- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 24.649
Видишь, это таки связано! У Стима обострение теорий заговора!Что все эти ваши игры.
Я вот решил в КС:ГО поиграть, а она не работает!!!
там через ~8-9 попыток будет бан на часпол часа пытался купить игру
Цены меняет, скидки убирает... А юзеры страдаюттам через ~8-9 попыток будет бан на час---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну и поднассал Гейб
обрежут20$ на СГ
да не, задел видать пару стоек своим бутеромЦены меняет, скидки убирает... А юзеры страдают
Где-то в мире взгрустнул один Кензи...Зачем искать специальные темы когда тут есть одна про стим и плевать что про другое, кто-нибудь поди да поможет)
если на почту свою отправить, а потом ссылку кому-нибудь другому?15 мин
щас скидка закончится и обрежут, они всегда так делаюта что, mc droid обрезали?
Издатель снизил базовую цену игры с 435р/20$ до 135р/5$. Пересчитают при следующем обновлении.поч? как и McDroid?
Ты опоздал года этак на три.если на почту свою отправить, а потом ссылку кому-нибудь другому?
В обсуждениях уже 70 страниц с этой проблемой
Вроде как корзина должна еще 72 часа с такими ценниками быть
после чегоон забил на свой профиль и больше там не появляетсяДа ерунда это всё - наши российские писькомеры и арабские шейхи вкинули в значки стима суммы троекратно превышающие стоимость всей библиотеки стим
Пользователь из России Magic_Piska получил самый высокий уровень в Steam — Игры на DTF
Он прокачал значок летней распродажи до показателя свыше 450 000 и сместил лидера St4ck.dtf.ru
Тут. Инфу постоянно кидают. Я ни одной раздачи не пропустил. Разве что, мне иногдка было в падлу вспоминать пароль от палки, чтобы купить.Посмотрел я что было на Гамиво за копейки за 2020 год и мой внутренний Плюшкин несколько огорчился.
Где это всё можно отслеживать? Идеи? Предложения?