Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Но факт остаётся фактом - Габён разрешил. Может и выпросили. Кому-то от этого плохо стало?
Всем жаждущим и ждущим, что вот в эту-то распродажу, Стак обязательно начнёт дальше качаться и скупать картонки тыщщами :derphappy:
А зачем ему? Старый картон скрафчен. Красивый уровень взят, и это помимо того, что он в стратосфере. Ближайшие преследователи" не у дел. А не разрешил бы, то возможно бы и был шанс.

Всем жаждущим и ждущим, что вот в эту-то распродажу, Стак обязательно начнёт дальше качаться и скупать картонки тыщщами :derphappy:
А зачем ему? Старый картон скрафчен. Красивый уровень взят, и это помимо того, что он в стратосфере. Ближайшие преследователи" не у дел. А не разрешил бы, то возможно бы и был шанс.
А я не жажду, чтобы он вернулся. Я просто факт констатирую. Он, кстати, недавно начал посещать свой акк, наверно, из больницы вышел. Я и без него на последней распродаже неплохо заработал.

У меня есть другое предположение...

Серьёзно? С нами Б-г?
Такая себе шутка. Типа насмешки, но не очень. Банально, я так 4-5 года назад делал. Попробуй ещё. У вас осталось ещё 2 попытки.

А мне бы хотелось, чтобы он вернулся. Нравится, когда всякие рекорды бьют)

Уже выложил. Ну ладно, поясню...

Он настолько идеален, что неужто сам Создатель снизошёл на мипед?
Ахахаха. Идеален? Если бы. Научи как это. Извини, что конкуренцию проявил к званию Создатель. Не хотел занимать место. Но, увы, надо было раньше.

Такая себе шутка. Типа насмешки, но не очень. Банально, я так 4-5 года назад делал. Попробуй ещё. У вас осталось ещё 2 попытки.
Да делать мне нечего, тебя ещё развлекать. Тебе на седьмой день положено завершить сотворение своего мира и свалить, так что иди, готовься...

• Like
Реакции: creative36rus
Да делать мне нечего, тебя ещё развлекать. Тебе на седьмой день положено завершить сотворение своего мира и свалить, так что иди, готовься...
Блин, точно, чуть не забыл, спасибо, что напомнил. Но вроде не свалить, а приглядывать нужно. И постепенно исправлять микро моменты. Хорошая попытка. Но, попытка исчерпана, осталась 1. Надеюсь вам повезёт в этот раз)
P.s. Ваш Создатель.

Блин, точно, чуть не забыл, спасибо, что напомнил. Но вроде не свалить, а приглядывать нужно. И постепенно исправлять микро моменты.
Херовый ты б-г, коли построил мир, в котором надо исправлять микромоменты...

Похоже, что содержимое корзин Гейб спустил. То на игре отображалось "В корзине", теперь нет. Может, ошибаюсь :6:

Херовый ты б-г, коли построил мир, в котором надо исправлять микромоменты...
Бывает такое, даже б-ги ошибаются. Да и идти против творца не выйдет. Терпеть остается только и привыкать. Все попытки исчерпаны. Лимит достигнут.
Создатель желает вам хорошего вечера))

По причине того, что кингдом классик таки раздавали раньше, когда у меня было меньше акков в стиме, есть в наличии шесть ключей с хамбла. Могу поменяться на что-нить интересное, либо, если не будет предложений, просто как-нибудь попозже вброшу в тему на растерзание тем, кто будет в ней на тот момент.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бывает такое, даже б-ги ошибаются. Да и идти против творца не выйдет. Терпеть остается только и привыкать. Все попытки исчерпаны. Лимит достигнут.
Создатель желает вам хорошего вечера))
Пф, а кто сказал, что ты НАШ создатель?

Последнее редактирование:
Сначала подумал, что проблема со стимом была только у меня, а тут все "попали":oops: Отправил письмо в ТП, посмотрим, что ответят.

Если зайти на страницу поддержки - покупки, то там висят все игры, что не покупались, со статусом "в процессе" и перечеркнутым ценником

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.