на несоответствие страны по ip и языка в браузере реагировать, по этому у многих и у меня тоже не получается через прокси.
У тебя ведь язык браузера русский? Маловероятно конечно, так как в одном из браузеров у меня eng, и там тоже не работает.
Российские прокси не использовал.
Короче, заметил что в том браузере где язык английский, при входе через не российскую vpn кнопка ВОЙТИ на русском. Как-то сайт палит. Sargarus писал что при использовании русских проксей у него работало. Может всё таки дело в соответствии регионов.
upd.
Всё остальное (после чистки куков) на английском. Ходил через NordVPN, это действительно очень хороший сервис в отношении невидимости использования vpn многими сайтами , не то что всякая браузерная залупа типо windscribe и hidemyip. Айпишники многие заюзаны до дыр, это да.

Короче, заметил что в том браузере где язык английский, при входе через не российскую vpn кнопка ВОЙТИ на русском. Как-то сайт палит. Sargarus писал что при использовании русских проксей у него работало. Может всё таки дело в соответствии регионов.
Попробуй куки подменить

На что, на сало?
На водку
P.S ты свой коммент отредачил после моего сообщения, так что не умничай , я тебе норм совет дал, раз ты это пробывал, ищи у себя проблему

Попробуй куки подменить
Вообще, это мысль. Где достать забугорные? В браузер не знаю как загрузить, а в BAS можно.
На водку
P.S ты свой коммент отредачил после моего сообщения, так что не умничай , я тебе норм совет дал, раз ты это пробывал, ищи у себя проблему
То что я отредачил никакого отношения к кукам не имеет. Только спустя пару минут понял что это норм идея с куками.
upd.
Или ты прокси имеешь в виду если на редактирование моего поста выше указал? Так или иначе, если отпечаток будет соответствовать региону ip, можно пробовать.

upd.
Всё остальное (после чистки куков) на английском. Ходил через NordVPN, это действительно очень хороший сервис в отношении невидимости использования vpn многими сайтами , не то что всякая браузерная залупа типо windscribe и hidemyip. Айпишники многие заюзаны до дыр, это да.
всякие впн прокси можеш тут проверять на грязность , всю эту информацию о тебе может проверить хамбл и палить по несоответствию

у меня некоторые аки все на анг и цена в долларах а некоторые все на русском цены в канадских долларах )
браузер один и тотже ип укр , возможно от реги зависит или от настроек хз

всякие впн прокси можеш тут проверять на грязность , всю эту информацию о тебе может проверить хамбл и палить по несоответствию

у меня некоторые аки все на анг и цена в долларах а некоторые все на русском цены в канадских долларах )
браузер один и тотже ип укр , возможно от реги зависит или от настроек хз
Ну значит не причём тут соответствие регионов если у тебя там и так прокатывает. Рега старая, но на yopmail, на это реагировать ещё может.
От настроек чего?

От настроек чего?
я про язык и валюту , мож где в настройках ака выбирается
ну и думаю это не влияет так как у меня всё разное и проходит
ко всем акам привязан стим , все аки зареганы на гугл почту

Ну значит не причём тут соответствие регионов если у тебя там и так прокатывает. Рега старая, но на yopmail, на это реагировать ещё может.
От настроек чего?
Я тебе сейчас ещё один прикол расскажу. У меня два провайдера в доме - Фрегат и Киевстар. Обычно я сижу на Киевстаре и получаю раздачи на хамбле с его IP. Но сейчас ввиду определённых обстоятельств (типа ремонта) я сижу на Фрегате. И мне выдало ключи на тех акках, где я всегда беру со своего адреса, даже капчу ни разу не попросив подтвердить.

• Like
Реакции: SenMate
я про язык и валюту , мож где в настройках ака выбирается
ну и думаю это не влияет так как у меня всё разное и проходит
ко всем акам привязан стим , все аки зареганы на гугл почту
В спам листе 2 раза мой белый ip по твоей ссылке, остальное зелёное.
Ссылка офигенная, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.