HackKing
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.203
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 713
Хмм, нинаююююЕще как поменялся. Ту же аву я из-за хеллуина вернул. У меня последние пару-тройку лет аниме стояло
Хмм, нинаююююЕще как поменялся. Ту же аву я из-за хеллуина вернул. У меня последние пару-тройку лет аниме стояло
Всем жаждущим и ждущим, что вот в эту-то распродажу, Стак обязательно начнёт дальше качаться и скупать картонки тыщщамиНо факт остаётся фактом - Габён разрешил. Может и выпросили. Кому-то от этого плохо стало?
Спасибо! Забрал.Kingdom: Classic
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я не жажду, чтобы он вернулся. Я просто факт констатирую. Он, кстати, недавно начал посещать свой акк, наверно, из больницы вышел. Я и без него на последней распродаже неплохо заработал.Всем жаждущим и ждущим, что вот в эту-то распродажу, Стак обязательно начнёт дальше качаться и скупать картонки тыщщами
А зачем ему? Старый картон скрафчен. Красивый уровень взят, и это помимо того, что он в стратосфере. Ближайшие преследователи" не у дел. А не разрешил бы, то возможно бы и был шанс.
Такая себе шутка. Типа насмешки, но не очень. Банально, я так 4-5 года назад делал. Попробуй ещё. У вас осталось ещё 2 попытки.У меня есть другое предположение...
Серьёзно? С нами Б-г?
А мне бы хотелось, чтобы он вернулся. Нравится, когда всякие рекорды бьют)Всем жаждущим и ждущим, что вот в эту-то распродажу, Стак обязательно начнёт дальше качаться и скупать картонки тыщщами
А зачем ему? Старый картон скрафчен. Красивый уровень взят, и это помимо того, что он в стратосфере. Ближайшие преследователи" не у дел. А не разрешил бы, то возможно бы и был шанс.
Ахахаха. Идеален? Если бы. Научи как это. Извини, что конкуренцию проявил к званию Создатель. Не хотел занимать место. Но, увы, надо было раньше.Уже выложил. Ну ладно, поясню...
Он настолько идеален, что неужто сам Создатель снизошёл на мипед?
Да делать мне нечего, тебя ещё развлекать. Тебе на седьмой день положено завершить сотворение своего мира и свалить, так что иди, готовься...Такая себе шутка. Типа насмешки, но не очень. Банально, я так 4-5 года назад делал. Попробуй ещё. У вас осталось ещё 2 попытки.
Блин, точно, чуть не забыл, спасибо, что напомнил. Но вроде не свалить, а приглядывать нужно. И постепенно исправлять микро моменты. Хорошая попытка. Но, попытка исчерпана, осталась 1. Надеюсь вам повезёт в этот раз)Да делать мне нечего, тебя ещё развлекать. Тебе на седьмой день положено завершить сотворение своего мира и свалить, так что иди, готовься...
Херовый ты б-г, коли построил мир, в котором надо исправлять микромоменты...Блин, точно, чуть не забыл, спасибо, что напомнил. Но вроде не свалить, а приглядывать нужно. И постепенно исправлять микро моменты.
Бывает такое, даже б-ги ошибаются. Да и идти против творца не выйдет. Терпеть остается только и привыкать. Все попытки исчерпаны. Лимит достигнут.Херовый ты б-г, коли построил мир, в котором надо исправлять микромоменты...
Пф, а кто сказал, что ты НАШ создатель?Бывает такое, даже б-ги ошибаются. Да и идти против творца не выйдет. Терпеть остается только и привыкать. Все попытки исчерпаны. Лимит достигнут.
Создатель желает вам хорошего вечера))