Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скрытое содержимое для пользователей: Krater

Скрытое содержимое для пользователей: hipnike

Скрытое содержимое для пользователей: Brabus

Всё, конец

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
mEsu0Un.png

Может как-то наличие прокси вычисляют, ну и отпечаток в BAS я не добавлял. Пипец, даже те кто Recaptcha v3 для своих сайтов используют, и те нормально относятся к голому браузеру, а этот хамбл, который коды на вход высылал, которые чутьли не повторялись от раза к разу тут теперь такую хрень замутил.
to all
Парни, пора уже что-то с ними сделать, нужно узнать на что у них ошибка пишется. Чисто из принципа хотя бы.
@testawrebirth @MORAX есть мысли?
не понял

Можно мне тоже

• Angry
Реакции: Porter45
Братик, какой динамический ip, я же прокси использую. Или мой статический, пропущенный через нордвпн хамбл может как-то видеть? Да ну, быть того не может.
Взял три ключа со своего IP, остальные через стандартный впн. Есть у меня подозрение, что ты переусложняешь задачу, и хамбл такой "чё-та ты мутишь, парнишка", и просто христа ради всё блочит.

• Haha
Реакции: testawrebirth
  • Like
Реакции: Attention
ты зачем поинты выманиваеш у нас не мог одну раздачу на 2 ключа создать блин )
:troll: я 20 минут чекаю вторую игру, и смотрю почему там 0 вступивших.... уже тему нашёл на сг: если нету 5 вступивших, то туда ссылку вкинуть, ахаха, спасибо что написал :lol:

Взял три ключа со своего IP, остальные через стандартный впн. Есть у меня подозрение, что ты переусложняешь задачу, и хамбл такой "чё-та ты мутишь, парнишка", и просто христа ради всё блочит.
У меня было 30 аккаунтов, до известных событий прошлой зимой всё бралось стандартно - 7 ключей на 1 ip. Теперь я не могу забрать там вообще ничего, даже со своего белого ip. Думаю что та же ситуация у всех кто имел более 1 акка на хамбле, обычные пользователи забирают 1 ключ как раньше. Но некоторые пишут что иногда удаётся обойти эту их новую защиту. Нужно систематизировать данные тех у кого получилось.

• Like
Реакции: arkopov
У меня было 30 аккаунтов, до известных событий прошлой зимой всё бралось стандартно - 7 ключей на 1 ip. Теперь я не могу забрать там вообще ничего, даже со своего белого ip. Думаю что та же ситуация у всех кто имел более 1 акка на хамбле, обычные пользователи забирают 1 ключ как раньше. Но некоторые пишут что иногда удаётся обойти эту их новую защиту. Нужно систематизировать данные тех у кого получилось.
да в ип там проблема
у меня около 70 60 аков там
~20 ключей на ип беру (сегодня брал)
когда выскакивает та хрень меняю ип и проблем нет , дальше беру

да в ип там проблема
у меня около 70 60 аков там
~20 ключей на ип беру (сегодня брал)
когда выскакивает та хрень меняю ип и проблем нет , дальше беру
Что используешь? NordVPN или приватные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.