We were unable to process your order.Посмотреть вложение 212717/12
Как оказалось, не у всех. Надо исправлять это досадное недоразумение
Кстати, много кто ее нахваливал. Вроде-бы не такое уж и говно.
NoРазве раньше вход в хамбл и индигалу не был через стим?
Я помню шо раньше можно было через стим в гале авторизоваться там даже моя библиотека была с неактив ключиками, держал на будущее( прозевал моментNo
Не помню такого. Помню вход на галю по ссылке без профиля
А к хамблу просто привязка стима была всегда
да вродеЩас для взятия ключа также нужно стим привязывать?
ДаЩас для взятия ключа также нужно стим привязывать?
((да вроде
Библиотека была, но вход не через стим а тупо по ссылке.Я помню шо раньше можно было через стим в гале авторизоваться там даже моя библиотека была с неактив ключиками, держал на будущее( прозевал момент
Но факт остаётся фактом - Габён разрешил. Может и выпросили. Кому-то от этого плохо стало?Внезапно разрешил. Габен
Из особо достоверных источников информации ОБС (оно же одна бабка сказала), Стак, да и не только он, неоднократно обращались к всемогущему по поводу потерянных и бесполезно лежащих залежей распродажного картона. Хотя это конечно всё на уровне слухов было. Но значок то личный попугаю сделали.
шо поделать, такова жизнь :/((
Потом придется еще и стим запросы разбирать
Разлогинься, почисть куки, подожди с полчасика, и пробуй снова.We were unable to process your order.
я больше скажу - там они от абузеров еще хз что прикрутили. Из пачки аккаунтов стало брать только на нескольких((
Потом придется еще и стим запросы разбирать
Сохраняйте спокойствие и не ведитесь на провокации.We were unable to process your order.
примерно с того года я тебя знаю Ваня, пздц))) а ты все такой же как и раньше, не поменялсяБиблиотека была, но вход не через стим а тупо по ссылке.
Это примерно 2015 год +- был
даже ава такая же ))Библиотека была, но вход не через стим а тупо по ссылке.
Это примерно 2015 год +- был
Да похя больше скажу - там они от абузеров еще хз что прикрутили. Из пачки аккаунтов стало брать только на нескольких
Еще как поменялся. Ту же аву я из-за хеллуина вернул. У меня последние пару-тройку лет аниме стоялопримерно с того года я тебя знаю Ваня, пздц))) а ты все такой же как и раньше, не поменялся---------Двойное сообщение соединено: ---------
даже ава такая же ))