Галя уже давно ключи не раздаётКак получить ключ для стима в гале?
ночью чего-то подумал про день Рождения Гейба, хотя на память и не помню когда оно, а тут ты сегодня врываешься с этим.Там это. День рождения у благодетеля случилось.
пздц, за все время пока меня не было, все только ухудшилось..Галя уже давно ключи не раздаёт
По той же самой причине, по которой берут комиссию на Kinguin, HRK, Eneba и прочих G2A. Живут они с этого.Почему гавниво при обычной покупке комиссию требует с палки?
Типа при покупке за цент на куче акций её нет
16 гб озу, шо епт??https://store.steampowered.com/app/1275760/Street_Power_Football/
Какая же годнота, не любитель таких жанров, но игра выглядит крайне приятно. Надеюсь зимой на нее будет скидка))
Street Power Football on Steam
Sick style and high-energy action come together in this arcade-style football experience. Face off against street football legends or friends in a variety of over-the-top game modes and playgrounds, unleashing tricks and crushing Super Powers as you grow your status to become Street King.store.steampowered.com
Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_оХозяин адблока проголодался?
Посмотреть вложение 213032
Не отказался бы от Space Shock 3Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
Мне их дал один хороший человек, сказал, можно распоряжаться на моё усмотрение (как-то так).
У меня всё есть, потому делюсь.
- Space Shock 3 (три штучки);
- Dragon's Dungeon: Awakening (5 штучек).
Со вчера остались Glowing Sokoban и Laserium по штучке.
И есть рандом про запас.
Если не заберёте, придётся кормить Бабаечку, а вы это не любите >_<
Space Shock 3Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
Мне их дал один хороший человек, сказал, можно распоряжаться на моё усмотрение (как-то так).
- Space Shock 3 (тридве штучки);
И есть рандом про запас.
Хозяин адблока проголодался?
Посмотреть вложение 213032
давно уже не использую. Перешел на uBlock OriginПохоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о
Laserium Если можноПохоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
- Space Shock 3 (тридве штучки);
И есть рандом про запас.
Спасибо, всё работает)Пробуй)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуй)Space Shock 3
Спасибо, забралПробуй)
Можно, конечно!) Надеюсь, ещё рабочий.Laserium Если можно
Спасибо, солнце. РабочийМожно, конечно!) Надеюсь, ещё рабочий.
space shock ?)Похоже на то. Мне вчера тоже выдало О_о---------Двойное сообщение соединено: ---------П.С. Чтобы как-то оправдать местный флуд, дайте чутка удалёнко-ключиков раздать.
- Space Shock 3 (триодна штучка);
Из предыдущих моих со вчера остались Glowing Sokoban иLaseriumпо штучке.
И есть 1 рандом про запас.