- Дней с нами
- 3.614
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Завалялся лишний ключ Metro Exodus, может кто играет в такое, отпишитесь кто взял
Скрытое содержимое.
Давно я таких хайдов не видел (тут же большая часть обитателей темы его не увидит).Завалялся лишний ключ Metro Exodus, может кто играет в такое, отпишитесь кто взял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как раз для этой темы этот хайд минимальныйДавно я таких хайдов не видел (тут же большая часть обитателей темы его не увидит).
P. S: Ничего не взял.
братан, время ставить хайды по 1к (добавить Aon обязательно)Как раз для этой темы этот хайд минимальный
1089 и прибавлять каждый день по единичке на хайдвремя ставить хайды по 1к
Надеюсь это рофл, укртелеком это говно полноеукртелеком динамический )
зачем мелочиться, нужно >3к ставить. Как раз через пару лет кто-нибудь и забрал быбратан, время ставить хайды по 1к (добавить Aon обязательно)
Жаль, еще не нафлудил столько(Завалялся лишний ключ Metro Exodus, может кто играет в такое, отпишитесь кто взял
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но у меня получилось с впн, причём я для хамбла всегда выбираю страну краткосрочной эмиграции исключительно Россию.Ну уже что-то. Было бы лучше если бы с vpn получалось, было бы понятно что vpn они не видят.
форумом не ошибся ? ))Надеюсь это рофл, укртелеком это говно полное
С основы спокойно ключик взял в хамблеНо у меня получилось с впн, причём я для хамбла всегда выбираю страну краткосрочной эмиграции исключительно Россию.
форумом не ошибся ? ))
тут не качают порнуху
Сейчас везде оптическое волокно, разве, нету у селах забитых, я сам с укртелеком намучился, выкинул 3года назадфорумом не ошибся ? ))
тут не качают порнуху
не знаю в каких забитых сёлах люди пол дня сидят без интернета а у мну всё нормКак тебе пол дня без интернета сидеть, норм? )))
рядом 2 провайдера с волокном (нет проблем подключить)Сейчас везде оптическое волокно, разве нету у селах забитых, я сам с укртелеком намучился, выкинул 3года назад
Ну это твой выбор, моему знакомому тоже «хорошо» было на укртелекоме, оптоволокно дешевле и нет проблем никогда)не знаю в каких забитых сёлах люди пол дня сидят без интернета а у мну всё норм
рядом 2 провайдера с волокном (нет проблем подключить)
но меня всё устраивает )
Я взял больше десяти, о чём писал раньше. Очень нужное уточнение от тебя, дооооооооо...С основы спокойно ключик взял в хамбле
Не везде, в Днепре вот пока только пытаются к нему приноровиться.Сейчас везде оптическое волокно, разве, нету у селах забитых, я сам с укртелеком намучился, выкинул 3года назад
Жалко ихЯ взял больше десяти, о чём писал раньше. Очень нужное уточнение от тебя, дооооооооо...
Не везде, в Днепре вот пока только пытаются к нему приноровиться.
у нас волокно не дешевле но и ненамного дороже вродь на 50 грнНу это твой выбор, моему знакомому тоже «хорошо» было на укртелекоме, оптоволокно дешевле и нет проблем никогда)
ты не думал что не все люди качают порнуху ?Жалко их
Может на несоответствие страны по ip и языка в браузере реагировать, по этому у многих и у меня тоже не получается через прокси.Но у меня получилось с впн, причём я для хамбла всегда выбираю страну краткосрочной эмиграции исключительно Россию.
В плохую погоду тоже интернет норм? , раньше за 180грн 2мб/в сек, интернет постоянно пропадал, пинг 900, скорость закачки в торенте 44кб/су нас волокно не дешевле но и ненамного дороже вродь на 50 грн
но там статический ип (именно он мне и ненужен)
а проблем у меня и так нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты не думал что не все люди качают порнуху ?
комуто для просмотра фильмов ютуба фб и простого инета хватает
у нас волокно не дешевле но и ненамного дороже вродь на 50 грн
И да, ты просто к говну привык)у нас волокно не дешевле но и ненамного дороже вродь на 50 грн
шкальник?В плохую погоду тоже интернет норм? , раньше за 180грн 2мб/в сек, интернет постоянно пропадал, пинг 900, скорость закачки в торенте 44кб/с---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя наверно, озабоченные фантазии, хороший интернет нужен только для порнухи? По твоему мнению---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, ты просто к говну привык)
что в твоём понимании хороший интернет , больше скорость ?У тебя наверно, озабоченные фантазии, хороший интернет нужен только для порнухи? По твоему мнению