Галя уже давно ключи не раздаётКак получить ключ для стима в гале?
ночью чего-то подумал про день Рождения Гейба, хотя на память и не помню когда оно, а тут ты сегодня врываешься с этим.Там это. День рождения у благодетеля случилось.
![]()
пздц, за все время пока меня не было, все только ухудшилось..Галя уже давно ключи не раздаёт![]()
По той же самой причине, по которой берут комиссию на Kinguin, HRK, Eneba и прочих G2A. Живут они с этого.Почему гавниво при обычной покупке комиссию требует с палки?
Типа при покупке за цент на куче акций её нет
16 гб озу, шо епт??https://store.steampowered.com/app/1275760/Street_Power_Football/
Какая же годнота, не любитель таких жанров, но игра выглядит крайне приятно. Надеюсь зимой на нее будет скидка))
![]()
Street Power Football on Steam
Sick style and high-energy action come together in this arcade-style football experience. Face off against street football legends or friends in a variety of over-the-top game modes and playgrounds, unleashing tricks and crushing Super Powers as you grow your status to become Street King.store.steampowered.com
Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_оХозяин адблока проголодался?
Посмотреть вложение 213032
Не отказался бы от Space Shock 3Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
Мне их дал один хороший человек, сказал, можно распоряжаться на моё усмотрение (как-то так).
У меня всё есть, потому делюсь.
- Space Shock 3 (три штучки);
- Dragon's Dungeon: Awakening (5 штучек).
Со вчера остались Glowing Sokoban и Laserium по штучке.
И есть рандом про запас.
Если не заберёте, придётся кормить Бабаечку, а вы это не любите >_<
Space Shock 3Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
Мне их дал один хороший человек, сказал, можно распоряжаться на моё усмотрение (как-то так).
- Space Shock 3 (тридве штучки);
И есть рандом про запас.
Хозяин адблока проголодался?
Посмотреть вложение 213032
давно уже не использую. Перешел на uBlock OriginПохоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о
Laserium Если можноПохоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
- Space Shock 3 (тридве штучки);
И есть рандом про запас.
Спасибо, всё работает)Пробуй)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй)Space Shock 3![]()
Спасибо, забралПробуй)
Можно, конечно!) Надеюсь, ещё рабочий.Laserium Если можно
Спасибо, солнце. РабочийМожно, конечно!) Надеюсь, ещё рабочий.
space shock ?)Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
- Space Shock 3 (триодна штучка);
Из предыдущих моих со вчера остались Glowing Sokoban иLaseriumпо штучке.
И есть 1 рандом про запас.