Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Вообще непонятно, чего Стим так обосрался. Ладно в начале распродажи, а тут-то чего? Никогда такого не было

я решил прикупить игр (в которые не играю, блэт) и тут Гейб мне сказал - "Нахуйа берешь?" и отключил покупки :derp:
Габён не хочет чтобы ты разорился, делая необдуманные покупки. Бизнес бизнесом, но он может ещё протискивается в рай по уровню произведённой им благодетели. А тут ты решил купить то, что тебе не нужно. А дьявол ручки потирает. Ну Габён и подумал "ну тя нах с твоими покупками"...

Последнее редактирование:
Габён не хочет чтобы ты разорился, делая необдуманные покупки. Бизнес бизнесом, но в он может ещё протискивается в рай по уровню произведённой им благодетели. А тут ты решил купить то, что тебе нужно. А дьявол ручки потирает. Ну Габён и подумал "ну тя нах с твоими покупками"...
почти угадал

Фон новый, который анимированный, он таки поставил. Так что появляется. Но перегонять Попугая на длинной дистанции цели, видимо, не стояло. Разовая акция была.
Тем более, что магик_писка под ноль значки крафтил, а у попугая там залежи с предыдущих годов лежали о-го-го какие. А потом внезапно Габён разрешил все залежи скрафтить, и у попугая уровень улетел в стратосферу...

которое у всех есть...
Screenshot_127.jpg
/12
Как оказалось, не у всех. Надо исправлять это досадное недоразумение :5:
Кстати, много кто ее нахваливал. Вроде-бы не такое уж и говно.

• Like
Реакции: San_Junipero и Aon
Посмотреть вложение 212717/12
так ее и Хамбл раздавал и в Стиме потом все желающие могли забрать. Странные у тебя друзья. Я бы поостерегся их :derpneutral:

• Like
Реакции: BlackCat
Посмотреть вложение 212717/12
у меня 100+ друзей с игрой)
Ключи на неделю рабочие всего? Или у меня так перевело...

• Like
Реакции: KARASIQUE
  • Like
Реакции: San_Junipero
И? речь о другой игре была.

Мы про последний год

а у попугая там залежи с предыдущих годов лежали о-го-го какие. А потом внезапно Габён разрешил все залежи скрафтить, и у попугая уровень улетел в стратосферу...
Внезапно разрешил. Габен :8:
Из особо достоверных источников информации ОБС (оно же одна бабка сказала), Стак, да и не только он, неоднократно обращались к всемогущему по поводу потерянных и бесполезно лежащих залежей распродажного картона. Хотя это конечно всё на уровне слухов было. Но значок то личный попугаю сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.